X



わいの得意料理が「和風だしの卵焼き」「炒飯」「オムライス」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:46:55.35ID:83z7PZpSd
卵系の料理って下手くそでもそれっぽく作れるから便利よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:48:32.68ID:wNKvEm1Ap
得意料理とかなんかダサいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:48:33.47ID:J73WDBv60
だし巻きって不器用には作れんくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:49:17.97ID:DAlqqAqA0
ふーん
ワイ将のお嫁さん候補にしてあげてもいいけどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:49:38.22ID:m+q28ELS0
一緒に食べる相手おる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:56:47.70ID:0/nGT3KHa
ほかにも得意料理はあるんですよ。サンドイッチとかハンバーガーとか・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 03:59:56.00ID:SAjB9MwE0
そしてめちゃくちゃ美味いときたもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況