X



スマホもゲーム機も本も持たずに無料で未成年が外で12時間暇を潰す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:32.82ID:MkF5MGCO0
あったらください
図書館禁止
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:59.03ID:D1RQqAE80
やきう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:02.89ID:FFGjYU8Fa
しこる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:11.13ID:2UA80Mcp0
パートナーは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:14.58ID:MkF5MGCO0
スレタイは要するに
・手ぶら
・金なし
・未成年
って条件です 誰かいいの教えてください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:15.17ID:p+f1f+fn0
古いアルバムめくり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:22.19ID:HWzyVdwx0
パパを募集する😉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:26.71ID:MkF5MGCO0
>>2
相手なし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:35.03ID:MkF5MGCO0
>>3
オカズなし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:41.63ID:MkF5MGCO0
>>4
パートナーなし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:42.20ID:MBxE1YFF0
ブックオフ巡り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:48.73ID:O27JH/Iv0
マラソン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:50.57ID:MkF5MGCO0
>>6
アルバムなし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:51.62ID:zW2dDbjk0
友達の家行けよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:53.09ID:S5IQ2lqm0
公園で爺さんが将棋やっとるから混ぜて貰えばええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:58.50ID:MkF5MGCO0
>>7
なし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:04.82ID:5DXYhEBl0
量販店のゲームコーナー占領する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:10.42ID:MkF5MGCO0
>>11
今はコロナのせいで立ち読みできない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:14.59ID:ubgPQP9I0
90年代はコンビニ巡りをしたもんじゃあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:27.65ID:MkF5MGCO0
>>12
帰る時に疲れるなし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:39.33ID:MkF5MGCO0
>>14
友達なし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:48.39ID:MBxE1YFF0
>>18
出来るぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:52.92ID:MkF5MGCO0
>>15
将棋ルール分からないなし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:02.60ID:MkF5MGCO0
>>17
どういうこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:13.39ID:1MldTKTm0
公園で寝る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:15.52ID:jcem8BwU0
なんで図書館アカンの?
前に暴れて出禁?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:15.90ID:y7ohWv5E0
あの神奈川のスクールバス待ちのガキ襲った引きこもりは
ネットもテレビもない中十数年引きこもってたんやっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:17.31ID:MkF5MGCO0
>>22
あんた何県?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:17.55ID:Ur7teHfk0
全部なしってレスしてるだけやん何このスレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:33.83ID:MkF5MGCO0
>>24
生活リズム崩れるなし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:41.06ID:KLX9D3SRa
家に帰って寝る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:41.78ID:MkF5MGCO0
>>25
怖くて行けないなし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:47.81ID:N9SZpeow0
なんぱ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:55.18ID:MkF5MGCO0
>>27
生活リズム崩れるなし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:05.05ID:MkF5MGCO0
>>28
漫画置いてないからつまんない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:07.94ID:MBxE1YFF0
>>30
県に住んでませ~ん🤪🖕
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:19.89ID:MkF5MGCO0
>>33
それはなし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:30.68ID:MkF5MGCO0
>>35
顔ブサイクなし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:34.54ID:y7ohWv5E0
ジョギングしろ

疲れるからなしはなしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:46.83ID:MkF5MGCO0
>>38
嘘じゃないなら名前に!ken:1入れて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:55.12ID:3i/ZuwRe0
>>37
場所によっては普通にあるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:56.01ID:MkF5MGCO0
>>40
足痺れるなし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:59.75ID:lUQrcoeY0
TSUTAYAの椅子で読む
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:06.12ID:ZYBU7mHe0
数学
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:06.28ID:d6yfHcBz0
>>6
ありがとうって呟いた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:08.18ID:MkF5MGCO0
