X



【TX】孤独のグルメ Season10★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:10:19.92ID:0z+8n0Vt0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:10:59.51ID:0z+8n0Vt0
立てるの早すぎたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:16.90ID:0z+8n0Vt0
はよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:52.31ID:yLSW0B3k0
いちおつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:07.39ID:0z+8n0Vt0
きたああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:10.07ID:IJjJXAYF0
どこの田舎だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:11.29ID:+JKayRKr0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:18.16ID:LOb7SMb00
前にこの辺でやったサーファー向けの店潰れてしもうた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:31.27ID:0z+8n0Vt0
ゴロー最近車で行かないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:33.51ID:FSQYh1uya
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:34.70ID:i7Fb/GM50
知らん土地やなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:40.07ID:8MpN7mEG0
旭にはなにがあるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:42.80ID:u6IoPj9v0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:45.69ID:M4KQwL93d
こないだ銚子行く時に通過したわ
ほとんど外房やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:56.11ID:i7Fb/GM50
外でちゃんとマスク外してるんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:13.37ID:xbg63oyK0
とうふ屋さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:20.49ID:LOb7SMb00
>>17
千葉のB級ラーメンはもうええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:22.13ID:dmdbdMkc0
程よく寂れてるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:23.71ID:77Rdj7/00
こんくらい背が高いとコート似合うなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:43.72ID:+bCvcSkx0
クソ田舎っぽいのに役所は立派やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:52.97ID:xbg63oyK0
なんか市役所に見えないフロアだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:53.54ID:M4KQwL93d
市役所協力とか鳥取の素ラーメンかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:55.65ID:FHC8jWsh0
役所のくせに金持ち父さん持ってるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:13:59.47ID:5yedTWVM0
最近ちょっと地方に行くの多い気がするな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:06.12ID:dmdbdMkc0
長身過ぎて逆に窮屈そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:13.61ID:u6IoPj9v0
田舎のくせに庁舎は立派やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:15.90ID:M4KQwL93d
エッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:19.70ID:1975/uWk0
うほ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:20.05ID:77Rdj7/00
九十九里か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:36.58ID:5yedTWVM0
次シーズンはマスク外して欲しいなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:36.59ID:/28MoEZba
ガチの役所の人?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:38.11ID:uFQosGUx0
かわいいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:42.87ID:FSQYh1uya
誰やこの女
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:46.15ID:FHC8jWsh0
ここいる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:47.50ID:yLSW0B3k0
旭市のゆるキャラあんなんなのか・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:49.47ID:6UBGPH0/0
そんな個人に頼むなんてねぇわ…
地元の会社に頼むだろ普通
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:51.64ID:M4KQwL93d
は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:56.17ID:2y5CWeQ00
エッッッッッッッッッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:57.76ID:JzyiXdCX0
ん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:58.62ID:yLSW0B3k0
ん?今
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:00.90ID:M4KQwL93d
ん?

セクハラすっぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:01.38ID:zd05m+Bx0
先週森田成一出てたのはなんなんや
BLEACHの番宣か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:01.51ID:vGbXPn810
ん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:03.60ID:2y5CWeQ00
ん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:04.34ID:u6IoPj9v0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:06.88ID:xbg63oyK0
AVのインタビューか何かですか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:07.12ID:BxqfoliK0
千葉回って田舎多くないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:08.16ID:FSQYh1uya
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:13.01ID:i7Fb/GM50
ん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:15.71ID:tggX05Y0M
今なんでもって言ったよね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:19.56ID:E+OcMvns0
パンツの色は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:28.01ID:M4KQwL93d
旭市ってエッチな市やったんか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:33.28ID:dmdbdMkc0
>>44
それだけゴローが知れ渡った存在なんやないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:42.97ID:+akoCHdq0
ゴローちゃんって変な人としか仕事してない気がするんですけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:45.06ID:dmdbdMkc0
うまそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:46.46ID:0z+8n0Vt0
うまそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:49.39ID:E+OcMvns0
もううまそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:49.45ID:77Rdj7/00
すげえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:56.30ID:r7xA76I50
こういうのでいいんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:57.00ID:WzLVJtsV0
わさび丼食いたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:59.04ID:IJjJXAYF0
うんち!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:01.97ID:1975/uWk0
美味そうやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:09.85ID:zd05m+Bx0
相葉マナブが千葉ばっかりいってるイメージ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:16.99ID:u6IoPj9v0
今年も年末年始は一挙放送やるんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:25.63ID:fCG0QoUrd
YouTubeで見すぎて10本目です!が空耳で聞こえるようになった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:30.93ID:77Rdj7/00
これはねりわさびやろけど
高いわさびってそれで飯を食えるくらい上手い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:35.72ID:uFQosGUx0
千葉のこの辺りで今一番熱いのは資産価値ZERO限界ニュータウン探訪記だな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:41.83ID:zd05m+Bx0
デロンギってコーヒーだけじゃないんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:48.45ID:+bCvcSkx0
役所に輸入雑貨や家具なんて置いたらケンモメンがシュバってくるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:05.46ID:77Rdj7/00
>>85
オイルヒーター世界一や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:07.40ID:0z+8n0Vt0
>>81
わかる
ワイも見てるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:14.64ID:IJjJXAYF0
児島競艇場のCMの船に334って書いてなかった?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:31.41ID:yLSW0B3k0
>>85
色々扱ってるで
コーヒーメーカーとか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:08.43ID:8MpN7mEG0
千葉は豚も地味に有名やしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:08.47ID:NQsE+4z50
全都道府県の制覇はまだまだか?どこ行ってない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:23.68ID:FHC8jWsh0
美術館でええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:44.44ID:M4KQwL93d
有能風無能そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:44.50ID:Dc20Sgv20
分からせたい性格してんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:49.43ID:0z+8n0Vt0
腹が減るやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:54.89ID:BxqfoliK0
マッシュルーム特産なんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:56.19ID:5yedTWVM0
女性の笑顔はかわいいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:58.53ID:FSQYh1uya
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:58.66ID:+akoCHdq0
そんなんゴローちゃんにプレゼンしたら腹減るぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:01.76ID:dmdbdMkc0
これガチの市役所職員か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:05.90ID:4Vo+vJ1L0
AVの導入並にどうでもいいドラマパート
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:06.22ID:u6IoPj9v0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:07.07ID:FHC8jWsh0
うわあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:07.86ID:8MpN7mEG0
食いぎみや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:09.87ID:+JKayRKr0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:23.03ID:M4KQwL93d
流れでセックスしたくなる一生懸命さやけど絶対やらしてくれないタイプやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:23.27ID:fq28wF4g0
えぇ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:23.38ID:i7Fb/GM50
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:23.56ID:o1kqsFRx0
ワイが夜のヒアリングしてあげたい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:23.94ID:FSQYh1uya
ファッ!?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:24.27ID:FHC8jWsh0
全員?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:24.66ID:aHB+6nKW0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:25.66ID:8MpN7mEG0
暇かよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:25.71ID:yLSW0B3k0
全社員来るの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:25.74ID:u6IoPj9v0
多すぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:26.06ID:BxqfoliK0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:26.67ID:NtxVWLUG0
おはげ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:28.93ID:Dc20Sgv20
草ぁ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:29.35ID:2y5CWeQ00
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:30.16ID:HSRT9db90
