X



Tinder使ってるヤツ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:12.25ID:v+NxjEId0
会える気配がないんやが
課金したのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:30.53ID:v+NxjEId0
ワイがイケメンでないのは承知やけど業者っぽい女しかいなくないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:42.98ID:pHcNm4zxa
ワイペアーズ1年間やって6人しか会えんかった😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:23.86ID:v+NxjEId0
>>3
とりあえずそうしてる
40代後半しか反応がねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:46.53ID:30b0CzhcM
自分の市場価値知れるだけでもええアプリやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:14.83ID:v+NxjEId0
>>6
他アプリなら多少の反応あるんや
ここだけ全くやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:26.73ID:DHGsHeX30
ワイイケメンやけど業者合わせて一週間で50弱はいいね来たわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:49.75ID:eNzNOdaO0
大学や企業、年収みたいな見るだけではわからん要素は盛れるだけ盛れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:59.82ID:30b0CzhcM
>>7
年齢25以上?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:54:29.49ID:waIyFECY0
会社の後輩とマッチングしてやめたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:54:57.71ID:DHGsHeX30
顔晒してないやつは逆に狙い目やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:17.34ID:30b0CzhcM
やり捨てたいだけなら確かに盛ってもええかもな
そもそも女は顔面盛ってるんだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:19.01ID:v+NxjEId0
>>10
30や
年齢層若いんかなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況