X



寺田心「あのぉワイさん、前から思ってたんですけど息クサイですよ?」ワイ「え、あ、本当?ごめん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:45.47ID:CxfFuoE9d
寺田心「気を付けた方がいいですよ。芦田愛菜さんもこないだクサイって言ってましたし」

ワイ「あ、あー…そう…なんだ…」


後日

ワイ「愛菜ちゃんごめんね、なんか息くさかったみたいで」

芦田愛菜「え?なんですか?」

ワイ「いやこないだ寺田心くんが愛菜ちゃんがワイの息くさいって」

芦田愛菜「えー私そんなこと言ってないですよ?心くん誰と勘違いしてるんだろう…」

芦田愛菜「ワイさんの息クサイとか今まで思ったことないでし他に言ってる人も知らないですよ?ワイさんあまり気にしない方がいいですよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:18.36ID:VAsnudiL0
くだらないこと妄想してんなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:19.36ID:CxfFuoE9d
さらに後日

芦田愛菜「あんたさぁ、ワイさんに息くさいって言ったでしょ」

寺田心「言いましたよ、それがなにか?」

芦田愛菜「その時に私もくさいって言ってたって名前出したでしょ!」

寺田心「はい、だって愛菜さんもくさいって言ってたじゃないですか」

芦田愛菜「いや普通さぁ、そういうの言わないでしょ?」

寺田心「なんでですか?」

芦田愛菜「じゃあ私があんたに『福くんがあんたのことムカつくって言ってたよ』って話したらどう思う?」

寺田心「別にどうも…そりゃあそうでしょうから」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:18.36ID:CxfFuoE9d
芦田愛菜「はぁ…普通はそういうこと言われたら傷つくもんなの!」

寺田心「そうなんですか?じゃあワイさんも傷ついたんですか?」

芦田愛菜「ワイさんがあんたみたいじゃなけりゃそうじゃないの」

寺田心「でも愛菜さんワイさんのことキモいとも言ってましたよね」

芦田愛菜「…言ったかもしんないけど」

寺田心「キモいと思ってる人間が傷つこうがどうでもよくないですか?」

芦田愛菜「そうだけど今後顔合わせたとき気まずくなるじゃん!私今後ワイさんと顔合わせるたび『こいつ俺のこと息臭いって言ったんだよな』て思われるでしょ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:50.62ID:5pph2eBZ0
どこまでが実話?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:28.75ID:CxfFuoE9d
寺田心「ワイさんの息が臭いのも愛菜さんがそう言ってたのも事実なんだから別に良くないですか?」

芦田愛菜「私のイメージが悪くなるって言ってんの!私が平気で他人の息臭いって言う女みたいなイメージつくでしょ!」

寺田心「まぁそんなにイメージ下がらないような…むしろ上がってるんじゃないですかね」

芦田愛菜「あんたはいいわよね!もともとそういうイメージだから!でも私は違うの!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:47.79ID:FlNxA55e0
>>5
口が臭いまで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:50.34ID:CxfFuoE9d
鈴木福「ちょちょちょッ!二人ともなに言い争ってんの!?」

寺田心「あ、福くん僕のことムカつくって言ってたんですか?」

鈴木福「えっ、誰がそんなこと言ってたの?」

寺田心「愛菜さんが福くんが寺田心ムカつくって言ってたって」

鈴木福「えっ」

芦田愛菜「いやちがっ…あれは例えで言ったの!」

鈴木福「あの話したの?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:28.00ID:OAYr8UMY0
福さんと芦田プロはこんなこと言わない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:28.15ID:/Ux7Qlex0
福さんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:44.22ID:CxfFuoE9d
寺田心「まぁ僕は別にそういうの気にしないですけど」

寺田心「というか僕も福くんのことムカつくと思ってましたからおあいこですよ」

鈴木福「あ?」

芦田愛菜「あ、あの!その、問題はそこじゃなくて、心くんがワイさんに息臭いって話したみたいなの」

鈴木福「え?あのドブを煮詰めたみたいな息のワイさんに?本人に言ったの?」

寺田心「言いましたよ、さすがにあれは注意しないと迷惑極まりないですから」

鈴木福「ほんっとくさかったよなー」

芦田愛菜「違うの!その時に心くんが私もワイさんの息臭いって言ってたってバラシちゃったの!」

寺田心「まぁ実際言ってましたし」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:52.18ID:X2m5GIli0
実在の人物の品格を貶めるようなことをするな
フィクションなら架空の名前でやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:14.55ID:CxfFuoE9d
鈴木福「ちょっと待って、もしかして僕も臭いって言ってたって話したの?」

寺田心「いえ、名前を出したのは愛菜さんだけです」

芦田愛菜「なんで私だけ!?」

寺田心「女性に臭いって思われてたって話した方がワイさんも口臭ケアするようになるかと思ったので」

鈴木福「なんだよかったー」

芦田愛菜「よくないでしょ!?私のイメージガタ落ちじゃない!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:26:08.20ID:CxfFuoE9d
寺田心「でもワイさんの息臭かったですし誰かが言わないとあれはずっとあのままですよ」

鈴木福「たしかに、あの臭さはいい加減なんとかしてもらわないとやばかったしね」

芦田愛菜「だからって私の名前出さなくてもよくない!?」

寺田心「僕一人が言ったところで改善するとは思えなかったので」

鈴木福「まぁこれであの公害レベルのワイさんの口臭がなんとかなるならよかったじゃん」

芦田愛菜「福くんは自分の名前出されてないからって他人事すぎるわよ!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:13.23ID:CxfFuoE9d
鈴木福「いや~、でも僕より愛菜ちゃんに息臭いって言われた方がワイさんも堪えるでしょw」

寺田心「僕も同感です」

芦田愛菜「みんなだって臭いって言ってたじゃない!じゃあ私だけじゃなくてみんな臭いって言ってたって言えばよかったでしょ!?」

寺田心「僕は臭いって言いましたよ」

鈴木福「まぁまぁ、心くんも悪気があったわけじゃないんだし」

寺田心「あ、そういえばこないだワイさんが『福くんってまだ仮面ライダー好きなのかな?あの歳で仮面ライダーとかちょっとあれじゃない?』って言ってましたよ」

鈴木福「は?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:03.77ID:STGgGENF0
ワイは口臭激臭の42歳童貞のハゲで精神障害持ちや
このスレ落とせや、な?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:24.84ID:CxfFuoE9d
鈴木福「え?いや何歳になろうが好きなものは好きでよくね?てかなに急に」

寺田心「ちょうど思い出したので」

鈴木福「は?仮面ライダー好きで何か問題あんの?なんなのちょっもあれじゃないって」

寺田心「さぁ、僕はワイさんがそう言ってたの聞いただけなのでわからないですけど」

芦田愛菜「ちょっと今はそんなのどうでもいいじゃん!」

鈴木福「どうでも!?仮面ライダーがどうでもいいって!?」

寺田心「福くん一旦落ち着きましょう」

鈴木福「お前が言い出したんだろ!?」

寺田心「僕じゃないですワイさんが言ってたんです」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:40.88ID:STGgGENF0
>>19
てめえ人の話聞いてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況