これじゃあ千葉県民がアホみたいやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:30.72ID:77Rdj7/00
けついいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:31.34ID:+JKayRKr0
えぇ・・・
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:31.53ID:vGbXPn810
そうはならんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:31.75ID:uFQosGUx0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:33.41ID:JzyiXdCX0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:33.84ID:E+OcMvns0
素晴らしい職場
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:35.10ID:xbg63oyK0
公務員ってのは暇なんですか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:35.68ID:zd05m+Bx0
捜査一課長にいそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:36.23ID:dmdbdMkc0
多すぎぃ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:37.32ID:+akoCHdq0
これは恐怖ですわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:39.66ID:0z+8n0Vt0
ゴローは仕事にプライド持っとるくせに面倒くさいの嫌いよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:40.77ID:r7xA76I50
白い巨塔かな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:40.85ID:5yedTWVM0
>>107
なるほど・・ 全裸で土下座させられる流れですね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:45.04ID:NtxVWLUG0
全員中田
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:45.11ID:IJjJXAYF0
すごい数の市役所員が集まって来てるっ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:55.01ID:FHC8jWsh0
腹減ってそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:58.19ID:ypBRdHzp0
いつまでガラケーなんだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:00.01ID:1lyG9aKG0
>>91
チラッと映る下電バスがN334号車やった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:00.74ID:o1kqsFRx0
ヒェッ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:03.39ID:zd05m+Bx0
どうせもう腹減るんだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:04.53ID:M4KQwL93d
お前中田か?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:07.51ID:0z+8n0Vt0
末尾Kだ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:08.81ID:FSQYh1uya
おまえ中田か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:09.98ID:JRczqblu0
ドラマパート長くね?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:14.87ID:FHC8jWsh0
しつこい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:16.11ID:2y5CWeQ00
はえ〜
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:16.30ID:ctqHHLxK0
今年も大晦日やるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:18.02ID:Dc20Sgv20
あっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:18.69ID:HSRT9db90
昼決まったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:22.34ID:i7Fb/GM50
それだけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:23.42ID:77Rdj7/00
マスク取ったら微妙かわいい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:25.27ID:LOb7SMb00
このパートいる?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:26.94ID:xbg63oyK0
豚好き女
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:27.66ID:r7xA76I50
おっぱい無いな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:28.65ID:fq28wF4g0
なんの電話や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:29.80ID:fCG0QoUrd
なんだかやたら演技がかった動きするね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:29.99ID:rpoekOqX0
はよめしくえ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:34.92ID:0z+8n0Vt0
こい腹
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:37.05ID:Dc20Sgv20
やっぱりな♂
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:37.20ID:BxqfoliK0
こい腹
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:38.45ID:8MpN7mEG0
これがフラグやったか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:39.63ID:FSQYh1uya
こい腹
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:41.74ID:+akoCHdq0
こい腹
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:42.04ID:FHC8jWsh0
こい腹
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:43.08ID:/28MoEZba
こい腹
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:44.92ID:E+OcMvns0
こい腹
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:45.59ID:fq28wF4g0
こいついっつも腹減ってんな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:46.77ID:ctqHHLxK0
こい腹
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:47.53ID:r7xA76I50
こい腹
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:48.72ID:M4KQwL93d
豚伏線や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:49.27ID:2y5CWeQ00
こい腹
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:53.42ID:u6IoPj9v0
こい腹
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:55.84ID:yLSW0B3k0
連打するな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:58.25ID:NtxVWLUG0
連打
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:59.27ID:+akoCHdq0
いつになく正当な腹の減り方
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:02.10ID:JRczqblu0
連打すな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:08.22ID:+JKayRKr0
こい腹
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:09.63ID:zKNsGpbA0
初期のシーズン見返すとBGMの使い方いまと違くて面白いよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:10.53ID:HSRT9db90
豚バラ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:11.46ID:JzyiXdCX0
豚バラ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:14.02ID:xbg63oyK0
豚バラだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:16.69ID:77Rdj7/00
豚なんてどこの県もつくってるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:17.66ID:FSQYh1uya
豚バラ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:28.35ID:o0zIGIlq0
旭市って被災地なんだよな
東北がエグすぎて忘れられとるが千葉も結構被害大きい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:32.79ID:CMcZvyWm0
豚腹ねうまいこと言う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:37.15ID:ArIuCchu0
田舎やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:42.05ID:oxQtB6RY0
外ではマスク外すのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:44.68ID:FSQYh1uya
ホンマ田舎やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:52.54ID:u6IoPj9v0
千葉田舎すぎやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:54.02ID:fCG0QoUrd
いざとなったら花でもなんでも食べそうだけどな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:55.96ID:NQsE+4z50
>>200
あ...ゲロまずい蕎麦だ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:58.36ID:yLSW0B3k0
>>211
津波被害と液状化だったっけか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:58.96ID:plFZwUl+0
そもそも店がないで草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:01.24ID:poa3BkKt0
腹減りすぎて花の苗まで食べ物に見えてるやんこいつ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:04.77ID:REcPDZG70
まずそうや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:07.69ID:FSQYh1uya
ん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:11.17ID:M4KQwL93d
銚子は海産物日本一やしこのへん実は凄い
北海道に次ぐ一次産業の県なんよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:14.59ID:E+OcMvns0
オモウマイ店かな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:15.70ID:r7xA76I50
バイキングなのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:16.10ID:xbg63oyK0
>>211
東京湾側も液状化現象があったり
台風で鉄塔倒れてたりもしてたね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:17.83ID:plFZwUl+0
これは入る気せんわw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:19.38ID:4Vo+vJ1L0
地雷感すごい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:19.93ID:Dc20Sgv20
不審者五郎
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:22.19ID:ArIuCchu0
ハズレ感すげぇな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:23.24ID:o1kqsFRx0
こんな店どうやって見つけてくるんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:23.77ID:ypBRdHzp0
こんな店はいれんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:26.71ID:5yedTWVM0
ぜってー入らないタイプの店だわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:26.68ID:BxqfoliK0
初見で入る店じゃない定期
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:27.33ID:+akoCHdq0
これは博打やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:29.60ID:TJk48cL30
入りづらい店や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:31.27ID:REcPDZG70
ほんと普通の住宅街やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:32.74ID:FSQYh1uya
博打やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:39.72ID:8MpN7mEG0
賭けや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:42.30ID:0z+8n0Vt0
CM多すぎ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:43.99ID:oxQtB6RY0
こういう店はギャンブルだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:46.55ID:/28MoEZba
エキサイティングな外観やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:48.34ID:dmdbdMkc0
身長190cmの奴が店の前で挙動不審にウロウロしてる



地味に怖いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:55.56ID:u6IoPj9v0
こんな店一見さんじゃ絶対入れねえわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:57.10ID:+JKayRKr0
こんな店どこで見つけてくるんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:57.25ID:C84C7xu80
エッッッッッッッッッッ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:06.66ID:Dc20Sgv20
誰も出してない定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:09.14ID:hDsecgwb0
次回作はもうマスクいらんわ
役者の顔も見えんしいいこと一つも無い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:12.73ID:77Rdj7/00
君らがゴローみたいな仕事してたら
知らん店行くの怖くて
チェーン店ばかり行きそうだね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:15.31ID:+bCvcSkx0
