X



chmate使ってるメンズ集合!設定教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:50:35.26ID:+RZfgh/d0
フォントとカラー変える方法ってどうだっけ?
設定消して分からなくなった
https://i.imgur.com/aJe9cTG.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:17.71ID:oMVdnD0z0
レディースじゃだめ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:40.40ID:N5lF+l5R0
ガチホモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:18.20ID:P9MY0Ceya
ガチホモ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:34.92ID:+RZfgh/d0
>>2
きもい

>>3
左端の色
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:52.52ID:6a/U4Lxq0
設定の画面の一番下やでガチホモ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:16.40ID:jmm4qG14a
狙いすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:16.78ID:Bx58lpvRd
jane使ってるんだけどデフォルトのsageって変えられないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:50.78ID:+RZfgh/d0
>>13
天才
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:31.31ID:Bx58lpvRd
jane不便すぎない?
スマホ回線からmateで書き込めなくて仕方なく使ってるけど設定変える余地がほとんどないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:31.47ID:w+y5H5yL0
サムネはオフで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:58.01ID:rRNARIzP0
画像貼るのに手間掛かるようになったんやがなんやこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:57:03.39ID:aH0ZbofP0
ガチホモ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:33.69ID:+RZfgh/d0
>>15
スレ立てるときに前立てたスレがそのまま書き込みで使えるから
すぐにスレ落ちた時とか便利
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:52.19ID:Bx58lpvRd
>>17
これほんと困る
右上の︙→参照→左上の三→画像の4ステップ余計な操作が増えた😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:30.32ID:30b0CzhcM
テーマいじれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:40.80ID:rTO83vnQ0
janeはsageがデフォルトになるのなんとかならんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:51.85ID:rRNARIzP0
>>20
直らんのかな…ほんまうざったい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況