X



【花の95年】1995年生まれ、凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:42:56.25ID:RM+oOOmua
「声優部門」水瀬いのり、小倉唯(ふたりともキングレコードの大黒柱)
「サッカー日本代表部門」守田英正
「東大王部門」水上颯
「陸上部門」桐生祥秀、小池祐貴(ふたりとも9秒台)
「ユーチューバー部門」ステハゲ
「LGBT部門」りゅうちぇる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:43:10.76ID:RM+oOOmua
空前絶後だろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:43:19.82ID:RM+oOOmua
キセキの世代やんもはや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:44:30.47ID:RM+oOOmua
やっぱこの世代が最強やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:46:01.15ID:oWSJV8ggH
純粋種か

95年生まれ義務教育9/9がゆとり教育
94年96年生まれ義務教育8/9がゆとり教育
93年97年生まれ義務教育7/9がゆとり教育
92年98年生まれ義務教育6/9がゆとり教育
91年99年生まれ義務教育5/9がゆとり教育
90年00年生まれ義務教育4/9がゆとり教育
89年01年生まれ義務教育3/9がゆとり教育
88年02年生まれ義務教育2/9がゆとり教育
87年03年生まれ義務教育1/9がゆとり教育
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:48:43.05ID:Kn30B4ZR0
馬鹿にするな😡と言いたいとこやけど羽生や大谷は一年二年ズレるしほんまにおらんと言うなんなんやワイらは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:50:55.33ID:9Z+P44K10
9秒台二人いるのはええな
足速いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:53:10.75ID:9NTtiGJo0
りゅちぇる以外だれやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況