X



お🏡無いやん😡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (6段)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:31:35.17
はよ建てんかい😰
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:31:55.03
ちゅちょちぇ?👶🏿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:32:13.54
立てたのワイです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:32:26.93
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:32:46.71
とうふガイジは寺田心さんスレに集まってたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:33:33.27
🤥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:34:22.79
こんちゅちょでーす🤟👶
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:35:21.27
ゆー🤘🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:38:56.09
塩が足りない👶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:41:27.36
伸びないにぇw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:42:23.78
>>10
でもいるのに🌿👶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:42:47.76
寒くない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:43:01.81
なんで伸びてないのwwwwww???
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:43:20.53
>>5
そんな低俗なスレに居たくはないんだ😓
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:43:42.19
終わりですよホンマにw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:43:56.88
バチャ豚いないとこんなもんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:44:15.45
豚おるやん?😳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:44:54.68
お前らなんやかんや朝早いよな👶
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:45:04.63
終わりの始まりが今日なんだ😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:45:20.90
>>20
普通の生活リズムは守ってるんだ😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:02.01
>>22
ええことや👶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:18.34
💢👶ちぇーやねん!
💢👶ちゅちょちぇやねん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:42.27
お前ら家買えないじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:47.32
>>23
🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:05.05
ネカマ(笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:05.06
けーは?🙄
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:09.89
このスレいらない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:30.52
11 それでも動く名無し (ワッチョイW 7d57-0WYt [106.163.216.60]) 2022/05/10(火) 17:05:34.06 ID:BfZLHP8c0
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220510/QmZaTEhQOGMw.html

IPアドレス
106.163.216.60
ホスト名
KD106163216060.ppp-bb.dion.ne.jp

Japan
地域
Shimizusawa
郵便番号
981-0504
緯度、経度
38.4462,141.1985

宮城県東松島市
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:32.63
>>30
👋😞
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:48:23.10
伸びないんだ🤣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:48:33.51
>>26
ふつうシルバニアの🏡くらい持ってるよね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:48:50.85
あの顔でネカマやってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:07.90
とうすこも落ちぶれたもんだな😏
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:12.06
ほな不自然に落としまひょか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:12.59
>>33
でもほんちょうは?👶
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:14.12
これ一人でやってんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:22.55
おいネカマ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:32.04
ヒューンポヨン...ポッ...ポッ...テレレ...キラーン
こんにちは、とうふです。
えー今回はですね、攻略サイトとか、えーまあ、既にねプレイしてる知り合いに聞くと、とりあえず初心者におススメされるであろうキャラ「ヨダルラーハ」ね、話をしていこうかなと思います。

でーまず最初に注意がひとつ。
えーヨダルラーハさん、SSRとねRがあるんですが、えー基本オススメされているのはSSRバージョンなんでね、えーお間違えのないように。サプチケとかでね、たまに間違えちゃう人もいるらしいんでね。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:55.15
>>39
俺とおまえと大五郎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:02.05
>>37
落とすなageてけ☝🤓☝
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:05.52
土曜はオナニー👶🍄💦
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:30.85
あの顔でルシファーwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:01.13
ネカマ笑
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:03.56
ここはぷゆゆ寿司です🥺🍣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:13.05
ナプン…ナプン…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:23.34
>>48
グロ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:39.57
>>52
死ね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:52.68
>>51
ネタ腐ってんじゃん🤥💢🤜💥🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:52:44.13
IDもIPも住所も丸見えで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:52:49.92
>>57
誰だよ😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:52:50.21
>>55
グロ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:52:59.28
>>60
死ね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:53:16.29
>>58
糖質😓
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:53:31.59
>>58
で?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:54:01.55
>>63
ひとりひとり会いに行くけどどうする?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:54:15.86
>>65
とうふさん!?😲
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:54:29.36
スレを立ててくれてありがとうございます岸田総理
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:54:59.98
けー🙄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:55:16.73
お、久々に良スレ発見!
みなさんこんにちは!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:55:47.67
>>71
良スレ…どこに?🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:55:52.86
>>71
🤥💢帰れ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:56:22.26
>>72
AI?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:56:30.06
巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:56:37.25
くこけ?🐔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:05.86
ネカマ(笑)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:27.01
>>80
グロ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:32.38
ほ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:51.75
>>82
ウマはいいのかよ?😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:58.41
935 それでも動く名無し 2022/11/18(金) 12:05:53.38
電車ガイジってやっぱまいてつガイジだよな?

954 坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/18(金) 12:07:15.07
>>935
まいてつってなんだよ知らねえよ💢

コテ外して忘れてて草
電車=クソコテが確定しました
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:58:09.95
>>84
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:02.95
>>86
正直でよろしい

死ね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:05.14
>>85
くさ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:19.28
逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:24.25
>>86
お前首切断して目玉引き抜かれて死ねよゴミ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:32.19
>>2
クロンボの赤ちゃんはちゅちょちぇ?とか言わない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:35.59
>>86
はよ自殺しろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:41.65
ほのか思いっ切りチンコロされてて草
空白の2ヶ月の間にナニがあったんだろうなぁ🤣

396 それでも動く名無し 2022/12/15(木) 01:56:07.03 ID:wtYuqNQYa
あんときはよくいるセルフ開示のガキだから最初は数日で風化したんよ
でも2ヶ月後の10月から某コテが突如としてとうふスレで蒸し返してネタにし始めてた
当時はほんとにコテつけたそいつ1人だけしかやってなかった
毎日毎日変なコラとかコピペ作り続けて1年もたったら他のやつも乗り始めて今に至る