ゴローが頑なにガラケーなのってスマホだったら飯屋探してるときにGoogle使わないの不自然やからか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:17.98ID:y0WjuJYUK
ラバーガールの孤独のグルメをストーリー重視で見てる人好き
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:19.65ID:M4KQwL93d
良いとこやと思うけどいざ住むと人少なくて平べったくて淡々とした田舎で気が滅入るんよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:31.40ID:294shTFy0
ここ有名じゃなかったっけ 見た事ある気がする
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:53.24ID:mnQdRnm80
ゴロー「ここは大勝負だ!よし、入ろう」(ガララー) 

大将「え?誰?w」

常連「大将知り合い?w」

ゴロー「」

大将「いやw どういったご用件で?w」

ゴロー「」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:18.04ID:FSQYh1uya
>>258
ほんまやね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:26.98ID:REcPDZG70
>>264
んなことあるの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:33.82ID:uFQosGUx0
ウイカと別れた設定なんかさとふるw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:34.22ID:77Rdj7/00
>>262
車で走ると行けども行けども海と田舎しかないよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:36.71ID:ZHaNZzspa
今北
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:41.09ID:u6IoPj9v0
いい店なかったら諦めて駅前とかのチェーン店入るな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:42.94ID:Dc20Sgv20
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:47.56ID:ZHaNZzspa
CMにも!?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:47.83ID:FSQYh1uya
CMも松重定期
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:48.51ID:WzLVJtsV0
ゴロー定期
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:57.64ID:2y5CWeQ00
あっ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:59.73ID:WzLVJtsV0
あっ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:01.80ID:FSQYh1uya
あっ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:01.98ID:d+6CRJmT0
うわイヤ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:02.50ID:+akoCHdq0
うわあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:02.90ID:0z+8n0Vt0
やばい雰囲気
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:03.34ID:LOb7SMb00
あっ…ハズレだ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:04.33ID:dmdbdMkc0
ハゲ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:05.11ID:u6IoPj9v0
あっ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:05.91ID:HzI+TxZs0
こわい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:06.16ID:E+OcMvns0
客層良さそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:06.44ID:fTU/xniR0
こんなん逃げるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:07.69ID:HSRT9db90
これはきつい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:08.20ID:Dc20Sgv20
急にあぼーん増え出したな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:08.84ID:JRczqblu0
ハズレだああああああ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:09.40ID:C84C7xu80
誰?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:09.85ID:ZHaNZzspa
いや~きついっす
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:10.75ID:1Etlyv7f0
入りにく
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:11.20ID:ZB8SODGm0
常連が談笑とか地雷じゃん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:11.55ID:JzyiXdCX0
これはもうやだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:12.79ID:M4KQwL93d
きつい雰囲気すぎて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:13.08ID:plFZwUl+0
常連コピペの店じゃねーかw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:13.97ID:5yedTWVM0
最悪な店やんけ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:14.45ID:1vXFdeu30
うわぁ最悪やんけ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:14.93ID:2y5CWeQ00
彡(゚)(゚)「いい店やったのになあ…」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:15.40ID:uFQosGUx0
やばそうw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:15.88ID:8MpN7mEG0
くっそ気まずい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:16.14ID:/28MoEZba
>>264の通りになってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:17.66ID:REx+QMug0
ぜってーハズレやん…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:18.31ID:77Rdj7/00
うわあ常連のいる店や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:18.88ID:5HYR9ADXM
アカンわこれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:19.82ID:poa3BkKt0
>>264
半分こんな感じで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:21.03ID:tggX05Y0M
アームロック案件
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:24.27ID:iBSCl1BTa
ここだけの話数週間前六本木バーでゴローちゃん見かけたぞ

つまみはミックスナッツだけで、ウイスキーロックで結構いってた
中の人も酒飲めないと思い込んでたんでビックリしたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:25.68ID:r0QNskgU0
もう帰りたい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:28.62ID:d+6CRJmT0
>>264
これじゃん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:29.54ID:WzLVJtsV0
アカン店やろこれは
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:31.45ID:1975/uWk0
まあいける
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:32.74ID:NtxVWLUG0
常連とおしゃべりは無理だな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:33.70ID:JzyiXdCX0
ゴロー船降りろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:35.91ID:dmdbdMkc0
>>285
店主がハゲとるだけでハズレ認定してやんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:40.46ID:1SU6O7c80
すげえ店
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:44.88ID:+akoCHdq0
ゴローちゃんのメンタルどうなっとんねん
強すぎるやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:45.63ID:CMcZvyWm0
常連で話し込んでるタイプはほんま無理
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:50.03ID:IJjJXAYF0
店主は諏訪太朗か?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:52.64ID:5HYR9ADXM
何で常連の奴らってこういう雰囲気出すんやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:52.94ID:oxQtB6RY0
中は綺麗やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:53.20ID:8MpN7mEG0
店の内装はええな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:55.28ID:FSQYh1uya
でも中の雰囲気ええな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:57.12ID:/28MoEZba
たっか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:58.81ID:JzyiXdCX0
いい値段
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:59.05ID:LUTEFTl80
確かに田舎ならこういう客層がいる店ありそうだわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:00.29ID:u6IoPj9v0
たけえ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:01.26ID:ZHaNZzspa
やったぜ。
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:01.92ID:REcPDZG70
うまそー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:03.67ID:0z+8n0Vt0
高くね?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:06.69ID:1SU6O7c80
塩ワサビいいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:07.65ID:fTU/xniR0
ええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:14.37ID:4Vo+vJ1L0
独身貴族には余裕な値段定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:15.77ID:vGbXPn810
ポークチャップあるんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:16.48ID:Xu5LLShUM
とんとことんだブー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:16.82ID:uO0fWw8jp
運が良ければ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:16.97ID:ZHaNZzspa
いつもつけろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:17.79ID:ZB8SODGm0
は?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:19.41ID:ypBRdHzp0
ついてないこともあるのか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:22.03ID:LxrJyKjJ0
なんやねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:22.22ID:PF4Sn1PeM
メニューの豚だのロース厚切りってだけでそんなテンション上がるかね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:22.82ID:fTU/xniR0
味噌汁ガチャかよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:23.54ID:M4KQwL93d
運ゲー要素
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:26.40ID:dmdbdMkc0
チーズハンバーグ食いたい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:26.91ID:1SU6O7c80
エビフライ食いてえ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:32.22ID:k2M/6dw+0
明日からこの常連が店は入れなくてブチギレするやつやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:32.53ID:+bCvcSkx0
ハゲで丸メガネかけてるとナチスの科学者みたいな風貌になるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:32.86ID:xbg63oyK0
運がよければ味噌汁つきってどういう時なの
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:33.13ID:NtxVWLUG0
運が良ければってなんやねん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:47.16ID:5yedTWVM0
客来ても座るんかい・・・
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:48.13ID:+akoCHdq0
すげえ店見つけてきたな
流石やわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:48.74ID:1SU6O7c80
は?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:49.69ID:ZHaNZzspa
スマホやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:50.91ID:REcPDZG70
ジジイiPhoneで草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:54.46ID:5HYR9ADXM
>>264
関係者か何かか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:55.30ID:uO0fWw8jp
ご飯食ってけよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:57.34ID:LOb7SMb00
ここで食わんのかーい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:59.15ID:FSQYh1uya
え、ツケ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:59.28ID:1SU6O7c80
店で食え
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:01.29ID:/ubNe7910
こんな爺もスマホ持っとるのに…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:01.46ID:E+OcMvns0
ごはん早くない?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:03.25ID:2y5CWeQ00
