X



山川穂高、母校の中学校を訪れ「今の頑張りで将来が決まる。頑張った人が将来メッチャ金持ちになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:52:56.66ID:CA0PC8J00
がんばればどうにかなるという発想はたわごとだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:53:04.65ID:nBSS3d/E0
アグーは子供に夢を見せる為にも
最高金額でソフトバンクと契約するつもりなのが熱く伝わってくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:53:35.85ID:5gNcRhjo0
ソフトバンク行くのに巨人に夢を持たせる悪魔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:54:29.69ID:dIpPb8la0
べつにプロ野球だけの話をしてるわけやないのな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:55:20.83ID:OouTTV3T0
定数が決まってる職業の奴が「頑張れば金持ちになる」とか軽々しく言うなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:55:22.23ID:zkZfi4nyM
西武で頑張ればソフトバンクにも行ける!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:56:07.65ID:L2YHsbr50
それじゃ金のために頑張ってるみたいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:56:34.42ID:uZZGBQH8d
頑張ってこなかったワイ、否定できず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:57:21.39ID:qNEmg6CH0
>>3
頑張らなかった人間が言っても虚しいっすねw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:57:54.16ID:/dgwAHTga
西武みたいな貧乏ドケチ球団に入れさせられても頑張ればソフトバンクに移籍してお金持ちになれます!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:58:28.33ID:hN+zUsgI0
ええこと言うな
お前らもちったー頑張れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:05:34.55ID:xNpNwutx0
関東希望っていっとけばホークスのコンプ爆発して金額爆上がりするから近藤作戦でいくといいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:08:26.28ID:vtOLlOsMM
ドラフトで西武に入る羽目になっても
頑張ればソフトバンクに行けるんだ!
みんなも頑張れ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:10:09.51ID:4UC9dwtt0
この話してAHRAでてくるのはさすがに草
もう決定やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:11:00.93ID:NDmZLUti0
間を取って中日に行くだろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:12:43.28ID:3eaV6lxQM
便器とかいう野球選手のATM
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:17:37.41ID:xqryIsfi0
結構差が付きそうな時期ではある
なおワイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:17:48.74ID:pbHxn+OX0
全然あるぜ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:18:40.57ID:Q8lObrxJd
>>11
まるで頑張ったかのような物言いだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:20:20.94ID:VXAqVc330
ハムなんかに入ってしまっても頑張ればソフバンドリームが叶ったからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:25:31.30ID:dPFXDxd80
ほんとにソフトバンクに行くんか?
オリックスじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況