X



若者のテレビ離れって言われるけどNHKの受信料と地方格差のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:38:23.76ID:K9T1YGq70
テレビ離れとか言う前にこれをどうにかしろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:40:59.81ID:KoClIO3ad
ただただおもんないだけやで
つべとかサブスクで何か見てた方がよっぽど有意義や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:41:56.16ID:K9T1YGq70
>>2
おもろないのもそうや
でもせめて受信料がかからなければ流し見程度はしてくれるかもしれんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:42:37.34ID:TxmThm6R0
東京の番組とかみてもつまらんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:43:40.45ID:K9T1YGq70
>>4
あるとないじゃちがうやろ
酷いところやと民放2局しかないらしいやん
21世紀とは思えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:43:44.35ID:ZG45Auwi0
スマホとネットコンテンツの発展定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:44:29.35ID:K9T1YGq70
深夜アニメなんか大阪とか名古屋レベルですら東京から遅れたり放送されなかったりするしそこもどうにかしたほうがいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:44:40.70ID:KoClIO3ad
>>3
するわけないやろ
ネットに繋げばより自分の好きな映像とか音楽なんぼでも垂れ流せるんやぞ
考え方がもう前時代やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:14.06ID:K9T1YGq70
>>6
まあ一番はそれや
でもテレビにもまだできることはあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況