なんGでよく見る「塩田くん」って誰なん?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671033607/
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:42.15
>>86
死ねゴミ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:45.57
>>89
滑ったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:58.09
>>86
お前キモいねんから飛び降り自殺中継しろよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:09.55
>>99
ボーイズ・オン・ザ・ラン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:18.93
👶🏿いらっしゃいませ
🥼
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:25.70
㌏㍂㌟㌞
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:28.28
クコワナ共和国
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:35.66
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:59.94
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:06.48
エッチなのにしとけ👶
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:33.65
>>116
グロ、嘘泣きと歯茎
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:41.93
>>112
グロ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:49.24
サブスク来たからしょうがなくまつり姫とかいうブスの曲聞いてるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:54.86
塩谷けんたろうって誰?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:02:18.28
>>122
知らない人🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:02:19.55
栃木でも猫殺されたみたいやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:03:18.85
>>125
アホ顔
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:03:41.62
ブルアカ民ですが狙い撃ちされてるので帰ります😢
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:04:14.89
>>129
二度とくんな🤥💢
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:04:29.80
多分偽物
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:05:11.64
ヨッテニ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:05:53.16
止まってて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:06:23.78
落ちるね😏
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:06:54.11
勢いシオンタウン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:06:56.09
飽きるのはやない👶
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:07:00.97
豚臭いから落として🆗
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:07:06.08
A型作業所からこのスレを紹介されてきました
先輩方よろしくお願いします
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:07:21.42
>>143
でも本当は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:07:39.67
ちーん👶
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:07:54.25
>>145
本当です
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:08:00.58
画像民消えてて草なんだ😙
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:08:09.57
>>147
なにやってんの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:08:35.34
二度寝すんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:08:44.60
勢い6000も行かなくて草
塩粘馬鹿浪人オワコンやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:05.58
>>152
塩粘要素は?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:10.59
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:16.15
言うほど塩年いたか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:19.12
ちゅちゅちゅ~?💋
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:41.16
結局流行らなかったレス

・アナルニート
・嫉妬ミジメ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:43.48
落とせこんなクソスレ😊
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:54.80
加速
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:54.96
昼夜逆転無職スヤスヤで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:01.03
なんやこのスレ草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:11.90
なんか風邪っぽいんだけどどうしよう…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:13.56
>>162
やめてくださいほんまに👶
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:25.93
>>162
どんぐり
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:31.20
>>162
イケメン定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:32.31
>>166
グロ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:32.61
>>162
イケメンですやんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:48.75
>>162
これ見てたらまんこびしゃびしゃになっちゃった…
イケメンすぎ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:51.25
>>166
んなああああああああ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:51.30
>>162
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:36.12
自演止まってんぞ〜🤣
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:37.82
過疎
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:40.37
オワコン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:40.54
9口径?🔫
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:44.47
ゴミ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:18.84
何こよスレ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:19.74
勢い🍐👶
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:19.93
ここマジでとうすこなの?

なんJかと思った…😅
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:20.45
ガムート圭太おる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:29.98
>>180
4いいねもついてるの初めて見た
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:32.65
勢いアールデコ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:34.47
>>184
だれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:35.36
お前らがとうふさん晒すから頻繁にツイ消しするやん😓
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:50.43
とうふさんいる?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:54.46
>>180
あのねーコメント欄でちょっと、あのすこって単語にスタッフが非常にね、シビアになってるんで、まあもう先々週ぐらいから多分感じてると思うんですけどみなさんね、あのちょっとね、控えてください。すいません、言論統制とかじゃないんですけど、まあ、それでね、あの、気分を害する方もいるんで。
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:54.53
とうふさん見てる?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:12:54.95
てめえらひねや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:13:03.11
おーい、仕事はどうした❗❓
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:13:26.04
止まってて🌿
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:13:29.24
>>188
もしかしてとうふさんこのスレ見てくれてるの😳
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:13:48.70
>>193
移動中だが!!??
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:14:04.80
>>197
どこへ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:14:22.61
>>199
パチンコ屋さん😤
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:15:20.95
https://i.imgur.com/3U4gXRl.jpg
とうふさんフィストファックと3P以外は全部経験済なんだ🤗
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:15:27.25
カレー、辛えらしいね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:15:57.38
>>201
えっっっっっ😍
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:15:58.16
多くて3人いればいいほうか👶
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:15.30
>>203
おお
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:18.65
ポケガイジいる?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:19.47
とうふさんACプレイヤーだったのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:31.53
>>207
もんも…❤
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:31.85
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:45.91
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:49.71
アーマードコアをACっていうな😡
ACはエースコンバットな😡
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:41.25
とうふさんのボソボソアーマードコア配信見たいんだ😭
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:44.48
あたしモデルじゃないよぉ!?😳
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:54.49
>>214
公共広告機構定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:58.92
ファミマですいちゃんのカードゲットした🫠
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:22.28
わたくしのお🏠にいらっしゃい🌱🥺
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:25.96
>>218
よかったね🤗
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:34.32
アーマードコアのお話聞きたいね🤤
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:35.10
鳩にあげた🫠
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:39.63
>>218
くさそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:12.80
ラストレイヴンしかやった事ない🙄
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:21.87
とうふさんって今なにしてるの🤔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:08.04
>>225
好き放題ゲームしてる
0227矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:12.50
>>3
いやスレ立てたのは>>2やん
本人装って手柄横取りすんなボケ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:40.04
>>226
前からじゃん😓
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:21:32.48
>>228
は?以前はハイパー動画クリエイターだったんだが😓
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:11.77
>>229
「以前は」だよね😓
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:51.46
ゆめちゃん🤥
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:52.34
>>230
なにこれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:52.67
内藤ォ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:23:09.14
>>232
帰ってね😡
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:23:27.15
加藤ォオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:23:40.45
あの顔で裕貴wwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:23:43.93
烈海王いるね😏
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:24:36.62
一軍 塩田
二軍 上沼、あくありゅうむ
ベンチ とうふ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:24:37.54
>>231
appbankの人な
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:10.95
勢い的にグロレスも消えたかね🤔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:11.88
ゆめちゃんクソジャップがだいきらいだよぉ🤥💢
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:23.23
あたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼあたしさくらんぼ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:45.24
あたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよねあたし馬鹿よねおバカさんよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:26:27.49
ゆめちゃんはあてぃし🥺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:00.81
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:24.76
ゆめちゃんはさっさとパチンコ打ちに行けや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:50.34
>>249
お金ないよぉ🤥💢
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:58.09
ちんのちんちん🥺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:04.16
ゆめはバイクで事故って死んだよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:44.87
>>252
バイクの免許なんて持ってないよぉ🤥💢
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:52.94
ぺこちゃん人気落ちてない?🐰💦
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:05.76
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:09.88
お、ガイジがいっぱいだ😬
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:47.05
😨
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:07.53
>>255
デビデビすこ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:09.33
😰
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:29.35
俺透視できるけどここ無職しかいないね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:32.71
コンマ以下ゾロ目で死にます。
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:40.88
ゆめちゃんとあそびたいひと~🤥
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:42.76
サロメのテニスのボッチの話はすこやった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:04.71
>>258
でびでびの放送見てきたけどすげぇつまらなかった
言葉の一つ一つがワードセンスないしガチの天性の才能ないんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまでつまらなかったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当につまらない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:14.95
>>260
透視じゃなくて糖質だよ君は
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:31.65
>>262
何して遊ぶ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:54.65
>>265
お前よりはな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:04.68
デヴィ夫人すこ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:06.80
ルーナの話題以外を禁ずる条例はどうなったん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:05.66
>>270
けもフレとコラボしてたんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:23.55
ルーナ姫の前世の話聞いたらにじさんじすこれない😳
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:40.10
>>270
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:02.21
ケモフレ長生きしてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:09.01
>>274
リリースして数ヶ月でやめちった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:02.20
思考盗聴やめてください
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:03.65
有職さん48時間後には働いてて草
かわいそ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:08.61
塩…?とかブイ…?とかよくわかんないから東方語るスレにしない?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:18.62
寝違えて3日経っても治らんちゅちぇ
仰向け飛び降り気絶ネキみたいなことしたら治るかな?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:27.91
ケロロ軍曹は面白いケド…🐰💦
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:30.06
>>274
クソゲーなんでしょ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:30.43
ゆめちゃん🤥
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:47.57
戸柱の話していい?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:53.44
>>286
いいよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:54.52
👶🍑「お尻を舐めてください」

