X



【悲報】コロナワクチン、もう取り返しがつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:43.45ID:aZzRAsq00
ここにきて薬害やそれについて声を上げる医師が増えてきた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:21:21.62ID:Vzy4cMGs0
ソースは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:23:47.33ID:hPwagBTK0
もう手遅れになってからやり始めるの悪質で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:24:05.86ID:labvVUCK0
天皇も打っとるんやし打つのが確率的には正解やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:25:32.80ID:qT/3Lsdd0
>>4
生理食塩水じゃない証拠は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:26:35.01ID:5CfUcOlq0
>>4
イーロンマスクは射ってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:27:44.16ID:QQvrgTPQ0
ノーワク勝利
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:00.20ID:AVnBZVKV0
ワク信あーほw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:29:33.03ID:WLVOdo9w0
2ワクしてしまったのが悔やまれるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:33:58.69ID:fhEZXU/h0
ワクチン打ったヤツ副作用で全員インポにならねえかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:37:24.51ID:JjrlilgY0
別に試しに打ってもええし
何ともなかったらまた打つのも分かるんやけど
高熱で苦しんだのにまた打つのは何でなんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:40:52.65ID:x2dj2ObT0
尾身がコロナ感染してんの草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:41:30.24ID:Qco8yfhi0
反ワク叩いてたガイジ共
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:50:20.79ID:b25kTaQh0
>>12
あんなもん仮病だろ
100億盗んでヘラヘラしてるジジイだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:54:52.84ID:wC8O79d60
ワイもワクチン打ってからおかしいわ
明らかに髪の毛量増えて困っとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:56:57.45ID:EWkkB8ia0
どんなワクチンかも調べずにこんなゴミ打てるやつは凄いと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:57:01.76ID:s8uIGoN9d
介護施設行ってるジジババは打たないといじめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況