【FIFAクラブW杯】2025年から32チーム制に移行、開催は4年に一度へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:10:12.67ID:wwf+M4c9a
2025年からクラブW杯が32チーム制に! 4年ごとの開催…FIFAワールドシリーズも新設
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:18.40ID:wwf+M4c9a
例えば

レアルマドリード
ボカジュニアーズ
ロサンゼルスギャラクシー
ジェフ千葉

みたいなグループリーグが見れるってことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:53.56ID:ydnESjCA0
クラブでそれやるの大変やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:38.18ID:aXSgRh2S0
そもそもこの大会いるか?
欧州の奴らやる気無いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:23.25ID:IdbUULIH0
選手壊れる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:45.18ID:G71AcxGC0
南米と欧州の王者だけでいいよね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:15.09ID:JGwYaujla
UEFAさん反対せんのやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:48.51ID:8/BxrZ4M0
選手の負担増えるだけだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:17.58ID:8U2dO0rs0
知名度も上がるし面白そうやから見たいで
欧州はハード過ぎるしシード与えてもええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:57.29ID:jT+88q6w0
欧州さん可哀想

たった2試合だけのはずが5試合やるハメになるとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:30.01ID:B8lyQl3Xd
4.5枠だとしてJから出れるチームあるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:06.35ID:2gUIECmy0
毎回思うけど四年周期って少な過ぎちゃう?
二年周期でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況