X



【悲報】吉田拓郎さん、今日で音楽活動を引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:37.75ID:I+dY7BUAd
まだまだいけるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:18.98ID:Afj3flP5r
最後のオールナイトニッポン聞いとるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:19.35ID:7rasSBt40
クロマティ高校の歌すこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:45.90ID:ou5hQBfX0
ぐうレジェじじい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:30.92ID:Afj3flP5r
流星ほんますこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:49.62ID:zhaU3Obv0
きっと君は口内炎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:40.09ID:PF/Gcxoir
最後にライブツアーやってほしかった
それに行きたかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:04.76ID:I+dY7BUAd
>>7
今日のオールナイトニッポンが最後の活動なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:42.25ID:M68SgqhH0
広島
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:47:05.89ID:I+dY7BUAd
>>8
わかる
関東だけでも行ったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:34.87ID:WmVfI/3A0
搾ったばかりの精子の白が
海綿体から漏れている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:45.49ID:DUtXA+vK0
ええ加減なやつぅじゃけぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:52:27.79ID:t9lLMCA0r
子どものころ家の車で拓郎がかかってたの思い出すわ
でもよく考えたらラブラブあいしてる放映してた時期やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況