オリックス「連覇したけど同一リーグから森取ります、近藤取ろうとしました」←叩かれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:46:29.80ID:4dxy6y1b0
ソフトバンク「2位だったから近藤取ります、オスナ取ります、ついでに嶺井取ります」←くっそ叩かれる

何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:47:28.66ID:07ronDtnd
獲ろうとしたと実際獲ったの違い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:47:58.19ID:lSvkAFet0
嫌われてるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:48:42.87ID:MA0LawQD0
あと一歩でV逃したから強くなろうとするのは当然なのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:48:54.57ID:54N2ecWH0
近藤オスナ>森だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:49:35.27ID:AR+gPaGQ0
嶺井とか今思い出したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:50:39.62ID:sW7AX6az0
近藤の年俸高騰したのオリックスのせいじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:51:07.60ID:VuyBdrdj0
優勝しても雑魚のイメージ消えん
ロッテみたいなもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:52:16.87ID:B1LpXXXf0
3連覇果たしたら流石になんか言われるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:52:39.72ID:T0+TNCGZ0
近藤まで取ろうとしたのは引いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:53:12.80ID:NIOPExdC0
ガンケルも強奪したし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:53:52.81ID:5v1wIYITr
2連覇中のチームのAランク2枚抜き阻止したんだからむしろ感謝しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:57:06.98ID:sW7AX6az0
森近藤両獲りになってたらパリーグ終わってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:00:49.24ID:5vcDLU780
嶺井まで獲るのはそらやりすぎよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:01:26.47ID:1IV99Tjfd
そろそろファンの数補強した方がええんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:06:52.67ID:21kG5POXa
2連覇してるけどいずれも自力優勝してないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:07:22.45ID:t7PBpD5X0
期待出来るプロ野球の監督
1位 新庄剛志(北海道日本ハムファイターズ)…171票
2位 原辰徳(読売ジャイアンツ)…84票
3位 岡田彰布(阪神タイガース)…43票
4位 高津臣吾(東京ヤクルトスワローズ)…40票
5位 松井稼頭央(埼玉西武ライオンズ)…28票
6位 新井貴浩(広島東洋カープ)…25票
7位 吉井理人(千葉ロッテマリーンズ)…22票7
7位 藤本博史(福岡ソフトバンクホークス)…22票
9位 立浪和義(中日ドラゴンズ)…20票
10位 三浦大輔(横浜DeNAベイスターズ)…18票
11位 石井一久(東北楽天ゴールデンイーグルス)…16票
12位 中嶋聡(オリックス・バファローズ)…11票
調査概要】

実施期間:22年12月6日から22年12月8日
調査対象:20歳以上の男女500人
調査方法:WEBでのアンケート

『WEB女性自身』調べ(クロス・マーケティングのセルフアンケートツール『QiQUMO』を使用)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:08:25.70ID:r8LwPeXQ0
白鵬がちょっと調子悪いときに優勝した把瑠都とか旭天鵬みたいなもんだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:08:34.17ID:t7PBpD5X0
期待出来ないプロ野球チーム監督

1位 原辰徳(読売ジャイアンツ)…160票
2位 新庄剛志(北海道日本ハムファイターズ)…140票
3位 立浪和義(中日ドラゴンズ)…41票
4位 吉井理人(千葉ロッテマリーンズ)…35票
5位 岡田彰布(阪神タイガース)…26票
6位 石井一久(東北楽天ゴールデンイーグルス)…25票
7位 松井稼頭央(埼玉西武ライオンズ)…22票
7位 新井貴浩(広島東洋カープ)…22票
9位 高津臣吾(東京ヤクルトスワローズ)…9票
10位 藤本博史(福岡ソフトバンクホークス)…8票
11位 三浦大輔(横浜DeNAベイスターズ)…6票
11位 中嶋聡(オリックス・バファローズ)…6票

【調査概要】

実施期間:22年12月6日から22年12月8日
調査対象:20歳以上の男女500人
調査方法:WEBでのアンケート

『WEB女性自身』調べ(クロス・マーケティングのセルフアンケートツール『QiQUMO』を使用)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:09:32.95ID:hN8jeu7Na
あのシルエットのせいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:10:32.32ID:mg3OXfX9a
伏見とられたし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:12:37.13ID:cDijeDmka
嫌われてるかどうかやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:12:41.22ID:NIOPExdC0
>>23
シルエットって結局証拠あんの?
記事だけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:13:40.24ID:17M721+k0
シルエットしたかどうかや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:18:19.71ID:WST6yKcU0
吉田が抜けたから弱体化間違いなしだから
来季は山本抜けて打率.250一桁本塁打の森が重用されることで若月も出て行くことが濃厚だから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:18:43.87ID:davgADGe0
脅威に感じるかどうかや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:27:05.80ID:C7zQkKNQ0
それまで弱かったからちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:27:57.89ID:3kUejwJO0
主砲が抜けるんだし獲ってええがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況