X



未だに艦これ死ぬほどやってる害児やけど質問あるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:10:08.37ID:o7Bo91il0
ゲームの事ならなんでも答えるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:47.54ID:f4Y9JrQM0
この前のイベント糞過ぎなかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:17.80ID:o7Bo91il0
欧州イベか?
ストレートで退屈やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:27.49ID:tOZ1YIAm0
アニメ見てないけどどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:52.60ID:xbg63oyK0
アニメ放送中なのにアニメのことには答えないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:53.42ID:o7Bo91il0
>>4
すまん見てないわ…
どうせ大した物でもないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:21.82ID:f4Y9JrQM0
>>3
ワイはE1から大破しまくったから面倒くなってイベント放棄したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:58.26ID:Rf+oi5CZ0

なんでまだやってんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:01.66ID:o7Bo91il0
>>7
あー長陸奥使ったわ
確かにe1にしてはむずかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:30.45ID:xbg63oyK0
未プレイワイはアニメ見てるのに艦これガイジのくせにアニメ見てないの
あのアニメ一体何のために放送してるんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:53.89ID:7eWrwly7d
ワイは米艦入れた時にやめた
結局受けいられたんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:02.53ID:dT9V+sfCM
いくら金かけたとかじゃなくさっさと辞めたほうがいいぞ
俺は辞めて資格勉強に費やしてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:17.61ID:oDmGFo7A0
キャバクラカレー屋行った?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:23.46ID:OfEmLUBxd
いつからやってんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:33.85ID:h031nRay0
今年実装されたキャラで好きなのおる?
ワイはどれもゴミすぎて心折れちゃった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:39.53ID:o7Bo91il0
>>8
ながらで出来るからやろうなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:55.26ID:o7Bo91il0
>>14
14年夏
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:17.19ID:o7Bo91il0
>>16
どいつもこいつも弱いから印象薄い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:40.95ID:f4Y9JrQM0
>>9
ワイは長睦一隻ずつしかいないから使えなかったわ
イベント放置するなら使っても良かったわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:52.13ID:o7Bo91il0
>>19
特攻かからなきゃ使わん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:27.97ID:8dZkYGLQ0
何がおもろいん?
クソゲーやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:40.15ID:o7Bo91il0
>>12
常に画面見るゲームでも無いから大丈夫やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:06.94ID:OfEmLUBx0
サーバーどこ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:26.04ID:8dZkYGLQ0
轟沈の仕様とか未だに変わっとらんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:31.03ID:qiJPxRAG0
信濃は実装された?
日本の大型艦で残ってるのもうそれくらいしかないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:40.36ID:fpGAv7tG0
向こうはもう後継艦突入しとるのにいつまで新艦サボってんの?
https://i.imgur.com/5yl1Af4.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:41.56ID:o7Bo91il0
>>25

戦果狙いで移動したカスや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:51.25ID:f4Y9JrQM0
鳳翔のこと改二にしたか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:14.21ID:o7Bo91il0
>>28
やった事ないわアズレン
似た感じのゲーム性なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:38.72ID:o7Bo91il0
>>30
任務やって倉庫行きや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:20.37ID:o7Bo91il0
>>33
スキャンプっていう潜水艦は好みやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:46.68ID:O1Hh4ZFw0
>>31
ながらプレイって意味では一緒やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:03.82ID:o7Bo91il0
>>27
されてないでw
もう期待するだけ無駄や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:19.63ID:XPWuk8CR0
フミカネ新艦あくしろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:02.69ID:xuZJB2h30
サラトガイベで心ベッキリ挫けて戦艦少女とアズレンに逃げたわ
あの頃よりはマシになっとるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:21.67ID:yM2ggQRVd
アニメは見てないで草
現役の提督が見てなかったら誰が見るんだよあのクソアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況