X



skyrimとかいうmod以外価値がないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:09:06.22ID:N5XdJ1HK0
モロとオブリのほうが遥かに面白い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:09:35.16ID:ylt2I9zJa
モロウィンドほんま傑作2003年のゲームとはとても思えん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:09:56.81ID:3Yf6d5bt0
せやろか
せやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:09:56.92ID:XxiJJTKP0
ps4でトロコンしたぞ褒めろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:29.08ID:YDYy9/VN0
オブリの魔法作成がスカイリムで消えたのショックだった
悪さ出来たから仕方ないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:12.12ID:kiNOU6lE0
スカイリムだけやたらmod信仰あるよなバニラでもおもろいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:26.39ID:3Yf6d5bt0
>>6
modが凄すぎるだけかもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:53.74ID:ylt2I9zJa
>>6
過去作がそれを上回る面白さやからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:09.44ID:xyfPI+Pn0
システム的にはオブリがある種の完成形に近いゲームだったからな
これから続編が出てもマイナーチェンジみたいな感じになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況