X



なんGの数学スレって大学教養レベル以上やと全然立たないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:01.39ID:cO3S69hfd
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:34.56ID:U0ZyTV9ra
ほなグリーン関数教えてや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:54.05ID:KI7RvDGQ0
数学科の人間考えたらそりやそうでしょ
受験で使う高校数学ならかなりの人が語れる
普通に考えたらわかると思うけどガイジなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:27.36ID:D7fUHFn00
>>3
教養レベルって数学科以外も習うんちゃうの?
ワイ化学系やけど学部2-3年まで数学の講義あったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:39.74ID:39qEu3ep0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:02.17ID:q23rRSn40
>>3
高校生がたまに立てる数学スレでドヤ顔してそうw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:31.20ID:sQVf6ITI0
>>3
大学エアプやろこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:38.39ID:39qEu3ep0
Navier-Stokes方程式の解聞いても誰一人答えられないの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:23.90ID:i4T7HwAdp
>>8
ミレニアム問題定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況