>>42
なしはなしなはなし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:12.52ID:ue0xfObQa
良い景色が見られるベンチ探し
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:13.87ID:KXTPuSIu0
公園でええやん
昼はキッズと夜はおっさんと遊べばいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:20.99ID:iZbezTCZ0
呼吸する
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:21.23ID:r2OVR6BB0
家電量販店のマッサージチェアで寝る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:26.63ID:MkF5MGCO0
>>44
じゃあ探すだけ探してみる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:38.49ID:MkF5MGCO0
>>46
どういうこと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:46.80ID:MkF5MGCO0
>>47
文系なし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:47.77ID:b2UtzVGHM
>>37
どんだけショボい図書館やねん
普通漫画置いてるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:58.02ID:pAMmSyTz0
ゲーム売り場のデモプレイしてたらあっという間
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:59.32ID:MkF5MGCO0
>>50
すぐ飽きるなし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:09.48ID:MkF5MGCO0
>>51
馴染める気がしないなし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:18.92ID:MkF5MGCO0
>>52
飽きるなし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:21.52ID:7wcFy3oI0
ウインズ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:26.28ID:MBxE1YFF0
ブラックジャックとかはだしのゲンなら図書館でも置いてあるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:27.59ID:MkF5MGCO0
>>53
生活リズム崩れるなし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:37.58ID:MkF5MGCO0
>>54
景色は飽きるなし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:52.97ID:p+f1f+fn0
否定ガイジで草


なぞなぞガイジの亜種版やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:54.55ID:MkF5MGCO0
>>60
コロナ禍でもそういうのあんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:08.79ID:MkF5MGCO0
>>65
金貰えないなし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:10.05ID:S1u5Qgl+0
道を行き交う人々に話しかけまくる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:10.55ID:+5nhBYyn0
お前今どこにおるの?
自分ち?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:16.28ID:MkF5MGCO0
>>66
金なし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:23.57ID:MkF5MGCO0
>>67
ほう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:26.62ID:VuyBdrdj0
図書館定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:31.59ID:MkF5MGCO0
>>69
暇になるなし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:41.74ID:MkF5MGCO0
>>74
恥ずかしいなし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:52.90ID:MkF5MGCO0
>>75
個人情報は出すのなし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:52.98ID:JQtES1KFM
図書館
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:57.28ID:MkF5MGCO0
>>77
個人情報は出すのなし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:13.61ID:SvQjV454d
援交
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:16.08ID:MkF5MGCO0
図書館はもう言うのなし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:23.07ID:MOpCgMP60
ペットボトルに水溜めて登山かなぁって思ったけど冬か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:25.18ID:buT15yQJ0
バイト
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:27.12ID:3i/ZuwRe0
ホームレスのおっちゃんと話するのもけっこう楽しいぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:28.78ID:iZbezTCZ0
>>64
生命活動に飽きるとか無いで飽きたら死ぬんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:31.09ID:azPl6n4L0
スパ銭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:31.85ID:5gwYTSkQ0
図書館
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:33.79ID:F1cTUj0g0
梨狩り
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:34.54ID:MkF5MGCO0
>>86
相手見つけるの恥ずかしい性病怖いなし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:45.06ID:BCX9yeuVH
一人じゃんけん
本屋で立ち読み
公園のベンチで近寄るものを威嚇し続ける
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:50.61ID:N4EdB2/fa
どっかで探しているよ
どこかに君の姿を
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:56.46ID:MkF5MGCO0
>>89
働くはなし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:57.61ID:MOpCgMP60
>>83
そうじゃなくて屋外スタートか家で物資漁れるかみたいな意図ちゃうの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:06.20ID:MkF5MGCO0
>>90
匂いがうつるなし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:06.39ID:ZYBU7mHe0
