X



TOUGHグミとかいうグミ界の中日ドラゴンズwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:21.33ID:/Dxnhsid0
まずすぎやろ これ考えたやつガイジか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:37.08ID:/Dxnhsid0
死ぬほどまずいのにまだ生き残ってるの謎すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:17.25ID:lrlMYebU0
うあー
中日ドラゴンズがプロ野球にまぎれこんでる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:35.89ID:erHBEODs0
すまんワイが買い占めてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:39.71ID:/Dxnhsid0
>>3
つまんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:43.30ID:JLfVaRJpM
グミを飴みたいにしばらく舐めてるワイには最高のグミやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:45.34ID:/Dxnhsid0
>>3
つまんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:55.86ID:/Dxnhsid0
>>6
ガイジやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:06.07ID:/Dxnhsid0
>>4
味覚障害なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:29.40ID:SgfKqLys0
しゃあタフ・スレ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:52.53ID:VjlKLOnc0
美味いから喰うんやない
生きるために喰うんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:58.03ID:lrlMYebU0
くくくひどいいわれよーだなまーじじつだからしゃーないけどめんす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:59.79ID:ivK634tj0
しゃあっ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:31.90ID:/Dxnhsid0
>>10
ガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:48.50ID:/Dxnhsid0
>>13
キモ
出てけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:57.48ID:X2m5GIli0
クククク⋯ グミはビタミン・ミネラル・タンパク質⋯ そして塩分が含まれている完全食だァ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:05.25ID:/Dxnhsid0
>>11
キッッッモ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:14.81ID:/Dxnhsid0
グミの話以外するな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:23.64ID:/Dxnhsid0
>>16
ガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:42.12ID:lrlMYebU0
ぐみといえばべじーたっていうほどぐみうちしないめんすよなー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:03.73ID:PHBDd/0L0
カンデミーナとかいうヤクルトスワローズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:26.72ID:/Dxnhsid0
シゲキックスは原点回帰して良かったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:13.73ID:X2m5GIli0
>>19
キミは"レスバマシーン”ってあだ名なんだってね なんか使い古された恥ずかしいあだ名だよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:17.18ID:AF0mHpm00
わかる
名前と硬さだけで持ち上げられてるだけのグミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:08.16ID:dYA2/rxm0
そんな歴史ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:54.71ID:/Dxnhsid0
>>23
面白いと思ってんの?糞漫画がよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:01.41ID:biHdhSZia
なんだかんだ果汁グミなんよ
ここに帰ってくる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:08.92ID:/Dxnhsid0
>>24
顎痛なるわあんなん しかもまずい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:23.40ID:+PeyrjtB0
そ、そんなにおいしいのん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:38.59ID:/Dxnhsid0
>>27
クッソわかる いくら食べても飽きない不思議
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:00.57ID:/Dxnhsid0
>>29
まずい言うとるやろションベンガキンチョ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:02.43ID:biHdhSZia
こういう低空飛行になりながらもイッチが全レスレスバガイジになって落とさないよう奮闘してるスレ好きやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:13.99ID:ivK634tj0
マネモブ
ダメだろ勝手にタフスレ立てたら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:14.45ID:auvl2rOb0
レギュラーの味はそんなに美味しくない
期間限定の味は結構当たりある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:30.06ID:2i3b62tt0
100円くらいの安いやつしか食ったことないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:38.37ID:lrlMYebU0
>>32
ク酷言
ま事しょ無
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:38.20ID:lrlMYebU0
というか冷静に考えたらドラゴボのグミ撃ちってなんだよ
食うわけでもあるまいしなんでグミやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:38.14ID:eiHm1qJ90
最近むっちりグミ見ないんやけど販売やめたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:27.80ID:uQlIo0yI0
>>38
ベジータ「グミくれよ!」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:08.99ID:2qh52vr8p
どれもハリボーを超えないんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:24.82ID:bhCajTrEp
>>42
タフという言葉はア・ップルのためにある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:50.61ID:biHdhSZia
>>39
あれゼラチン臭くてまずいねんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:48.09ID:1tRAt0cEd
タフ美味いやろ?味覚おかしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:00.73ID:/Dxnhsid0
>>46
ガイジ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:33.56ID:Y05gWB6cp
コロロとか好きそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:38:22.83ID:XVZkq/ck0
ダメだろ立浪
梅宮アンナを愚弄しちゃ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:38:55.17ID:jno1LK5z0
じゃあコロロはグミ界のうん公じゃんw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:33.34ID:wZoFPGB7d
怒らないでくださいね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:47.44ID:F+TpUQUG0
グミは硬ければ硬いほどいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:51.28ID:ItQ3aNsY0
コロロはグミだと思わなければ悪くないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:41.86ID:bcMvDjh9a
なんのスレだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:36.38ID:dMa6mMvF0
そろそろグミが食いたいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況