X



「泣きました、私は黒人で女性でゲイです」→ハーバード大学の学長へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:07:16.18ID:PKES0JHt0
米名門ハーバード大は15日、黒人女性のクローディン・ゲイ学部長が来年7月に第30代学長に就くと発表した。米メディアによると、ハーバード大で黒人の学長が誕生するのは初めて。


米名門ハーバード大初の黒人学長/国際/社会総合/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/society/world/2022/12/16/0015895038.shtml
ttps://i.daily.jp/society/world/2022/12/16/Images/15895042.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:10:27.02ID:gquaNAKe0
女やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:12:16.39ID:nksSJH0f0
グリーンブックの音楽家みたいになっとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:17:08.90ID:GEhQEUFe0
言うてクソゴリゴリのエリートなのは間違いないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:18:02.92ID:nksSJH0f0
>>5
頭の良さ段違いなんやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:19:38.92
ユダヤ人で創価学会が足りない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:20:43.80ID:o+fpfFBC0
アジア人は無視か、そういうとこだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:22:27.35ID:lW/h8XWZ0
メガネさえ普通にしたら普通になるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 04:24:26.37ID:fLnN9lJl0
タイソンゲイかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況