りんごに似た果実は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:09.52ID:KkIAs9YQ0
普通に駅前で誰にでも声かけて遊び相手見つければええ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:12.80ID:wwf+M4c9a
無料で入れる美術館あるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:20.92ID:3DBExS4v0
>>65
ゴミ拾いしろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:26.30ID:Y2RYbO9WM
図書館でいいやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:34.65ID:MkF5MGCO0
>>91
じゃああなたは閉鎖空間で娯楽は呼吸と脳内思考だけで生きていってください
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:35.53ID:Uc5ZSFM60
ゲーセンで他の人のゲーム見続ける
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:44.21ID:MkF5MGCO0
>>92
金なし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:44.19ID:eO0Xb/SS0
ネームドガイジ狙い寒いで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:54.30ID:OGOWbQWwd
PCゲーム
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:55.05ID:MkF5MGCO0
>>94
金なし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:00.46ID:Y2RYbO9WM
>>105
イッチなら動物園にも無料では入れそうやしいいなそれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:04.01ID:MkF5MGCO0
>>96
怖いなし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:08.36ID:WW6ny7Yza
その辺の田んぼに生えてる米ちぎって脱穀して白米作ってみるっていうのはどうや?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:10.51ID:eSDm/+2hp
ウィンドウショッピング
というか飯食う金もないのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:28.15ID:g0H4O417a
あなたをナシナシガイジと命名します
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:30.55ID:fQKlYAYI0
なんGだけで10分暇潰せてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:36.49ID:MkF5MGCO0
>>97
じゃんけんつまらんなし
本屋立ち読みできるとこ少ないなし
威嚇は通報されるなし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:44.96ID:PG+MEiNNr
飲んで乗り過ごしたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:52.41ID:KkIAs9YQ0
金はここで乞食してペイペイに入れてもらったらええやん
ID晒せばすぐ来るで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:54.68ID:MkF5MGCO0
>>102
なし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:56.23ID:MOpCgMP60
そういや地方のゲーセンとか漫画置いてある休憩スペースたまにあるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:03.49ID:MkF5MGCO0
>>103
恥ずかしいなし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:06.02ID:igPoZJ7m0
サッカーしれサッカー
ワイがガキンチョの頃なんか
休みの日にゃ一人で朝から晩までサッカーしてたぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:07.22ID:REYe++U60
ちょっと寒いけど寝てればええやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:16.94ID:KkIAs9YQ0
ああスマホすらないんか
どういう事情やねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:17.63ID:MkF5MGCO0
>>104
古事記はしたくないなし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:27.26ID:MkF5MGCO0
>>106
疲れるなし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:37.62ID:MkF5MGCO0
>>110
恥ずかしいのと飽きるなし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:55.69ID:MkF5MGCO0
>>112
真面目っす
もう今後たてないことがネームド狙いでない証拠
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:05.54ID:MkF5MGCO0
>>113
PCなし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:16.88ID:MkF5MGCO0
>>117
犯罪なし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:20.20ID:8Unuj60W0
イオンでかわいいこつけまわす
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:26.48ID:MkF5MGCO0
>>118
見るだけは飽きるなし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:35.22ID:MkF5MGCO0
>>119
ダサいからなし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:43.18ID:MkF5MGCO0
>>120
明日の朝からっす
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:51.79ID:zw+d/2SVM
アフィ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:52.85ID:MkF5MGCO0
>>123
古事記はしたくないなし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:53.82ID:6r5TmZ/i0
外で12時間暇ってどんな状況やねん
遭難でもしたんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:54.73ID:4ND6poeca
死ぬ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:55.84ID:eSDm/+2hp
博物館美術館は無料展示している所あるし漫画読みたいんだったらブックオフで立ち読みし続ければええし飯食う金あるんだったら友人誘ってファミレスで長時間駄弁ればええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:57.04ID:NV9VPfXV0
100均のクロスワードパズル
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:01.54ID:RKnkRUdH0
公園の砂場ででっかい城でも作れよ
通報されるかもしれんが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:02.46ID:MkF5MGCO0