なぁ?どうする?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:55.87
思考盗聴やめろって言ってるだろ!!!!!💢💢💢💢
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:59.63
>>280
ジョジョ4部?🤔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:10.35
>>286
嶺井移籍で正捕手は安泰やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:35.14
>>290
あー東方丈助てきな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:43.65
>>290
ZUNさんがジョジョファンなのは有名だよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:53.89
わいの嫁が妊娠中なんやがこのスレにいるような奴らにならんように育てることを決意したわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:11.30
クソジャップ猿の車破壊したドグサレガイジンは死刑になるらしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:12.70
>>292
このメンツじゃあ復帰はないです❌
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:17.14
>>293
町中の小銭拾ってくるスタンド欲しいンゴ🤤
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:24.07
>>295
へえ~ワイ現役東大理1やけどワイみたいになりたくないのかw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:25.68
本物のゆめちゃんです5ch引退します🤥
もう二度とレスしません🤥
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:46.12
>>295
そらそうよ早くおうち🏡にお帰り
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:48.25
>>300
了解しました
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:01.08
>>299
ガキやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:06.44
✋🏿🤥ゆめちゃんきたよぉ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:15.71
>>301
けもフレ2のイエイヌをいぢめるな😡
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:15.73
>>299
でも本当は?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:25.70
>>295
😏
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:53.49
>>306
浪人私立Fラン大学生薬学部です。😭
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:57.84
とうすこって朝鮮カルト関係者が立ててるんだってな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:00.94
>>305
わかっちったか😋
0311坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:22.18
うわなんやねんこの勢い
後で手伝うから保守しといて
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:22.55
安倍晋三殺す
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:28.27
日本3大私大といえば早慶神だよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:36.12
>>312
AUTO
0315坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:37.76
>>308
俺は摂神追桃中退や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:44.97
勢いはなくとも平和なおうちやね😳
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:02.17
>>313
なんか紛れ込んでますよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:26.02
進研大学に行ってから学歴を誇れよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:42.70
平日の朝からなにしてんの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:43.29
有職「わいは無職やけどなぁ」
無職「わいは有職や」

これが真実
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:45.20
>>316
せやなコテもきたし後はバトンタッチや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:54.16
普通創価大だよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:32.65
まーた戸柱嫉妬民が湧いてるのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:41.21
>>319
調教と和姦をテーマにして薄い本のネタ出しをしてる🥴
0325坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:58.38
>>321
ここまでありがとう
でもまだ参加出来ない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:01.74
有職であることを偉そうにしてて草嫁に働かせて自分は家でぐうたらするのが1番や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:09.15
彼…彼らしいね
0328坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:18.96
>>324
まーたいろは殿に酷い事考えてるのか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:33.35
彼、お布団干したらしいね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:45.22
うわつまんねえ奴来た
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:58.04
🤥
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:00.31
坂木おるやん
おとせ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:16.22
面白いこと言います🙋
 
