X



好きだった高校球児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:59:53.97ID:pbHxn+OX0
林裕也
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:00:03.18ID:cdwD+AypH
以下ホモスレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:01:13.23ID:QwXfo8rUa
>>2
>>1もホモ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:01:35.39ID:eq/y6yX80
代打の今吉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:03.74ID:pbHxn+OX0
>>4
ぐう懐かしい
熱かったな今吉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:26.64ID:pbHxn+OX0
池辺 堤野
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:03:39.34ID:wmv+4zcE0
今吉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:04:48.96ID:eq/y6yX80
>>5
あれもマー君とさいとうの年のよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:06:23.90ID:i1fMNDaIa
島袋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:06:28.64ID:pbHxn+OX0
>>8
そんな前やったか
あの年いい選手たくさんおったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:06:47.85ID:pbHxn+OX0
アン投手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:08:52.96ID:eq/y6yX80
>>11
小学生の時観てたから覚えてるわ
史上最強の甲子園やったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:10:38.36ID:pbHxn+OX0
>>14
号泣してたダースも好きやったな
あのチームに上田もいたらしいけど記憶がないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:11:55.48ID:eq/y6yX80
>>15
確か二年連続サヨナラ負けだったんだよな
まじかいな知らんかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:13:14.38ID:pbHxn+OX0
背番号4のエース浜名くん知っとるやつはおらんか
ガキの頃の憧れや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:14:22.80ID:6zVa9N1A0
背番号2でリリーフしてた久保田っていうムチムチな人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:16:07.31ID:aZZSRb7gd
中川諒
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:16:39.99ID:pbHxn+OX0
>>19
新設校で甲子園出てきてめっちゃかっこよかったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:16:40.07ID:Tznu3f+P0
金城長靖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況