>>126
まじっす
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:07.78ID:qjOBKS7w0
ティッシュ配りに話しかけて仕事代行
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:13.54ID:MkF5MGCO0
>>128
運動神経悪いなし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:24.11ID:MkF5MGCO0
>>137
犯罪なし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:26.27ID:MOpCgMP60
まぁ金なし言うてもな
ブックオフで何か本買ってイオンのベンチで座ってればええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:28.75ID:wwf+M4c9a
なんで無料美術館飛ばしたんや
神社仏閣巡りでもいいし、大学によっては図書館開放してるところもあるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:40.60ID:MkF5MGCO0
>>141
当サイトは大麻売ってます これで無罪証明
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:47.26ID:ebwUI3lU0
つまらんスレ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:48.68ID:Znf/sDWsM
全部否定じゃねーか
完全にクズの思考回路
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:52.08ID:MkF5MGCO0
>>143
個人情報言うのはなし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:04.55ID:MkF5MGCO0
>>144
生きたいなし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:17.67ID:bychhhjo0
瞑想
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:19.57ID:MkF5MGCO0
>>145
美術館つまんないそれ以外は全部できないなし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:34.02ID:MkF5MGCO0
>>147
服汚れるなし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:37.53ID:zw+d/2SVM
>>155
このレスだけまとめなければいいだけの話だよね😅
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:44.07ID:MkF5MGCO0
>>150
無賃労働なし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:04.61ID:P2Dlxhql0
パチ屋で漫画読んでりゃいいじゃん、未成年だろうが声かけてこないし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:09.15ID:MkF5MGCO0
>>154
美術館神社仏閣全て興味なし 図書館は漫画以外興味なし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:13.68ID:Wg2qFYJF0
ランニング
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:19.92ID:MkF5MGCO0
>>157
クズではなし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:27.09ID:MkF5MGCO0
>>160
飽きるなし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:31.33ID:1Gts8obc0
ワイのチンポ舐めろ😡
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:40.15ID:MkF5MGCO0
>>163
ならもうどうしようもなし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:43.66ID:eSDm/+2hp
>>161
じゃあチャリ漕いで1人旅したら?地元の観光名所巡ったり神社巡りパワースポット巡りしたりはどうや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:59.00ID:MkF5MGCO0
もう被ってる書き込みしかないのでレスしません
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:09.73ID:MkF5MGCO0
>>172
チャリ持ってなし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:13.64ID:zGQfqDkE0
一筆書き切符
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:33.38ID:/weE/FGL0
おすすめの漫画ある?って聞く癖に教えたらつまらなそうって返してくる無キャの知人を思い出すな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:52.42ID:MkF5MGCO0
>>175
なんですか?それ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:55.60ID:MOpCgMP60
ワイが未成年の高校くらいの頃はブックオフの棚の前で4時間くらいずっとマンガみとったなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:04.70ID:R6ptRDNVa
じゃあワイのウチに来い
裸で突っ立ってるだけでエエで
見てるだけでなんもせえへんし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:10.99ID:MkF5MGCO0
>>176
今の所図書館でめげずに漫画を探すくらいしかやることが生まれていません
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:26.19ID:ELvrwFyw0
イオンとかイトヨーカドー行けば座れるぞ
本屋も座れる店あるしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:29.99ID:MkF5MGCO0
>>178
そんなこと言われたって近くのブックオフは立ち読みできない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:39.24ID:wwf+M4c9a
ポスティングのバイト
金も稼げる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:42.35ID:MkF5MGCO0
>>179
性的消費はなし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:44.00ID:RKnkRUdH0
レス乞食なし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:56.07ID:eSDm/+2hp
>>174
むしろイッチは何するのが好きなんや?イッチ否定ばっかやから何が好きなのか何がやりたいのか分からないねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:15.79ID:kprwJpDP0
そこまでして12時間も待機する事情って何やねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:31.69ID:MkF5MGCO0
>>185
ネットで応募せずに飛び込みで参加できて履歴書身分証必要なくて休憩もあるならやりますがどうですか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:58.79ID:MkF5MGCO0
被り書き込みしかないので返しません
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:17.58ID:R6ptRDNVa
その辺の山にでものぼったら?