ここで食え
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:03.63ID:dmdbdMkc0
>>365
ぶた汁やぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:06.29ID:1vXFdeu30
まぁ地元じゃなくて二度と来ないような店なら入れるよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:06.80ID:d+6CRJmT0
ここでご飯食わんのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:07.55ID:yLSW0B3k0
店で食わんのかーい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:08.05ID:LpEM1vii0
なにいまの
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:08.81ID:REx+QMug0
飯屋でご飯だから帰るってガイジかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:13.59ID:1SU6O7c80
>>385
iPhoneはスマホちゃうぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:15.39ID:5HYR9ADXM
がーい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:16.67ID:dmdbdMkc0
ソースカツやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:16.79ID:uO0fWw8jp
アニ豚ぁ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:22.50ID:fCG0QoUrd
こういう店って常連だけでやっていけるのかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:22.80ID:xXUES1o20
ふさふさ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:29.73ID:5HYR9ADXM
は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:30.05ID:ZHaNZzspa
ん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:30.70ID:dmdbdMkc0
は?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:30.71ID:M4KQwL93d
ハゲとるやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:31.34ID:eictTg/Ud
>>395
ガイジ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:31.75ID:u6IoPj9v0
ハゲ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:32.21ID:5yedTWVM0
チャレンジャーやな

ぜってー塩わさびとか頼まんわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:32.21ID:FSQYh1uya
は?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:33.86ID:ZB8SODGm0
は?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:34.09ID:2y5CWeQ00
え?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:34.68ID:5HYR9ADXM
殺すぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:35.35ID:tLgQl9eL0
は?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:35.42ID:LpEM1vii0
は?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:36.44ID:1SU6O7c80
は?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:37.74ID:i7Fb/GM50
は?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:40.85ID:NtxVWLUG0
マジで気まぐれかよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:41.32ID:ZHaNZzspa
は?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:41.69ID:dmdbdMkc0
ハゲってクソだわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:43.86ID:ypBRdHzp0
すごい店やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:44.73ID:tdRuVya+0
は?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:44.99ID:+JKayRKr0
は?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:46.06ID:Xu5LLShUM
謝るんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:46.17ID:yLSW0B3k0
原作のゴローちゃんならブチギレそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:46.79ID:WzLVJtsV0
作っとけや暇そうにしてんだからよー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:46.85ID:i7Fb/GM50
帰れ😡
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:46.93ID:/28MoEZba
最悪や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:49.54ID:xXUES1o20
こういう店でオニグラ頼みたい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:50.10ID:LpEM1vii0
出鼻をくじかれた…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:50.36ID:IJjJXAYF0
要は仕込んでるか否かったことか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:50.51ID:1975/uWk0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:50.67ID:xbg63oyK0
ドラマの撮影の日なのに味噌汁なしなの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:51.48ID:JRczqblu0
五郎ちゃん悲しませんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:51.64ID:5yedTWVM0
作ってる日とない日があるんかなぁ・・
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:52.26ID:1SU6O7c80
>>406
iPhoneはスマホちゃうぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:52.37ID:o1kqsFRx0
髪引っこ抜くぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:53.02ID:REcPDZG70
これは晒し上げ回
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:58.00ID:/ubNe7910
>>395
大差ないわうっせーよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:00.31ID:M4KQwL93d
やっぱりハゲは使えない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:00.43ID:Ws10fUqe0
金わい!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:00.71ID:u6IoPj9v0
は?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:00.81ID:ZHaNZzspa
なんじゃこの店
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:00.92ID:CMcZvyWm0
ドラマ版でここまでクソな店出すの初めてちゃうか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:01.00ID:plFZwUl+0
ぜってー外れやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:01.48ID:8MpN7mEG0
インスタントでも用意しとけ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:02.13ID:5HYR9ADXM
こんな店に常連つく理由は?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:02.50ID:FSQYh1uya
>>408
うまいで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:02.57ID:dmdbdMkc0
金払えよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:02.71ID:TJk48cL30
自由すぎる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:03.25ID:tLgQl9eL0
食い逃げ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:04.62ID:JRczqblu0
ドラクエ6みたいなbgm
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:08.34ID:r7xA76I50
あんたもや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:11.07ID:4Vo+vJ1L0
これを面白いと思える精神
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:19.06ID:1SU6O7c80
>>449
無知って辛いよな
まあ頑張って生きてくれ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:19.64ID:LDn/KJ6c0
クソドラマだったらここがさっきの女社員の実家だったりするんだよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:21.28ID:PF4Sn1PeM
この番組で独特なことやられると本来の店もおかしい感じ何じゃないのかという疑惑が
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:23.48ID:KN4+reFm0
この手の店ってタバコもプカプカだよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:27.87ID:BxqfoliK0
現実の店主もクセがあるパターンかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:28.08ID:JRczqblu0
おもしれー店…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:28.15ID:REcPDZG70
雰囲気は悪くないな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:32.72ID:IJjJXAYF0
よく見るとテーブル席の椅子無茶苦茶で草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:39.05ID:5yedTWVM0
>>456
ひょっとしたら実在しない店を疑ってるが・・・さすがに無いかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:42.00ID:OJXKZ0Dxd
>>469
ジジイイライラで草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:43.92ID:u6IoPj9v0
はよ作れや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:44.68ID:ArIuCchu0
この店やばいな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:44.74ID:E+OcMvns0
ここいる?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:44.87ID:Ws10fUqe0
水飲み定期
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:46.95ID:dmdbdMkc0
酒飲むなや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:47.07ID:IJjJXAYF0
諏訪太朗太ったわね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:47.92ID:Xu5LLShUM
>>468
原作者のハゲはこの手の店好きだよね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:48.20ID:GSNRIlkp0
裏で1杯やってて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:48.78ID:+akoCHdq0
給水タイム
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:49.69ID:FSQYh1uya
あ、このおっちゃんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:50.41ID:e350j+1I0
原作のゴローちゃんなら絶対こんなこと言わん
しまった!ハズレだな・・・って言う
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:54.00ID:/28MoEZba
前より禿げたなこのおっさん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:58.14ID:xbg63oyK0
いきなり夜になった
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:03.03ID:ZHaNZzspa
夜になった…?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:04.38ID:1vXFdeu30
>>456
ワイ的にはバーのやつ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:10.89ID:WzLVJtsV0
>>459
客があんま来ない暇そうな店の方が常連は居心地いいやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:11.74ID:fCG0QoUrd
特に旭市の豚は使ってないんだよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:13.62ID:r7xA76I50
真っ暗やんけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:15.36ID:M4KQwL93d
巨乳の客こい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:19.45ID:OI5KeS82H
ゴローちゃん待たされすぎやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:20.85ID:KF3IFsOz0
諏訪太郎やんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:21.15ID:JRczqblu0
2時間ぐらい待ってるやろこれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:21.68ID:0z+8n0Vt0
何時間待たせんねん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:22.76ID:dmdbdMkc0
日が暮れとるやん
何時間待たせるんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:28.03ID:IJjJXAYF0
>>468
というかなんG民が潔癖すぎる
乙女かよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:29.01ID:/28MoEZba
サンキューマスター
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:30.78ID:fTU/xniR0
当たりやんけ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:32.64ID:5yedTWVM0
そうきたか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:32.93ID:ZHaNZzspa