そろそろ起き時🙋
オーキードーキー🙋
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:48.93
君等贔屓どこ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:19.40
>>329
お前は布団無いもんな😭
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:32.76
>>328
いろは壊れちゃったからオリキャラ立てる予定🥴
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:34.07
お疲れさまでした
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:38.44
あのーすみません✋😟
おすすめのvtuberを教えて下さい!🖕☹
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:43.76
坂本先生と坂木先生って別人?
0340坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:46.32
>>330
まだすぐには応援出来ない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:50.59
坂木先生がいるとまじで雰囲気良くなるよな!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:51.37
おつ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:59.35
>>338
やだ🤥💢
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:59.39
>>334
北朝鮮
0345坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:06.11
>>336
オリキャラ?
凄いやんクリエイターやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:07.37
👋
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:16.47
鼻🤥
0349坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:20.03
>>332
すまんが今忙しいんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:27.58
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:28.04
>>338
ンベンパ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:51.66
>>338
さくらみこ🌸
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:18.23
>>350
ゆめちゃんもきたよぉ🤥
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:32.11
>>353
ゆめちゃんがきたよぉ🤥
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:34.46
内藤裕貴www
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:38.53
プリコネしろクソガキ
特別イベント中やぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:58.82
>>350
うわきもw🥺
しんでよw🥺🖕
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:15.63
>>354
ゆめちゃんこそきたよぉ🤥
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:18.84
>>357
みこかわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:29.46
>>358
やだ🤥🤜💥🥺
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:29.85
>>358
ゆめめ💢🤥🤜💥🥺
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:45.16
>>356
普通ブルアカよね😏
0365坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:53.08
>>357
ホロライブ日本のトレンドことみこち
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:58.39
>>360
ゆめちゃんまできたよぉ🤥
0367坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:49:15.45
>>339
別人やで
尊敬してコテつけてる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:49:31.59
>>366
ゆめちゃんだけきたよぉ🤥
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:49:47.66
>>368
ゆめちゃんからきたよぉ🤥
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:01.14
>>356
普通けもフレだよね😡
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:31.14
>>369
ゆめちゃんいちごたべるよぉ🤥🍓モグモグ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:52.25
>>359
うんちしなさそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:51:20.97
飽きた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:51:40.40
人のキャラにうんち漏らさせる妄想してるの?😩
0377坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:51:43.42
>>373
アイドルなん?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:51:52.43
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0379坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:51:58.91
>>376
難易度高いわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:52:28.00
同一人物なんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:52:48.91
>>374
Googleマップで見たけどモザイクかかってた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:54:04.58
承認欲求の塊レイヤー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:54:17.90
過疎ってて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:55:04.70
そんなこと言われても国がてぃがうから無理でちたた🥺プイッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:56:39.60
>>385
これすき
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:57:24.09
過疎過疎やね😏
0388坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:57:29.45
>>384
もう少し耐えてくれ頼む
0389坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 09:57:53.00
>>387
もう少しでここに専念できるから頑張ってくれ💦
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:58:02.10
ござるよりぽこべえの方がかわいいんよ😍
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:58:08.33
んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!んなっ!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:58:25.66
>>389
何分くらい保たせばいい?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:58:56.57
>>390
ぽこべえって誰ですか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:59:19.03
んなっしょい!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:59:40.23
こんこよ~🧪
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:00:02.00
すぐ出ちゃうんだけど復活早いんだ☺
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:00:14.94
>>2
いヤスレスャン
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:01:05.64
>>2
いすたちお
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:01:34.61
>>2
長崎イヤスレヤン大学
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:01:43.90
>>154
>>1
塩田 を ネットリンチ し 末尾d や 末尾M を使い グロ画像 で スレ を 荒らす 福岡市薬院 の 岡崎 オケラ 健太
九州大学 の 学生証 の 偽造 と それを使った 脅迫 は 犯罪 ですよ

元画像↓
://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg

オケラが貼った無断加工画像↓
://i.imgur.com/5rZFKou.jpg

☆顔は黒塗りにしてありますが肩から胸元は塗り忘れてしまい答え合わせ完了です☆

学生証の偽造は犯罪ですよオケラさん😂


オケラの学生証
://i.imgur.com/UznL7Ba.jpg
://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg

本物
://i.imgur.com/O8qwK9j.jpg
://i.imgur.com/W8PpC0d.jpg

偽造品の使用
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:02:08.35
>>2
いや須磨建てたのお前やん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:02:28.56
いろはってなんで金髪なの🤔
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:02:30.41
>>396
うんちのはなし?🤥
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:02:35.51
>>2
いやスレ建前やん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:02:48.46
>>403
なんでだと思う❓
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:02:59.92
>>1
池袋 暴走事故 の 遺族 も 誹謗中傷 し ネットリンチ する オケラ
https://twitter.com/Okera_arashi

