【速報】わいジジイ、おでんの美味しさにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:23.22ID:qu3sP5sp0
おでんクソ美味えわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:35.64ID:yUbH/DGj0
特に何が?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:37.28ID:qu3sP5sp0
しらたきとか美味すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:48.64ID:87oDoEbSF
ジジイきっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:35.03ID:1xMx8Iqm0
おでんで米は食えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:35.08ID:6d0gxtUS0
特にどこが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:36.22ID:vjC2SZZca
子供の頃はあんま好きじゃなかったけどいつの間にかおいしく感じるようになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:38.79ID:mk/GHQKt0
酒は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:30:08.54ID:qu3sP5sp0
>>8
ワイは下戸や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:30:24.41ID:5ZVAiEhO0
じゃがいもなんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:30:38.65ID:35CfYOdd0
はんぺんだけ好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:00.07ID:9qsXU/qm0
何歳やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:05.27ID:twimsV6n0
>>8
日本酒の出汁割り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:17.96ID:qu3sP5sp0
>>12
30
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:49.91ID:2vW1McO50
大根が1番上手い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:16.32ID:9qsXU/qm0
>>14
言うほどジジイか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:17.18ID:yFYyqdO70
小料理屋のおでんクソうめえわ
毎日夕飯はこれと酒でいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:55.13ID:5ZVAiEhO0
あぁちくわぶ食いてえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:33.46ID:bg0/uHyZ0
結局大根とかじゃがいもとか人参みたいに素材が良いものは美味い
練り物はちくわぶ以外いらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:38.70ID:qu3sP5sp0
たまご
ウインナー
しらたき
大根
昆布

これで永遠に食ってられる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:02.72ID:dOgmkwrg0
大根がうまくてしょうがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:02.63ID:87oDoEbSF
>>21
ウインナーwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:45.66ID:5ZVAiEhO0
ウインナーもうまいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:47.42ID:mbMfdaCw0
えッえッどういうこと!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:48.52ID:qu3sP5sp0
>>23
おいしいぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:36:13.14ID:tpyMZt7Wa
カロリー低いしエエよな
満腹感ないからめっちゃ食ってしまうから結局同じなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況