低い山でも登頂したらそれなりに達成感あるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:52.17ID:MOpCgMP60
まぁ無料ってのがな
図書館否定となると公園のベンチで寒さに震えて眠るくらいしかないやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:06:11.92ID:du1BBJ1Z0
ワイと一緒に出かける
金はワイ持ち
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:06:12.00ID:MkF5MGCO0
>>194
疲労がやばい系はやりたくありません
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:06:39.56ID:LT0fNjQA0
ドライブでもしてろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:06:52.06ID:wwf+M4c9a
>>192
事前に応募することもできんのか
今どうやって5chにアクセスしとるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:06.87ID:MkF5MGCO0
>>199
車なし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:19.98ID:M1dtxQVN0
プライオメトリクストレーニングオススメやな
簡単にいうと全身のバネを強化するのに
ピョンピョン跳ねるだけやけど効果はでかい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:32.47ID:eSDm/+2hp
イッチが学生やったらフードコートで勉強
明日は土曜日やから探せば市町村が開催しているイベントに飛び込み参加出来るかもしれん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:33.12ID:CVwN63Jp0
タイミーで日払いバイトでも探せば
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:34.82ID:MkF5MGCO0
>>200
こんな深夜に応募して明日すぐいけるとかあるんですか?
しかも応募するにはまず個人情報サイトに登録しないと無理ですよね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:40.47ID:iIeR3awk0
バイトしたらいいだろ
ついでに金も入るぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:08.26ID:MkF5MGCO0
>>204
前にやってみましたがやったことのないレジ打ちしか近くになくて断念
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:08.59ID:HzExLhqR0
なんやこいつガイジか携帯取り上げられたガキか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:20.22ID:kprwJpDP0
イッチ家出でもするんか?
それなら暖かくなってからにしろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:28.75ID:Znf/sDWsM
>>192
キミ世の中舐めてるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:54.14ID:Kupkf3J80
ストナンすりゃいいやん
全部相手が金出してくれるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:13.83ID:RKnkRUdH0
図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館図書館
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:23.12ID:wwf+M4c9a
>>205
先々のことまで見通せないお前の負けや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:26.15ID:Sf1fq5V10
お星様でもみてたらええやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:40.27ID:P6Q+ZaHtp
競馬場でレース見続ける
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:55.94ID:MkF5MGCO0
履歴書身分証なしで飛び入り参加できて日給制の施設とかないかなぁ
休憩は必須で弁当は有無どちらでもいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:56.16ID:zGQfqDkE0
隣保館
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:33.79ID:MkF5MGCO0
>>217
調べたけどよくわかりません
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:34.48ID:y76ESSgK0
なしなしって12時間一人でブツブツ言っているのがお似合い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:18.36ID:pcluxJcZ0
なんGで12時間潰せそうなやっちゃな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:20.19ID:RKnkRUdH0
今からオールして図書館で突っ伏して寝とけばええやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:22.48ID:MkF5MGCO0
>>220
俺の苦しみも知らないくせに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:25.28ID:h3qYUZd90
これは「歩く」やね
しょっちゅうやるのは嫌やけどたまになら楽しい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:36.67ID:xBrjq3hh0
アイフォンはスマホではない!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:51.29ID:s9NlaC2Y0
>>216
疲れるのなしとか言ってるガキには無理や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:10.66ID:aDn3GFKd0
疲れるのなしって言うけど一番食い付きいい図書館もずっと本読んでたら疲れるし行くのも疲れるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:19.40ID:/vH20v65d
ゴミにかまってやるなんてお前ら優しいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:23.69ID:gmD/2m2JM
なんやこいつ否定しかせんやん
そんなんじゃ何かしたところでどうせ楽しめんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:37.61ID:45Cni4e+M
>>223
対したことないやつに限ってすぐこういうこと言うよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:14:15.61ID:gmD/2m2JM
健康ランド行ったら
誰か金くれるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:14:18.71ID:kprwJpDP0
>>216
西成の日雇い労働くらいしかないぞ
汗かくし疲れるけど今のお前には体力しか出せるもんないやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:14:48.25ID:S9+zMQkc0
川辺に転がっときゃええやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:07.28ID:bDO1glxw0
寝ればええやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:33.55ID:XxjtngNnp
東京ならピチピチ姉ちゃんの生足眺めるだけで1日潰せるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:52.94ID:MkF5MGCO0
>>234
東京か神奈川で飛び入り参加日雇いないですか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:12.99ID:yJiFgx83M
>>223
言わなきゃそりゃわからんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:16.83ID:+MZaP08n0
パチ屋で漫画読んでろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:27.64ID:bDO1glxw0
つーかスマホ持ってるだろうになんでスマホだめなん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:44.06ID:s9NlaC2Y0
家にいたらだめなん?