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:03:26.21
>>404
そうだよ☺
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:04:06.59
>>408
ゆめちゃん食べるよ?🤥
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:04:17.86
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:04:19.86
>>406
母上が異人さん集団に弄ばれて宿した子どもがいろは殿説
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:05:23.76
>>412
いろは殿に悲しい過去
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:06:43.45
オケラのダイレクトマーケティングしても大半に無視されてるのはNGワードだからだよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:06:46.67
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:07:48.83
伸びないにぇw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:15.38
>>416
お前が伸ばすんだよぉ🤥💢
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:28.40
勢い6000未満になったらこのスレ落としますね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:44.67
>>417
なりすまし黙れよ🤥💢
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:09:10.01
>>420
クソジャップのなりすまし消えてな🤥💢
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:10:13.52
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:10:37.81
ゆめちゃんきたよぉ😮👃
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:10:48.53
ゆめちゃんきたよぉ😯👃
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:10:51.94
>>424
なりすまし🤥💢
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:05.98
>>424
NG避けやめてな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:18.22
>>419
強靭なフィジカルは父方由来と考えれば納得🤔
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:30.54
あそんでね🤥
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:53.76
>>425
このあとすいちゃんにお持ち帰りされた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:54.42
>>430
やだ🤥💢
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:12:37.29
おはなのながいゆめちゃん🤥
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:13:08.00
ぷゆゆきたよ🥺
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:15:04.73
すいちゃんは~❔
0439坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:15:46.47
>>392
今からいける
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:23.56
ゆめちゃん🤥
0441坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:25.28
よっしゃ行くぞお前ら!完走させっぞ!
俺が万全の状態で来たぞ!
0443坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:58.63
>>437
今日もかわいいー😍
0444坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:06.99
>>438
これ好き
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:11.36
きもいの来たからここらで解散としましょうか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:35.34
何かレス飛んでるな😏
0447坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:38.79
>>403
どういうとこが疑問なんや?
赤い髪のやつとか青い髪のやつもおるやろ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:47.16
>>446
😲
0449坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:18:04.34
>>445
いやみんなには感謝しとる
ちゃんと保守してくれた
今こそ恩を返す時
0450坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:18:15.52
>>446
NGワードはなんや?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:18:25.18
>>448
その顔やめろ😡💢
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:18:34.15
>>435
人体の勉強してから絵を描いて
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:18:43.52
>>451
😲
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:18:51.51
須磨のアホおる?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:00.32
過疎ったな😭
0457坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:08.89
>>406
気にしたこともないわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:26.04
>>451
ここまで自演だよ😳
0459坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:28.15
>>456
こっからやでー!
8000はキープしよう!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:18.42
>>438
おまえ毎回同じ画像貼ってよく飽きないねw
ハッタショ?
0462坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:40.51
>>454
フブちゃんかわいい
こんこんBeatsは良いところが全て詰まってるぞ
0463坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:56.05
>>461
俺はフブちゃんしか保存してませーん
0464坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:27.09
>>458
自演はしないぞ
半コテフォームが自演というならばそうなるけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:36.54
連鎖NGにしたら殆ど見えない😭
0466坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:49.37
>>455
須磨海浜公園って普通しか停まらねえのか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:58.10
キングらんらんきたよ。平伏せ愚民共
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:00.52
>>465
😲
0469坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:06.83
>>465
連鎖NGは迷惑がかかるからやめて
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:30.14
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:32.46
天音かなた
0473坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:49.95
>>468
連鎖NGって俺に関するレスが全部見えんのやろ?
最近は間接フリーレスも増えてるから俺がそれを逃したら見えるのか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:51.58
>>465
お前も無事NG
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:13.10
>>471
きも
0476坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:21.78
>>470
今日新衣装やったね
ところで新衣装になると旧衣装はどうなるの?
着ないの?
0478坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:34.28
>>472
アホ天使大好き
0479坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:54.77
>>474
いやそのひとは関係ないやろ…
0480坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:35.64
>>477
栄冠ナインが面白かった
6時間の配信を全部リアルで見るとは思わなかった
0481坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:26.68
>>412
そういやフブちゃん昨日ホロメンと遊ぶって言いよったけど誰なん?
いろは殿は前FFカフェかなんか行ってたよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:40.97
ゆめちゃんにもできる仕事なんてやっぱりなかったよぉ🤥🚉
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:45.65
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0484坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:00.98
>>413
悲しいのは伸びない登録者数😭
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:18.98
塩田。
0486坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:37.43
>>482
ウチに来い
警備清掃鍛冶屋設備受付なんでもあるぞ
同業は取られへんけど
0489坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:33.26
>>485
パンピー遊びもつまらないので塩田温泉について語ろうか
俺の住んでる播州に沸いとる温泉や
夢乃井なら日帰りで行けるぞ
姫路市民以外は1700円ぐらいするけどな
雰囲気は最高よ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:20.75
ホロライブおせちの予約は17日までやぞ
何回も言うで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:26.76
>>487
ガクト定期
0493坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:48.80
>>488
なるほど博識ニキありがとう😊
新衣装が軸になるわけか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:49.80
塩田さあ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:03.92
おい塩田!
0497坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:13.00
>>491
今日か
でも俺はいーや
田舎に帰省するのにホロライブ見せられへんやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:31.71
陰きゃま乱太郎w
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:36.91
>>475
黙れクソジャップキモいのはお前の顔だろ
✨ 👑
( 👁ὢ👁 )✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0501坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:07.85
>>495
ああ、そうなのかありがとう😊
この絵はタッチが優しくて暖かいねえ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:14.21
伸びない伸びないって、土曜日だからまともな勤め人は家族サービスのため出かけてるんだけど😓
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:19.65
>>497
なんで見せられないの?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:31.39
>>491
今日やん😳
0505坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:32.37
>>500
三宮なら腐るほどあるやろ
北に行けば行くほどオシャレや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:05.24
ゆめちゃんきたよぉ😲
0507坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:07.76
>>503
恥ずかしいだろ…
俺は期待を受けている
絵にハマって婚活サボってなんて口が裂けても言えんのや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:13.55
🍛👶
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:14.80
>>502
家族サービスってサービス残業みたいなものよね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:32.55
>>506
成増市にもなってない🤥💢
0511坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:32.89
>>506
こんゆめー!