当たりやん!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:33.19ID:kTAKooCa0
は?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:35.43ID:1vXFdeu30
ええやんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:35.59ID:E+OcMvns0
サンキューハゲ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:35.71ID:2y5CWeQ00
そういうことか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:36.46ID:FSQYh1uya
こっちの方がいい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:37.97ID:WzLVJtsV0
ファッ?ええ店やん!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:38.07ID:5HYR9ADXM
>>494
>>495
東日本の日没の早さ知らんのか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:39.37ID:u6IoPj9v0
日が暮れとるやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:39.44ID:NtxVWLUG0
クセありすぎやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:41.28ID:0z+8n0Vt0
うまそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:42.56ID:Xu5LLShUM
ポタージュの方がお得じゃね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:43.65ID:zd05m+Bx0
うまそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:43.83ID:+akoCHdq0
なるほどね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:43.91ID:QrMxfd7EM
いいな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:45.26ID:BxqfoliK0
ポタージュええな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:45.38ID:ypBRdHzp0
うまそうやんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:45.34ID:C84C7xu80
当たりやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:46.04ID:tggX05Y0M
ええやんええやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:46.15ID:+JKayRKr0
ええやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:46.32ID:IJjJXAYF0
うまそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:46.90ID:5yedTWVM0
当たりやないかい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:48.51ID:r7xA76I50
なるほど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:49.01ID:8MpN7mEG0
おいしそうやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:49.49ID:plFZwUl+0
うまそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:50.49ID:aXDpX1vxp
これは美味そー
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:51.33ID:1975/uWk0
きたあああ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:52.08ID:WXDs6dIY0
お上品や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:53.44ID:ZHaNZzspa
うまそ~
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:53.69ID:JRczqblu0
サンキューハゲ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:54.59ID:yLSW0B3k0
なるほどね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:55.14ID:NtxVWLUG0
クルトンおじさんが↓
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:57.17ID:ZB8SODGm0
ポタージュのほうがええやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:58.52ID:FSQYh1uya
大当たりの店やん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:59.77ID:5ltLDe4I0
こっちのがええやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:04.27ID:s9NlaC2Y0
寒いからポタージュのみたくなる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:07.41ID:M4KQwL93d
ハゲってやっぱり有能よな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:08.10ID:1vXFdeu30
これにご飯混ぜそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:08.95ID:0Jtm6pGY0
味噌汁より絶対こっちの方がええな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:09.45ID:4Vo+vJ1L0
これもうオモウマい店やろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:10.06ID:cLEeXgYg0
うまいやつだ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:10.66ID:6wDWNgbn0
こういうとこ1人でも入れるんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:11.41ID:r7xA76I50
うまそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:11.69ID:o1kqsFRx0
ええな
パンと一緒に食べたい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:12.02ID:Xu5LLShUM
おまえら手の平くるっくるやね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:13.40ID:Zw+eTB560
うまそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:16.20ID:kogjT0qW0
今シリーズ必ずマスク取って水飲むシーンあるけど
役者の顔出さなきゃいけないノルマでもあるんかね?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:19.72ID:KF3IFsOz0
季節にぴったりやね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:20.61ID:+JKayRKr0
こっちのが当たりやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:29.25ID:ZHaNZzspa
きのこ好き😋
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:29.84ID:+akoCHdq0
キノコ美味そうやなあ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:33.30ID:KN4+reFm0
マッシュルームのポタージュくっそウマいよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:41.54ID:lSzJbGmsa
店の感じからしてこれから繁盛してめんどくさくなって数年後辞めそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:42.85ID:6wDWNgbn0
ええやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:44.83ID:cLEeXgYg0
冬こそこれよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:54.03ID:ZHaNZzspa
めっちゃくうやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:54.83ID:FSQYh1uya
めっちゃ食ってて草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:55.93ID:IJjJXAYF0
>>564
そらまあ顔売る商売やん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:56.77ID:KF3IFsOz0
スープがキノコ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:57.65ID:+akoCHdq0
濃厚連呼おじさん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:57.92ID:LOb7SMb00
>>570
店主一人なら回らんやろうしな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:01.30ID:E+OcMvns0
ペースはっや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:07.46ID:0z+8n0Vt0
パンで皿を掬いたいわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:08.28ID:6wDWNgbn0
>>573
許してや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:11.41ID:5ltLDe4I0
>>564
そらそうよ
ドラマなんだから顔出しせなわからんやんけ
まあそもそもドラマなんだからマスクいらんとおもうんやけどな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:12.53ID:REcPDZG70
ハゲ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:24.32ID:uO0fWw8jp
ワンオペとかマスター死ぬわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:24.82ID:cLEeXgYg0
デッッッッッッッッッッッッッッ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:26.19ID:5yedTWVM0
肉でけぇ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:33.51ID:JRczqblu0
つるーん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:39.84ID:ZHaNZzspa
うまそ~😋
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:44.29ID:s9NlaC2Y0
はぇーうんまそ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:44.89ID:1SU6O7c80
この店いいな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:47.78ID:r7xA76I50
ん?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:48.21ID:OI5KeS82H
みせて
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:51.30ID:KF3IFsOz0
見せろや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:51.35ID:IJjJXAYF0
引っ張るな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:51.61ID:be4o2ark0
松田優作か?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:52.59ID:1SU6O7c80
またCM
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:53.12ID:Xu5LLShUM
常連のじいさんたちはもう戻ってこないんかな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:55.10ID:0z+8n0Vt0
またハゲかよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:55.42ID:zd05m+Bx0
追加でカツカレーいきそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:55.57ID:JRczqblu0
なんじゃこりゃああああ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:55.97ID:ctqHHLxK0
おハゲ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:57.10ID:tdRuVya+0
松田優作かな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:58.61ID:ZHaNZzspa
CMの流れ草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:59.42ID:8MpN7mEG0
引っ張るなや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:59.97ID:/ubNe7910
CM多いわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:00.07ID:294shTFy0
すげえ見た目で草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:00.78ID:5HYR9ADXM
糞CMしね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:01.65ID:REcPDZG70
ツルツルで草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:02.98ID:FSQYh1uya
ジーパン刑事!?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:03.29ID:tLgQl9eL0
孤独のグルメ視聴者はハゲ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:05.10ID:yLSW0B3k0
久々のメジャー出るか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:05.60ID:xXUES1o20
agaとは?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:05.98ID:4wvzo7c20
おハゲ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:08.09ID:LOb7SMb00
ハゲの後にハゲのCMかよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:13.59ID:A78G0qW10
マスターハゲすぎやろ
ここまでハゲたマスター見た事ないぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:15.13ID:NtxVWLUG0
ここでCMって珍しいな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:17.10ID:5yedTWVM0
AGAのcmがここの視聴者に刺さる訳ねーだろ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:18.26ID:AnFml6oua
こんなにCM多かったっけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:23.73ID:1SU6O7c80
>>617
まあ50オーバーがボリューム層やろうね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:26.07ID:JRczqblu0
>>623
死ね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:26.88ID:5VDoCwP/0
ドンピシャCM
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:31.47ID:Xu5LLShUM
ハゲの視聴者が多いって事?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:37.62ID:B1SIc3qP0