水筒と尿瓶持ってクローゼットの中で息を殺してるくらいしか君にはできないんちゃう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:22.88ID:kprwJpDP0
>>238
台東区の山谷が西成と同じ日雇いが集まるドヤ街や
規模は期待するな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:30.35ID:6kkFX39yr
知らない道ひたすら散歩せえ。この店美味しそうやな今度行ことかここに公園あんねやとかこの家でっけーとかおもろいやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:34.10ID:MkF5MGCO0
>>241
これは家族共用iPad
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:36.43ID:MOpCgMP60
あっ、そうや教会とか行って「信仰心は全く無いけど行く所ないから少し休ませて」とかイケるんちゃう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:58.53ID:MkF5MGCO0
>>243
ほんとに飛び入り参加できますか?
なんかURLください
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:59.39ID:kprwJpDP0
>>238
横浜の寿町もあるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:12.27ID:s9NlaC2Y0
年齢となんで家にいられないのか言えや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:17.74ID:JWAScn6W0
図書館
野球
性行為
ブックオフ巡り
将棋
ホームレス、友達との交流
マラソン
睡眠
ナンパ
座禅
ジョギング
e.t.c.
これ全部できないお前なんなの?雑草のほうがもっと生き生きしとるぞ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:21.14ID:LpEM1vii0
天体観測
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:33.10ID:k34jhkG70
なんだかんだ散歩で4時間くらい潰せるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:49.96ID:M1dtxQVN0
脳を駆使すればそれで結構遊べるよな
妄想だったりやることまとめたり
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:08.64ID:kCxmf8dV0
寝るに対して生活リズム崩れる言うけどそもそも12時間暇つぶししなきゃあかん時点で生活のリズムなんて元々ないようなもんやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:09.79ID:bDO1glxw0
マジレスすると電機屋いってリクライニングチェアをずっと占領してればよくね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:22.35ID:kprwJpDP0
>>247
日雇い労働者がURL貼って集まるわけ無いやん
毎日どこどこで工事の仕事ありますって募集があるからそれに自分から行くんやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:34.26ID:MkF5MGCO0
>>253
前まで人生やり直した時どう生きるかの妄想してましたがもうあらかた妄想し尽くしてネタがないです
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:03.49ID:eY4mCrGv0
雲の流れでも見とけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:11.14ID:MkF5MGCO0
>>256
工事ならヘルメットとか軍手持参しなきゃだめすよね?
持ってないんで無理だ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:16.96ID:+5nhBYyn0
なんかガチでヤバいやつで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:53.05ID:gmD/2m2JM
無印に1日中居座るなんJ民が前おったから参考にしとけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:02.82ID:M1dtxQVN0
このレス番で100近くいったやつ初めて見たわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:15.60ID:JWAScn6W0
一銭も使える金持ってないとか流星街にでも住んでんの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:22.18ID:kprwJpDP0
>>259
そんなもん支給されるぞ
こっちが持っていくのは身体一つや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:44.54ID:5jZBzI4S0
>>250
ど真ん中ストレートで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:52.28ID:MkF5MGCO0
>>264
どんくらい服汚れますか?
なるべく親にバレたくない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:14.62ID:zGQfqDkE0
当たり屋で入院
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:49.70ID:MkF5MGCO0
>>267
相手の人生壊すのはなし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:17.22ID:09igc4iW0
パチンコ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:23.64ID:kprwJpDP0
>>266
道路工事とかそういうのを想像したらええわ
まぁ作業着も支給されるから行くだけ行ってみたら?