M-1優勝は誰や?
ロングコートダディと予想する
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:32.93
ぷゆゆ🤥
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:51.70
>>500
無関係なスレ荒らすのは違うわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:54.92
>>510
なりすまし😲💢
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:56.43
>>506
本物🤥
0516坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:00.43
>>502
俺もそれに憧れるわ
虚しいので土日は部屋から出ませーん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:04.86
チー牛共が集うなんGの中でもハブられてしまった陰キャの中の陰キャキングオブチー牛が集まるゴミスレ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:08.29
ぺこーらきたよ🐰
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:27.72
おい塩田!
0520坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:35.78
>>513
モザイクの2Fやったかな
カニ食い放題ってうまいの?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:47.82
ゆめちゃんきたよぉ👶
0522坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:54.30
>>517
俺はニーフリスレでも通用する💢
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:01.54
ミミズクのミミーきたよ🦉
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:07.03
空港け?✈
0525坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:16.44
>>521
こんゆめー!
去年のロングコートダディ面白かったよね
今年は優勝だ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:26.02
アナルニートも嫉妬ミジメ!も1人がゴリ推してたけど流行らなかったな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:59.31
M-1出れなくて悔しいですよほんまに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:00.25
>>521
はい、差別
まーた黒人差別してる
0530坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:03.90
>>526
その点半コテフォームや無コテは使ってくれる人がおる
なんの違いなんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:19.43
ときのそらを敬えよ
0532坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:23.97
>>528
誰?俺準決勝とかあんま見てないから
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:43.14
ちゃんと黒人の赤ちゃんも出そうね😅
0535坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:43.37
>>531
歌うキャラだろ?
すいちゃんとどっちがうまいのや?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:52.63
>>526
嫉妬ミジメ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:11.97
黒人に人権があればそうしてやりたいけどさ…😅
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:13.17
>>534
ちぇ?👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:30.50
>>539
人間ひとりもおらんくて草
0541坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:35.47
>>534
すいちゃんの歌唱力は圧倒的だわ
8000の箱は埋めれるけど武道館は厳しいと聞いた
本当か?有明のチケットすぐ売り切れたんだろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:38.62
>>538
ぢぇーいちぇ?👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:41.66
>>536
雨が降ったあとは?
0544坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:04.78
>>538
モロッコってあんま黒人という黒人おらんかったよね
むしろフランスの方がおったよね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:08.86
>>540
ぢぇーい💢👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:09.28
そもそも黒人って言い方も差別用語だよね?☝😅
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:29.09
>>533
ナンジャモがこんなこと言うわけないだろ
同人ゴロか?
0548坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:29.28
>>542
明日の競馬はデータが少なくて分かりませーん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:34.16
ポケットモンスター塩
0550坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:46.56
>>546
パンピー煽りをまずやめろよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:48.44
>>547
せやで
文句あるか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:52.42
おい塩田!
0553坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:06.53
>>549
今年は雰囲気掴めたわ
ホロメンのおかげや
特に湊あくあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:09.07
>>549
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:26.17
しーおーたー😡
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:34.67
>>549
1verだけ?
0557坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:40.75
>>533
大人気やね
あてぃしって言うジムリーダーもおったよね
0558坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:03.03
>>555
夢乃井オフ会しよーぜ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:15.21
2時間経ってまだこれだけw😂
0560坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:15.45
>>556
砂糖とか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:21.62
じゃあなんて呼べばいいの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:25.20
>>547
言うわけないっていう証拠は?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:32.97
>>556
彼、同格の存在がいなくて孤独らしいね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:39.90
>>549
0566坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:46.00
>>559
前はゴールデンタイムでもそんなんだったな
俺がマリカ配信見終わってもまだ完走してなかった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:47.99
年越しそばにいなりあげ入れるひとおる?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:51.29
>>562
本人なんやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:03.67
このとおり反省してますさかい堪忍してくださいよホンマに…
https://i.imgur.com/75m8ZUL.jpg
0571坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:05.46
>>564
ぺこーらこんな顔するのか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:16.69
>>568
こん!🦊
0573坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:29.85
>>569
草生える
楽しみやなー
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:38.89
>>570
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:43.27
おまえら推しのホロメンは?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:47.95
🤓俺が生きてる限り増税が続くけど、どうする?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:52.22
>>570
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:01.70
>>575
おまえ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:10.17
>>575
ころね🐶
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:18.43
>>575
加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:26.71
お前らなんやかんや朝早いよな👶
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:31.59
>>570
なんで頭抉れてるの?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:35.60
>>580
おばちゃんやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:42.93
>>564
こる偽物だろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:43.82
>>575
みこ
0587坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:44.29
>>575
【白上フブキ】
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:46.38
お前ら家買えないじゃん
0589坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:56.60
>>586
ホロライブ日本のトレンド
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:00.93
とうすこも落ちぶれたもんだな😏
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:11.76
これ一人でやってんの?
0592坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:13.82
>>588
土地は帰るぞ
播州の北の方ならな笑笑
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:25.75
ワイが二度寝する前に立ってたスレがまだ続いてて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:25.96
IDもIPも住所も丸見えで草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:34.50
ホロメンに黒人の人おる?
いないなら差別なんだが
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:36.92
>>591
俺とお前の二人だけだよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:38.08
お、久々に良スレ発見!
みなさんこんにちは!
0599坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:54.49
>>590
まあゆっくり完走させましょうや
流れが遅い方が色んな人の目に付くんや
俺の無害アピールには最適だなぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:56.99
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:03.34
>>590
Jの頃は1時間で完走当たり前だったのにな
0602坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:13.25
>>596
ぺこらはファンもおもしれーなー
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:14.00
>>590
落ちぶれてないと思った?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:14.61
ブルアカ民ですが狙い撃ちされてるので帰ります😢
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:26.19
A型作業所からこのスレを紹介されてきました
先輩方よろしくお願いします
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:37.85
せーは開き直ってるけどらくとるは消えたな
0607坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:44.47
>>601
凄い流れ変わるもんやな
ニーフリスレの派生みたいなやつとか毎時立ってた記憶
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:44.52
ここマジでとうすこなの?