なんか今回でシーズン名言でそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:39.02ID:4wvzo7c20
ピンズド
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:43.41ID:ZHaNZzspa
五郎ちゃん2回同じ店行かんやろ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:50.64ID:0z+8n0Vt0
スポンサー忖度でマック行ってほしいわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:50.81ID:+bCvcSkx0
ゴロースマホ使ってるやんけ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:58.90ID:xXUES1o20
グラコロは今年もそろそろ終わりにしようってcmよかったよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:59.82ID:BxqfoliK0
>>634
カライヨ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:11.39ID:LOb7SMb00
>>634
ドラマの中でもわさび丼の店2回行ってる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:16.42ID:o1kqsFRx0
ネット広告も育毛系ばかりでほんま不快やわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:23.36ID:xXUES1o20
>>634
ワサビ丼食いに行ってたような?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:33.62ID:1SU6O7c80
>>634
池袋の店行ってるやん
エアプか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:35.46ID:17M721+k0
旭市民のワイがきたで
なんでも質問していってくれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:36.87ID:5yedTWVM0
>>642
ワイは婚活ばっかやわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:45.34ID:xbg63oyK0
>>640
池袋の汁なし担々麺のところ、行きたいなあと思うけど結局行けてないわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:49.57ID:5ltLDe4I0
>>634
行ってる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:52.54ID:IJjJXAYF0
>>640
あれは本店と支店だったりするんよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:59.85ID:zd05m+Bx0
星野
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:10.48ID:B1SIc3qP0
>>643
視聴者は?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:12.37ID:4wvzo7c20
>>648
辛いよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:19.92ID:1SU6O7c80
うまそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:20.77ID:LOb7SMb00
でっっっっっ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:21.83ID:0z+8n0Vt0
うまそう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:22.37ID:El4KgMeJ0
>>634
白楽も2回行っとったはず
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:23.78ID:KF3IFsOz0
くっっっそうまそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:24.07ID:/vH20v65d
ほお
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:25.10ID:5ltLDe4I0
でけえ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:25.29ID:ZHaNZzspa
んほ~うまそ~😋
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:28.88ID:lSzJbGmsa
そういやこないだがっちりマンデーが髪の毛ビジネス特集だったんだが
なんGにスレ立つの初めて見たわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:29.57ID:FSQYh1uya
くっっっそうまそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:29.76ID:yLSW0B3k0
でけえし厚いし草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:30.49ID:4wvzo7c20
うお眩しい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:30.51ID:1SU6O7c80
ワサビいいね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:31.05ID:fTU/xniR0
わさび多すぎて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:31.36ID:C84C7xu80
うっほ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:31.41ID:BxqfoliK0
わさび盛り盛りで草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:32.76ID:Xu5LLShUM
わさびの量ぱね!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:34.44ID:plFZwUl+0
デッッッッッッッ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:36.48ID:CMcZvyWm0
ワサビ多すぎ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:37.08ID:5MSyRF1Bp
わさび大杉内
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:40.70ID:HzI+TxZs0
ええやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:40.74ID:o1kqsFRx0
わさびええなあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:41.45ID:OI5KeS82H
うまそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:42.37ID:QJG5nu900
ポークソテーか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:43.25ID:NQsE+4z50
わさびの量
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:43.60ID:tLgQl9eL0
すんごいワサビ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:43.78ID:uWxMPNypa
でっか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:43.82ID:4wvzo7c20
ええやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:44.38ID:1SU6O7c80
ゴローちゃんワサビ好きだからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:45.74ID:ZHaNZzspa
わさびすき
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:47.49ID:/ubNe7910
思ったよりワサビやわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:48.05ID:5yedTWVM0
ワサビがっつりだな 旨そう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:48.18ID:0z+8n0Vt0
いいじゃないかいいじゃないか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:48.24ID:294shTFy0
わさび丼をチューブでやって死にかけたやつの話すこ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:48.65ID:ZB8SODGm0
すげえ・・・
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:50.55ID:LOb7SMb00
いつものメジャーで測らんのか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:52.06ID:+JKayRKr0
うまそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:52.18ID:r7xA76I50
うまそうやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:52.38ID:xbg63oyK0
わさび乗り過ぎじゃね
魚でもあんなにわさび使わないぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:52.91ID:1SU6O7c80
ご飯足りなくね?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:53.34ID:/vH20v65d
わんぱくやなあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:54.47ID:+akoCHdq0
松重さんが少食アピールをすればするほど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:55.43ID:9C3KxMYH0
うまそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:59.30ID:TJk48cL30
量がえぐい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:59.33ID:NtxVWLUG0
厚くてでかいな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:00.32ID:8MpN7mEG0
うまそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:02.71ID:bLgXhvuhM
この店主ヤマトで医者やってたやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:03.50ID:+bCvcSkx0
おいおい吉田類じゃないんだから…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:04.06ID:1975/uWk0
厚さ最高やな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:05.51ID:xXUES1o20
うま

うまそう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:09.46ID:zd05m+Bx0
ボリューミー♥
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:09.67ID:FSQYh1uya
この時間にいかんでしょこれは
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:11.68ID:cLEeXgYg0
うっわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:12.49ID:Ws10fUqe0
うわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:14.05ID:yLSW0B3k0
わ・・・!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:14.95ID:OI5KeS82H
いいなあ
わんぱくに食べたい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:15.88ID:Zw+eTB560
うまそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:16.32ID:5yedTWVM0
>>695
チューブではないんやろうな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:16.95ID:5HYR9ADXM
ぶん殴りたい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:20.99ID:Dc20Sgv20
ちいかわかな?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:23.55ID:ypBRdHzp0
ほんまにうまそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:24.71ID:KF3IFsOz0
ガチなやつやんけ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:26.19ID:IJjJXAYF0
>>710
岸辺露伴で古本屋やってた
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:26.23ID:+bCvcSkx0
わわわ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:28.64ID:ZHaNZzspa
くっそ笑顔やんけ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:29.01ID:nqoBuSaT0
腹減ったわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:31.14ID:r7xA76I50
柚子胡椒の方がよさそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:31.66ID:0Jtm6pGY0
これでスープ付きで1500円なら安いな
今どきファミレスでもそれ以上取られたりする
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:31.98ID:o1kqsFRx0
まじで美味い時の顔
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:32.43ID:FSQYh1uya
これにはゴローもニッコリ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:35.94ID:uWxMPNypa
うわうまっ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:37.32ID:LOb7SMb00
うまそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:39.21ID:BxqfoliK0
厚切りでええなあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:40.12ID:1SU6O7c80
うまそおおお
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:40.32ID:JRczqblu0
こんかいは一層美味しそうな顔してんな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:40.53ID:8MpN7mEG0
めちゃくちゃ柔らかやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:41.86ID:9C3KxMYH0
厚いな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:42.11ID:IysTJZpN0
ちいかわかな?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:43.51ID:ctqHHLxK0
こんなん絶対
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:46.44ID:i7Fb/GM50
は?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:48.14ID:/ubNe7910
旨そう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:49.46ID:/vH20v65d
アブラスキー
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:49.66ID:ZHaNZzspa
は?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:49.87ID:REcPDZG70
飯テロかよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:50.73ID:4wvzo7c20
カラシがええな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:51.84ID:KF3IFsOz0