どうせその日だけの関係やし行って嫌なら逃げたらええ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:44.85ID:+bYC4Pev0
ウーバーでもやれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:00.72ID:MkF5MGCO0
>>270
はい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:07.31ID:fRCGa0+C0
>>1
>岡山県 倉敷市の男子中学生の行方が1か月前から分からなくなっていて、警察は、15日、顔写真を公開しました。生徒の母親は、広島の人たちに対しても情報提供を呼びかけています。
>https://news.yahoo.co.jp/articles/2ebc531ce39df7908f9cc0acceeabca646e17839
>
>https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221216-20237682-rccv-000-7-view.jpg

お前か?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:31.42ID:kprwJpDP0
>>272
解決したやん
よかったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:39.34ID:wwf+M4c9a
金一銭も無いのに東京神奈川間を移動する手段はあるんやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:16.44ID:s9NlaC2Y0
疲れるのは嫌あれもいやこれもいやなのに飛び込みの日雇い労働なんてハードル高いものはええんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:39.82ID:J+dZaWH/0
パチンコ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:53.09ID:MA0LawQD0
12時間でその縛りってどんな苦行よ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:57.57ID:8yQPOSDUa
ゲーセン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:28.85ID:+5nhBYyn0
>>273
あっふーん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:56.52ID:/upg2qYH0
その辺で適当に気絶
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:58.46ID:Dehflegl0
>>198
こんな事言ってる時点で難しいな
切羽詰まってないんだろう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:09.54ID:Ysx99pXl0
そこらへんの道路にでも飛びだせば永遠に暇が潰せるで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:09.58ID:xxz2Eslm0
ワイが金ない苦学生の時は3駅くらい歩いてパチンコ屋で客が台の確保で置いてあるお菓子やタバコ盗んだりしてた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:48.72ID:yHhSpZAQM
なんG
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:55.84ID:kprwJpDP0
イッチ消えてるやん
>>273がマジなのかワイの提案で安心したのかどっちや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:56.81ID:zGQfqDkE0
個人情報出せばバイトより楽に小遣いもらえるぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:30:23.86ID:KiHxu5tuM
ダムからスカイダイビング
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:26.71ID:j5yZ8KFe0
快活クラブ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:06.36ID:8yQPOSDUa
>>273
1ヶ月前やん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:24.59ID:zGQfqDkE0
空港で一日中飛行機を見る
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:34.52ID:kCxmf8dV0
>>273だとしたら家族共用ipadパクってやっとることなんGとか救えんぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:48.22ID:eJH/qO4w0
図書館あったかいし座れるしええやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:06.16ID:aiwmyElE0
散歩でええやん
知らんところ行くとワクワクするやろ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:11.87ID:HaOrbFCZ0
献血はどや?ジュースも漫画も無料やで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:51.72ID:IMzqfAGq0
ラーメン屋を占拠するのはどうや?
ゴルゴとかいっぱい置いてあるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:53.62ID:AZtGt3se0
昔はそこでラジオって発想あったんやけど今の若い子はラジオ持ってないもんな
紙とペン持って一日中コント書いてたらすぐ時間潰れるよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:16.79ID:Em0gS83P0
世界一おもんないイッチやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:17.17ID:rfctJDoQ0
結局言い訳ばっかでなにも出来ないつまらん>>1やな
どうせ碌な大人にならんで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:53.15ID:uKE8/VUTa
全部否定やん
イッチは何を求めてるの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:25.33ID:5y1tmRi80
>>301
レス
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:52.35ID:lAkHWnvp0
>>273
ブサイクではないな
身長も高いし大学生になったらモテそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:27.17ID:SrraVWNz0
ネカフェいけや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:03.19ID:SrraVWNz0
なんで無料やねんそもそも
学生でも2000円くらいあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況