X



【悲報】イーロン・マスク「スペース無くしといたでwあ、あとiPhoneとかの表示も無くしたよーんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:15.62ID:+Kt2TaIl0
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:24.47ID:+Kt2TaIl0
改悪定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:28.14ID:+Kt2TaIl0
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:48.33ID:6kXHCHA4M
有能で草
アイフォンとかいちいち表示する意味がわからんかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:51.18ID:fNzlzxiW0
え?スペースなくなるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:57.58ID:QqHB4iWlM
有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:12.60ID:LX92DChq0
スペースってなに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:17.46ID:+Kt2TaIl0
>>5
もう無いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:18.65ID:C4DGeY3hM
クソ邪魔やったわあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:23.41ID:0w0OVn5U0
ホンマやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:25.15ID:+RZfgh/d0
イーロンマスクの資産が15兆円減って世界ランキング2位になってたな昨日のニュース
1位はヴィトンのトップ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:29.22ID:EeFG8YKU0
>>4
appel信者がAndroidガイジにマウント取るためやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:37.25ID:PB67D1Jb0
有能&有能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:43.36ID:Z99NV5JX0
ただのメンテだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:29.95ID:0ekUCiv50
Twitter for Android差別がようやくなくなるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:32.98ID:9V+jIuZu0
>>8
マジで?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:53.93ID:HLQ/eGQ+a
スペースの意味が分からん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:00.79ID:dSeJxCjQ0
有能
スペースの表示で文字が見える範囲狭めるの意味不明だったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:09.05ID:Cqc+Cohh0
右スカ嫉妬民醜いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:37.78ID:I0pLpiC/0
Twitter for Android(迫真)無くなったのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:51.25ID:FlNxA55e0
スペース邪魔やったし良かったわ
clubhouseでやればええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:51.80ID:g6dSSBVF0
検索がクソゴミ化したのが一番やべーわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:29.10ID:yMayVr990
>>23
コマンドが機能してないんやがそれか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:54.36ID:9bwhurT/0
スペースは表示のオンオフ付けるだけええのにアホなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:26:02.82ID:Jt/2TS0ta
twitter forはどうでもええけどスペースは改悪やろ
検索機能前よりゴミやしイーロンになってから今のところほとんどええことがないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:52.63ID:BOoEIjvq0
>>26
んなこと言われても
イーロンのプライベートジェット追跡してるやつがスペースでイーロンの居場所ずっと喋るし
個人情報漏洩の場になってたからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:16.46ID:I0pLpiC/0
>>27
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:48.92ID:GLSINI6i0
>>27
なんやねん草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:30:08.03ID:nLnIg8dQ0
スペース無くなったら少ない若者も出ていくやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:56.95ID:LoCLYwiY0
スペースは集金まんこの布教活動でしか使われてないから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:34.11ID:m2ojyizT0
こいつ自分に批判的な記事書く記者のアカウントを片っ端から削除してるらしいな
自由で開かれた言論空間が聞いて呆れるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:58.29ID:sfQVJ0Nd0
>>30
出てけやカス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:05.76ID:sfQVJ0Nd0
>>30
はよ消えてどうぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:14.33ID:sfQVJ0Nd0
>>30
勝手にいなくなれやゴミカス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:34.11ID:kINoBwm/r
やっぱこいつは有能やわ本質を理解して実行できる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:11.25ID:AkiUykBe0
ラーメン二郎亀戸店の店主のスペース聞けなくなるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:37:10.59ID:Ibd2EIzZ0
スペースは修正で停止してるだけ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:37:44.03ID:Ic7E4gzY0
凄い軽くなったよなポンコツスマホでもスイスイやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:01.47ID:5Kr+VSgId