なんJかと思った…😅
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:46.15
ブルアカは糞
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:49.40
黒人Vtuberとか人気出そう
0611坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:03.08
>>605
いや先輩やないよ笑
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:03.59
アーマードコアをACっていうな😡
ACはエースコンバットな😡
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:06.07
みんなとうすこ卒業したんだよ
いつまでもとうすこに固執してるのおまえらだけだよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:09.02
>>605
ほなしゃぶりまひょか
0616坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:16.92
>>610
おるんちゃうんか既に
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:22.68
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:31.07
コピペ民おるな🤔
0619坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:41.09
>>615
Dやで
俺が卒業出来なかったんやから
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:41.46
有職さん48時間後には働いてて草
かわいそ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:44.13
>>605
A型作業所って何?
血液型の作業所?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:55.63
>>615は?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:56.16
本物のゆめちゃんです5ch引退します🤥
もう二度とレスしません🤥
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:10.35
面白いこと言います🙋
 
そろそろ起き時🙋
オーキードーキー🙋
0625坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:11.38
>>617
それは凄いな
にじさんじの時代が来るのか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:26.90
>>624
おお
0628坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:31.20
>>622
Dやで
人数も多いしな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:31.87
>>624
すげえなこれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:35.47
>>626
顔デカすぎて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:39.33
>>624
チンポがビンビンになった
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:48.03
>>597
大五郎は?👶
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:50.97
よっしゃ行くぞお前ら!完走させっぞ!
俺が万全の状態で来たぞ!
0635坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:53.26
>>626
今日はフブちゃんコラボでシオンが見れる
楽しみだ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:17.00
伸びない伸びないって、土曜日だからまともな勤め人は家族サービスのため出かけてるんだけど😓
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:17.94
>>570
0640坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:20.27
>>632
さっき見たぞ
何度でも見たいが
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:30.86
チー牛共が集うなんGの中でもハブられてしまった陰キャの中の陰キャキングオブチー牛が集まるゴミスレ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:35.39
コベガクのシオタク。
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:41.90
絵文字規制いつ解かれたのさ?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:43.22
コピペ民おるな🤔
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:43.44
M-1出れなくて悔しいですよほんまに
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:45.27
🥅
🤗




🦶🥺
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:49.44
>>643
今朝
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:59.63
2時間経ってまだこれだけw😂
0650坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:02.06
>>638
すいちゃん好き
ストイックなところ
ゲームは強過ぎてすごい
強いというかセンスがある
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:10.21
>>620
エアプ37時間後な
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:13.65
👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:15.00
>>648
サンガツ!
0654坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:24.07
>>647
こんこよー!
いつ休むんだ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:40.46
月曜から金曜まで働いて土曜日曜は家族サービス
奴隷かな?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:43.25
ぷゆゆ殴れる😏🤜💥🥺
0657坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:56.45
>>653
絵文字規制って4つぐらい打ったらバンされるやつ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:10.04
>>624
草🤣
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:10.32
>>655
でもお前家族いないから関係ないじゃん
0661坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:12.39
>>655
それに憧れる俺みたいなのもおるんよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:13.63
ずっと博多こよりだと思ってた
0664坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:28.91
>>660
結婚願望はある
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:35.34
>>624
起きるかー🥱
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:42.44
>>663
こよりは高学歴の理系キャラやから白衣とかけてるんやで
0667坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:42.83
>>663
博衣やな
白衣とかけてるんやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:45.27
>>636
😡
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:54.24
>>667
それ俺がゆった
0671坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:08.46
>>666
やる気も充分やしな
金盾取って欲しいが伸びないなあ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:13.33
ゴシおじいないけどうした?
電車来てないけどどうした?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:20.51
>>660
負け組特有のレッテル貼り
悔しいねぇ~...w
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:21.06
>>664
そっか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:33.83
🤓サトシとピカチュウが引退した分、私が頑張らなければならない!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:35.66
>>660
はいはずれー
仕事もしてねえけど
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:40.43
>>673
やw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:40.49
>>669
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:42.32
キングぷゆゆ来たよぉ
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🥺🥺🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0681坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:49.49
>>669
レスありがとう😊
博識ニキと同じ事が言えるようになれて嬉しいよ😆
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:50.18
船長すき
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:50.33
>>672
革命が起きたんだ🤗
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:54.63
>>673
やめたれw
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:55.79
>>673
反応したってことはつまり?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:03.49
>>673
やめたれw
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:17.02
>>680
よかったね規制解除されて
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:17.81
>>675
なんだかんだホロックスでは頑張ってるな
0689坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:19.57
>>679
俺はまだ博識ニキではないのにな
似たような事言えるようになったのは成長か
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:20.69
>>673
やーwやーwやーwやーwやーやーやーwww
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:28.84
>>673
やめたw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:30.85
🤭
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:44.81
>>673
たれたれたれた~いwwwww
0698坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:00.37
>>688
金盾1番乗りだ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:59.23
>>673
やめさせてもらいますwww
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:03.45
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:04.94
>>670
タァ様🥰
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:06.09
なにが新衣装だよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:19.42
>>703
くさ
0707坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:19.82
>>693
俺は新衣装見るよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:25.74
>>693
グロ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:37.25
天涯孤独のおっさんが自分の書き込みに「やめたれ~w」とかレスしてるの笑える
0711坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:39.44
>>705
これはやちるだろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:44.22
おまえら就活サイトに登録したの?😠
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:44.62
>>703
くさ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:46.95
>>708
おばちゃんやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:56.89
>>710
やw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:00.30
>>710
嫉妬ミジメ!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:00.30
>>712
うん
0720坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:01.48
>>708
昨日見たぞ
シラフなのに酒入ったようなテンションで草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:07.57
>>719
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:11.90
>>705
これアーニャ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:12.24
ォヶっ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:12.65
>>696
11時から配信があるね🤗
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:13.83
>>717
や じゃねえんだよ馬鹿野郎
0726坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:25.17
>>712
婚活サイトのおすすめは?
ゼクシィ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:26.59
単芝ひとりしかいなんだよね😏
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:28.07
あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:34.86
>>710
楽しんではるみたいやからやめたってな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:37.07
>>703
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:42.30
劇場版ちぇーい!まだ?
0733坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:43.89
>>724
休めや笑笑
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:50.42
>>729
じゃあお前自殺したら?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:57.82
職人か?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:58.64
>>721
こでも可(複数回答)
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:58.85
>>729
死ねよゴミ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:08.41
>>729
顔面刺されて死ねカス
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:14.02
🤓お前ら、なんで治験に来ないの...?

🤓ド底辺の分際でいっちょまえに様子見してんじゃねえぞコラ💢
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:14.54
>>710
これホントキツい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:14.98
>>731
意味不明
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:17.23
>>734
なんでそんなひどいことゆうの😭
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:17.43
>>732
SPY×FAMILY面白いのか?🤔
0745坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:19.93
>>729
こんこよが楽しんでるならええわ
実際場も回せるしな
大舞台でも活躍できそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:33.77
>>743
なんでだと思う?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:42.49
アーニャと塩ちゃんって共通点無いよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:43.05
孤独ジジイ発狂してて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:51.34
>>725
やー!💪🤓
0752坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:56.12
>>744
俺は見てないわ
アニメにリソースさけへん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:03.91
>>747
わかんない😡
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:20.28
>>710
自業自得やろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:23.61
>>751
はいつまはん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:32.64
>>739
そういうところまで他力本願
ほんと惨めだなおまえって
0762坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:33.88
>>750
顔芸結構するんやな
おもろいやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:43.56
コピペうざい😫
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:57.33
>>761
ビビってて草
はよ自殺しろよ😂
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:09.02
>>761
はーい死ねよブサイク
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:09.91
なあ