アブラスキー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:52.12ID:0z+8n0Vt0
アブラスキー
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:53.31ID:QJG5nu900
アブラスキー
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:53.44ID:OI5KeS82H
Mr.アブラスキー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:55.30ID:+akoCHdq0
結局油なんよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:55.64ID:NQsE+4z50
脂を美味しく食べるならわさびよや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:56.06ID:QrMxfd7EM
mr.アブラスキー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:59.20ID:s9NlaC2Y0
ええなぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:00.98ID:FHC8jWsh0
ジジイには辛そう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:02.21ID:5ltLDe4I0
>>735
ライスセット200円や
1700円やで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:03.58ID:1SU6O7c80
うまそおおお萌え断
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:03.95ID:xXUES1o20
なんか老けたな本格的に…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:04.51ID:Xu5LLShUM
肉分厚い
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:05.55ID:+JKayRKr0
こんなん絶対うまいやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:06.33ID:tLgQl9eL0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:08.09ID:KF3IFsOz0
お前らみたいなこと言うやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:10.05ID:kogjT0qW0
しかし旭市の豚使ってるとは限らんような…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:10.23ID:ZHaNZzspa
切るの写すのはだめ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:10.70ID:E+OcMvns0
うまい(確信)
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:12.99ID:kTAKooCa0
肉にわさびってなんでうまいんやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:16.37ID:FSQYh1uya
腹減った…この分厚さやべえ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:19.93ID:1SU6O7c80
肉ばっか食うなよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:24.22ID:SDpNBFILa
油ええな
お皿ペロペロしたい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:25.62ID:0BRpB3gW0
こういうのがいいんだよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:27.21ID:mnQdRnm80
先々週の韓国中華料理回と明らかにゴローちゃんの食いつきが違ってて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:30.56ID:s9NlaC2Y0
美味しそうに食べるよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:31.28ID:WXDs6dIY0
>>778
油でツンとしたのとれるとか聞いたわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:34.30ID:REcPDZG70
このライスクッソ食べにくいよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:35.10ID:NtxVWLUG0
トンカツみたいに最初から切って出してほしいかも
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:35.58ID:tv82IUI50
米は普通やろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:38.91ID:nqoBuSaT0
野菜から食え
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:39.51ID:ZHaNZzspa
洋食屋はこの平たいお皿にご飯出るから嫌い
どんぶりでたのむ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:40.48ID:+akoCHdq0
フォークで食べるライス好き
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:40.69ID:xXUES1o20
ライスはフォークの背に載せます
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:41.21ID:1SU6O7c80
野菜食え
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:44.00ID:fTU/xniR0
チューブわさびじゃないか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:47.65ID:fCG0QoUrd
雰囲気も料理も外れの店に当たってみてほしいな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:47.72ID:0z+8n0Vt0
この厚みたまんね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:48.78ID:5yedTWVM0
分厚いなぁ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:51.34ID:uWxMPNypa
いい断面
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:54.12ID:kTAKooCa0
>>786
はえ~
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:57.34ID:/ubNe7910
>>768
それでもこれなら満足度は高そうやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:58.74ID:eictTg/Ud
>>786
意味なくね?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:03.76ID:WzLVJtsV0
これ絶対うまいですやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:05.67ID:r7xA76I50
アーウマソ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:09.00ID:E+OcMvns0
やるやる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:12.69ID:REcPDZG70
>>805
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:13.81ID:+bCvcSkx0
これ頼んだら結構待たされそうやな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:20.05ID:ZHaNZzspa
噛む時に横顔に浮き出るのすき
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:22.49ID:LOb7SMb00
恐ろしい(追加注文)
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:28.40ID:yLSW0B3k0
>>799
ハズレ回みたいなシリーズは配信限定であるで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:29.08ID:OI5KeS82H
分厚いのたべたい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:29.64ID:s9NlaC2Y0
さらに何を頼むんやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:35.66ID:FSQYh1uya
ええな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:43.61ID:LOb7SMb00
>>814
あれ面白いんか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:46.38ID:tv82IUI50
もう全部箸で食えよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:53.16ID:4wvzo7c20
1品じゃ終わらんゴロー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:56.32ID:KF3IFsOz0
タルタリストの血が騒ぐ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:57.24ID:BxqfoliK0
>>811
入店時明るかったのにもう暗くなってるしな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:59.02ID:B1SIc3qP0
昼間営業してへんのかい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:00.00ID:o1kqsFRx0
でもこれで足りるかな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:01.76ID:ZHaNZzspa
タルタル!?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:04.55ID:lSzJbGmsa
前にも千葉回で厚切りポークソテーだったよな
千葉は養豚そんな盛んなんか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:07.01ID:z0a59MxBd
>>805
その通りで草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:21.98ID:s9NlaC2Y0
うわー食いたい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:24.07ID:QrMxfd7EM
うおー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:24.54ID:E+OcMvns0
ええ・・・
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:27.28ID:OI5KeS82H
ほんま分厚いな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:27.62ID:ZHaNZzspa
レモンかけるな😡
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:27.76ID:5yedTWVM0
タルタルもあるのはいいな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:32.36ID:IJjJXAYF0
食いてえ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:33.91ID:r7xA76I50
肉が足りない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:34.87ID:LOb7SMb00
レモンの皮は下にしろ警察が来るぞ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:35.10ID:/ubNe7910
>>820
肉切れんやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:42.25ID:tggX05Y0M
ポークソテーにレモンかけておいたぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:43.82ID:4wvzo7c20
>>829
源氏食堂辞めちゃったけどな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:50.75ID:5yedTWVM0
さすがにこれ一品で終わりよな・・・?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:52.83ID:fCG0QoUrd
わさび結構乗せてもキツくならないんやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:56.12ID:ZHaNZzspa
さすがにおかわりはせんやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:03.15ID:5MSyRF1Bp
くるしそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:05.94ID:8MpN7mEG0
ほんま美味そうや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:10.02ID:+akoCHdq0
そうでございますか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:10.33ID:FSQYh1uya
幸せでございます
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:12.80ID:tv82IUI50
あっ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:14.48ID:9C3KxMYH0
デカい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:16.16ID:BxqfoliK0
追加で何頼むんやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:18.29ID:cLEeXgYg0
300やば
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:18.82ID:KF3IFsOz0
今回破壊力高過ぎんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:19.26ID:kTAKooCa0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:19.41ID:tLgQl9eL0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:19.69ID:0/u63JYVx
嘘ンゴ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:20.31ID:1SU6O7c80
どこやねん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:21.42ID:4wvzo7c20
BBAよう食うな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:21.50ID:s9NlaC2Y0
せっかくマグロの漬け丼食ってるのに肉食べたくなるわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:21.65ID:0z+8n0Vt0
これ女の人には多いやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:22.02ID:5HYR9ADXM
お前はな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:23.55ID:0Jtm6pGY0
300gはデケェな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:24.92ID:LOb7SMb00
300gって聞くと全然余裕やな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:26.90ID:E+OcMvns0
前髪スカスカネキ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:27.89ID:/ubNe7910
心の声被せるやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:28.06ID:uWxMPNypa
300かでかいな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:28.59ID:ctqHHLxK0
茂原から!?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:29.89ID:5yedTWVM0
ハンバーグも300gあるんかな? いいな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:30.11ID:FSQYh1uya