Twitter for Androidまだあるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:16.33ID:e7RGxN9ga
そもそもiPhone VS Androidの対立は海外では殺人事件にまで発展する事案だからな
平和ボケの日本人は自覚していないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:51.43ID:5/BSt0Yqd
>>48
ソースは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:43:36.22ID:RlJg5LkP0
スペースってなに?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:44:20.99ID:Eb97WleiH
>>40
マジで独裁者じゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:44:50.28ID:BOoEIjvq0
イーロン「違法な手段じゃなければ機密情報でも手に入れたなら公開するべきやしこれを規制したら議論や報道がしにくくなるやん」
ジャーナリスト「お前の現在地晒しも公開されてる航空データから情報得てるから違法じゃないけどええよな?」
→ブチギレてスペース停止
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:04.77ID:/5SDt17J0
なあtwitter for消えたらコンシューマーゲームの順位詐称し放題なんやけどどーすんのこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:17.95ID:hmhUX3yB0
ジェット機追跡垢結局BANされたんかい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:18.99ID:9V+jIuZu0
>>27
言論の自由やなかったん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:21.24ID:fdVRnEl90
「マストドン追い出すよ~んw」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:49.51ID:pdREeaIx0
スペースあっても浅野は決められないから
なくてもええやろの精神か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:58.62ID:knwQS0Wr0
loliが検索できなくなってて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:10.36ID:dgHzUNUtp
かせ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:20.84ID:ufZJmuk70
マスクがiPhoneからアップル叩きのツイートしてたのめちゃくちゃ煽られたもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:58.64ID:hmhUX3yB0
イーロンマスク来てから無関係のTweet表示されることは減ったし普通にありがたいとは思ってるけどなんGやらツイッターのイーロンマスク神格化はなんか気持ち悪いわ
イーロンマスクが来てからバグが消えたとか言ってるやつもおったし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:37.63ID:hmhUX3yB0
>>62
応援はしとるけどなんでもかんでも肯定するのはキモいわね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:02.87ID:ze1tJera0
ギーロンせずにジーロンで突っ走るタイプやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:13.89ID:S4n8IOsT0
スペースは明日復活予定やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:19.02ID:jRuHNXKr0
オンボロイド共これで煽られなくなるぞ良かったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:21.62ID:5StPOvJk0
スペース無くなったんかいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:49:26.68ID:37jJA1cxp
Twitter for Androidとかいう障害者の勲章無くしちゃうのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:49:51.81ID:eZoukMJ20
スペースってなに?(4人目くらい)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:50:11.09ID:KzofwnK70
>>12
Android民はマウント取られてると気になってたんか…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:10.34ID:qC6RHZuT0
スペース無くしたのって実はVoIP用のサーバ維持できんからって理由だったりしそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:46.01ID:LbYy0Fkl0
ぶっちゃけ日本人のiPhoneなんてSEとかの型落ちが占めてる割合1位やしな
機種まで載せないなら廃止でええわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:27.91ID:uNNvKhybM
Android買い換えるわ
サンキューマスク
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:54.96ID:n82pKzyv0
>>48
ほんまリンゴニストは頭が悪いなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:54:22.37ID:l87Rnj3S0
ワイの英語が正しければスペースはバグがあるから修理中で明日には復活するぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:54:35.54ID:aC46HfFU0
自分を批判したやつをBAN それを報道したメディアもBAN 競合サービスもBAN
運営が拒否した人種差別主義者のBAN解除を特権解除
これのどこが真の言論の自由の守護者なんだいマスク
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:23.48ID:tKJRczaI0
>>40
ワロタ
ジャーナリストのスペースに自ら凸ってジャーナリストに詰められたら逃走してスペース機能停止したんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:05.75ID:otXhO2a60
差別する自由を守るために批判する自由を奪うのは正当だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:12.47ID:s5YA+VXKa
スペースないのは無能ガイジすぎる
あれTwitter唯一のメリットなのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:15.85ID:w7Kofj7I0
なんG民はスペース参加してるの見られる事嫌がって参加せずスペースアンチになってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:34.83ID:IftUlKsa0
>>73
マウント取られてると錯覚してるのがすべからく泥なの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:13.00ID:/N4eQb3E0
スペースとかいうカス勝手に上に表示されて邪魔だったから嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況