X



【画像】13年前の古臭いアニメキャラ、なぜかこいつだけ現役で全然シコれる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:27.44ID:ZEhobirk0
>>845
作者がけいおんマルぱくりで逆ギレや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:29.89ID:Y3doYzA00
>>866
自分は言の葉の庭
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:30.98ID:WXDs6dIY0
>>963
新海誠版ジブリやぞそらうれるよ()
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:32.67ID:B4PO/YQr0
>>929
このアニメ見てないけどこいつの何がここまで引き寄せたんや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:37.58ID:lj9rFJswH
>>929
ワイガチ信者作品外で変な扱いされて泣いとるわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:39.40ID:+10Ifk5H0
>>931
きんぺーは貧乳派なんやろなぁ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:39.93ID:+1Qw/uIVp
>>882
宮野で一番好き
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:45.06ID:7uDKPkLOa
>>599
青が一番かわいいのに負けるの納得いかなくてブチ切れてた思い出
おねティーでももちろんブチ切れた
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:46.42ID:gmwM2uuN0
>>945
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:51.44ID:jKpFAhtb0
>>949
いうてぶっちゃけ今のアニメの絵柄とか塗り嫌いや
なんかうすっぺらい
のっぺりしてて色味もあっさりしすぎ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:51.70ID:3PFUSsdM0
>>919
質の鈍器はほんまにすき
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:52.75ID:G86AJaFXp
>>964
ちよちゃんもいける
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:53.20ID:M4XECUG/0
中学のころどうしてもシコりたくてレンタルしたやつがこれやったわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:54.74ID:yPs1sol80
水島努監督が好きなオタクは結構な割合でプーチンや麻生やトランプとかも支持してそう
今なら暇空茜のカルト一派に加わってそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:00.67ID:ue0xfObQa
>>843
ラブポンは心に残ってるからセーフ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:08.63ID:GrZU1Bqt0
>>974
どちらの姿も真実や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況