300㌘ええな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:30.22ID:5ltLDe4I0
ただでさえ時間かかりそうな料理なのに明日からテレビ効果でさらに混むんやろなあ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:31.17ID:tv82IUI50
ここで塩をひとつまみ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:31.42ID:o1kqsFRx0
結構有名なんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:35.81ID:sER0eBru0
全然食べれますよ~(大嘘)(悲鳴)
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:37.85ID:IJjJXAYF0
田舎と田舎で例えるなよ伝わらんやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:39.75ID:NQsE+4z50
孤独のグルメでた後で潰れる店ってあり得るんか?どこも大行列やん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:39.99ID:NtxVWLUG0
ごゆっくりどうぞくらい言えんのか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:40.97ID:xbg63oyK0
300gとか3人前ぐらいなんじゃない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:41.85ID:REcPDZG70
>>869
うおおお
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:42.68ID:3mH3JlmY0
茂原じゃ遠いな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:43.76ID:8MpN7mEG0
高いだけあるわな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:45.82ID:i7Fb/GM50
茂原と旭の距離なんて視聴者ほとんどわからんやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:53.18ID:FHC8jWsh0
>>885
割と潰れてるで
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:56.12ID:LOb7SMb00
>>885
1割ぐらい潰れてたはず
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:57.27ID:BxqfoliK0
茂原と旭の距離わかるやつほとんどおらんやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:02.65ID:5yedTWVM0
>>879
こんな田舎まで行くんかなぁ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:05.91ID:uf0Sr5PV0
冷めてカチカチになってるやんけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:17.47ID:5ltLDe4I0
>>885
後継者いないとかでもつぶれとる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:24.38ID:4wvzo7c20
噛みごたえありそうやね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:25.99ID:1SU6O7c80
追加注文なしかー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:26.15ID:sER0eBru0
>>885
正月スペシャルでつぶれた店出てきてたやん
枝川のとか
あとは千葉のしぞーかおでんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:34.50ID:0z+8n0Vt0
どうせ豚丼にするんやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:37.99ID:ZHaNZzspa
パセリも食べるよね?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:39.54ID:9C3KxMYH0
めっちゃうまそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:40.56ID:0/u63JYVx
時間かかりまくって草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:40.80ID:ctqHHLxK0
いやすごいなこれ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:42.20ID:2ZU82si9a
ええな〜
わいも明日鉄火丼食べよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:44.79ID:OI5KeS82H
かけすぎ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:44.82ID:5yedTWVM0
脂身多そうやな ちょっとワイは苦手
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:48.82ID:Mx3U5GmB0
今日は流石に追加なしか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:49.92ID:mnQdRnm80
>>885
タクシー運ちゃんの溜まり場だった喫茶アトムと
ニラ玉が名物の中華料理のシブヤは潰れた
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:50.31ID:lSzJbGmsa
跡継ぎいなきゃどんな儲かろうが辞めるしかなくなるしな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:54.61ID:WzLVJtsV0
マジで分厚いなこの肉
年寄りにはキツそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:56.32ID:xXUES1o20
わさび取りすぎた
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:58.07ID:5ltLDe4I0
>>896
静岡のわさび丼もくそほど混雑したからなあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:59.01ID:IJjJXAYF0
>>895
調べたら倉吉~米子間くらいやね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:01.31ID:QJG5nu900
食いてえ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:03.99ID:JRczqblu0
今日は追加なしやろなぁ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:05.33ID:yLSW0B3k0
>>885
古いシリーズに出てきた店はそこそこ潰れてるわね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:06.77ID:s9NlaC2Y0
うわーうまそ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:13.18ID:ypBRdHzp0
かえってきた
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:17.78ID:FSQYh1uya
塩レモンもええな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:20.64ID:bSgIY+s90
衣のないトンカツやろこれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:21.25ID:BxqfoliK0
千葉のアジフライの店はまだあるんかな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:28.03ID:ZHaNZzspa
うわ~めんど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:30.34ID:REcPDZG70
つるん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:32.00ID:r7xA76I50
茂原まで自動で!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:36.24ID:KF3IFsOz0
とんとことん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:36.79ID:JRczqblu0
つるーん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:37.11ID:o1kqsFRx0
この豚!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:39.82ID:FSQYh1uya
豚ァ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:42.55ID:/ubNe7910
シェフめっちゃくつろぐやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:45.57ID:ZHaNZzspa
おかわりしろ!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:50.23ID:xbg63oyK0
市役所の人も豚で喜んでたしな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:51.65ID:8MpN7mEG0
流石におかわりしなさそうやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:53.95ID:i7Fb/GM50
🐷
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:54.03ID:JGUl620b0
↓ハゲ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:55.00ID:2y5CWeQ00
行ってみたいけど流石に旭はなあ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:55.05ID:LOb7SMb00
カツカレーも食え!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:55.97ID:nqoBuSaT0
常連のノリってうぜえなってならんのかな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:56.12ID:+akoCHdq0
この会話すら楽しめるのがドラマ版ゴローちゃん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:58.35ID:5ltLDe4I0
茂原から旭まで車でどれくらいなんや?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:01.60ID:REcPDZG70
ごきげんで草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:03.06ID:E+OcMvns0
こんなところ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:07.25ID:ZHaNZzspa
言い回し本当おじさん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:08.52ID:5yedTWVM0
ライスが余って追加かな?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:12.28ID:NtxVWLUG0
とんちゃんけいちゃんの次くらいのあたりか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:14.63ID:o1kqsFRx0
おかわりなしか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:22.07ID:/ubNe7910
ゴローならもう一枚食うやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:25.42ID:r7xA76I50
まだ行けるやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:26.89ID:s9NlaC2Y0
彼女って子供かい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:30.07ID:i7Fb/GM50
勝ったな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:30.35ID:0z+8n0Vt0
勝ったな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:30.39ID:5ltLDe4I0
ほんまでかいな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:31.73ID:KF3IFsOz0
勝ったな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:31.99ID:FSQYh1uya
勝ったな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:33.64ID:o1kqsFRx0
勝ったな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:35.05ID:9C3KxMYH0
勝ったな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:35.07ID:Ws10fUqe0
もう終わりか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:35.63ID:JzyiXdCX0
勝ったな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:37.44ID:yLSW0B3k0
はい勝利
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:38.45ID:s9NlaC2Y0
作るの遅いから追加注文なさそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:38.69ID:Dc20Sgv20
勝ったな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:39.19ID:E+OcMvns0
勝ったな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:40.25ID:LOb7SMb00
勝利確定BGMやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:41.71ID:BxqfoliK0
もう勝ってしまうのか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:43.07ID:2y5CWeQ00
勝ち確BGm
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:43.40ID:r7xA76I50
勝ったな(確信)
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:44.47ID:C84C7xu80
勝ったな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:45.03ID:JRczqblu0
追加無しか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:46.72ID:sHL0dkjpp
殺しちゃえ?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:48.70ID:uWxMPNypa
おいおいまさかパセリ残す気か…?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:50.24ID:FSQYh1uya
こうしちゃえ!

0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:51.39ID:+akoCHdq0
勝ったな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:53.07ID:+JKayRKr0
勝ったな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:55.92ID:xbg63oyK0
>>885
静岡おでんの店は孤独のグルメに登場したすぐ後に潰れた
なんか、もともとドラマの撮影時点で店閉める予定だったとか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:55.94ID:5yedTWVM0
追加無しか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:13.34ID:DMffUn8O0
盛り上がるアレンジ食いしろよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:15.58ID:s9NlaC2Y0
でもその雰囲気ももうおしまいやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:19.49ID:sHL0dkjpp
追加注文できる体じゃないやなもう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:27.59ID:r7xA76I50
今日は少なめやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況