X



なんか最近5chで電車の中をフラフラ歩いてブツブツ同じこと言ってるガイジみたいなの増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:11:02.16ID:dTGLjUtC0
会社の会議として考えてほしい
変なの増え過ぎじゃないか?w

俺が電車で見たのは
27歳くらいで中学生みたいな服着て

ガラガラの電車をブツブツ言いながらフラフラ歩いて
席が座り放題に空いてるのに
若い女の真横に座って
若い女がギョッとして席を立って逃げると
またフラフラ言いながらフラフラ歩いて
違う若い女の真横に座るの

それを電車の端から端までやってるみたいやった

そんな奴に似た雰囲気の奴を最近5chでよく見かける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:11:19.60ID:dTGLjUtC0
どう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:11:56.28ID:dTGLjUtC0
なんか対話じゃないんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:12:06.10ID:5+6mNNWr0
ワイのことやな
あと例えが抽象的すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:12:24.45ID:dTGLjUtC0
なんか一方的な気持ち悪さを見せられるというか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:14:27.69ID:5J3VBozW0
名古屋駅から出る終電でまさにそのまんまなやつおったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:14:50.38ID:5+6mNNWr0
>>5
まあ住み分けが大事やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:15:01.34ID:dTGLjUtC0
やっぱりあれ単体じゃないんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:16:11.60ID:5+6mNNWr0
ていうか深夜やからやないん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:18:35.74ID:dTGLjUtC0
最近変なの多いから5ch見る頻度減ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:19:16.85ID:dTGLjUtC0
地上波テレビはつまらなくて見なくなったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:25:09.93ID:5J3VBozW0
Twitterで数十人ぐらいしかフォロワーおらんアカウントでぐだぐだ馴れ合ってるぐらいが一番平和やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:27:45.81ID:DAlqqAqA0
>>1
まさにこいつやん
ずっと一人で喋ってるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:28:56.58ID:vRBcBGpY0
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:30:43.23ID:DJqHJ5660
いうほど最近?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況