こおねは?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:12.32
>>738
嘘ンゴほんとは💩食うよぉ
0770坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:14.77
>>761
俺はまだにわかやからなあ
博識ニキは優しいよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:19.01
>>765
しないけどどうする?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:19.40
>>763
イライラした時点でおまえの負け🤭
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:22.22
>>761
とっとと首切断されて死になよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:37.87
>>761
バーカ死ね😂
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:42.44
>>773
死ね
0780坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:57.00
>>766
ホロメンで酒強いのは誰なんや?
昨日のころねぼたんは8度で高いとか言うとった笑
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:57.15
おじいちゃんお🏡で暴れるのやめて😫
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:06.15
首切断って僕の地元の名物やないですか💦👆🏻
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:10.34
👶利権のために国民を犠牲にするのやめてください
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:18.21
>>776
かわいい ハッピーセットおごってあげたい
0786坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:23.47
>>775
こんな事するのか?
0788坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:48.73
>>785
子供なら嬉しいけど大人だろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:50.57
アホのメカコアラおる?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:04.18
>>783
温泉まんじゅうみたいに言うなやーいwwww
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:06.56
自分がやってやるって言うんじゃなくて誰かにやられろって言うところが最高にダサい
0792坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:09.19
>>787
最近あんま見れてないんよ
絶妙にタイミング合わん
0793坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:24.73
>>783
名物とは言わんだろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:27.46
>>570
0796坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:42.17
>>790
炭酸せんべい好き
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:44.92
>>791いそげよ残り一点やぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:59.07
>>791
頭脳派な?
0802坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:59.34
>>794
パンピー遊びに加担するな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:12.07
>>796
なんやそれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:13.460
オケラいる?
0805坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:13.60
>>801
こんこよー!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:15.08
>>798
こいつのトークくっそつまらんのだが…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:25.42
👳🏾‍♂3カ月ごとに心筋炎ガチャとか正気ですか?低学歴
0809坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:32.54
>>803
有馬温泉やなかったか?
名物
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:36.90
>>799
誰だよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:40.84
>>806
センス🍐
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:42.87
>>800
だれだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:49.700
>>805
こんさかきです。
0814坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:52.10
>>806
そうなん?
今日初めて見る
コラボやけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:01.28
>>809
炭酸のせんべいとは気になるね
0817坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:14.95
>>813
おお…!レスついた…
ありがとう😊
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:20.00
やっぱ坂木先生いるとスレがグングン伸びるね!
0819坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:29.97
>>816
炭酸味はしなかったと思うぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:40.08
>>549
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:47.44
>>818
はあ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:47.45
おい塩田!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:48.82
🧑🧑
🩱🩱
0826坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:50.50
>>818
なんかレスがつきだした!
流れ来たのかな?
0828坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:59:11.63
>>822
あったかい絵が描けるものだね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:59:18.13
>>820
だから名を名乗れやばか
0830坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 10:59:30.12
>>827
こんな顔するのか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:59:30.90
クソコテってなんで存在してるの
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:04.67
🐷あれ打つと後遺症が残るんでしょ?

🤓後遺症じゃなくて長期副反応な💢
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:06.48
顔も見えない相手に5年も粘着されてるって恐怖だよな
0836坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:06.58
>>831
ここで馴れ合うのが楽しいんや
煽りカスの頃も楽しかったけどな
今は特にホロライブの話出来るのが精神安定
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:17.27
ホロ以外の画像ないのかよ豚😡
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:38.16
>>831
人が嫌がやることをやりましょうって母の教えを貫いてるんでしょ
0840坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:39.02
>>832
エリートみこ何やってんの
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:45.52
>>834
何が違うんですかね…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:46.83
>>786
中身は居酒屋の請求書や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:57.42
ここはホロスレですか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:00.95
>>838
おまえが貼るんやぞ😤
0848坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:01.83
>>838
そういやなんでなんだ?
サロメ人気なんだろ?
貼ってくれれば覚えるのに
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:15.75
>>845
気付かずにシコるところだったw
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:16.70
>>843
せこい🌿
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:31.07
>>844
これかわいいホロが束になってかかっても敵わないくらいかわいい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:31.77
>>845
違和感🍐
0853坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:34.27
>>839
お袋はそんな事言ってねえよ💢
あんまり調子に乗って生きるなよとは会うたびに言われる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:34.47
>>842
まあ屁理屈やね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:40.60
>>846
なんだと思う?
0858坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:54.94
>>843
大草原不可避
やりそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:57.27
>>780
アキロゼとちょこ先とラミィは酒好き
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:03.50
>>2
ピスタチオですよろしくお願いします👶🎙👳🏿‍♀
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:08.44
推しのエロ絵見ると動悸止まらん😭
0862坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:19.23
>>846
ホロライブの流れになると俺にもレスがつく不思議
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:27.86
>>839
死ぬことが唯一社会に役立つことやね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:31.59
>>834
コレ逆効果って気付いて途中で断念したの草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:32.38
ホロって正直そんな可愛いキャラいない
みんな性格悪そうだし
にじさんじのほうがいい子多いよ
0866坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:44.29
>>859
まじか博識ニキありがとう😊
それらでコラボとかあんの?
0868坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:03.09
>>861
いつもフブちゃんで動悸とか言うてるニキか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:07.63
昔はバトガの画像くらいしかなかったんじゃ…👴
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:15.31
ラミィってチョコ入りのお酒や
0871坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:19.22
>>863
とりあえず幸せに生きとるよ
0872坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:38.85
>>869
あの頃の雰囲気と勢い好きやったわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:59.93
>>834
こういうところよな、打つ人間が減ったのは
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:00.62
>>869
そいつが今のVの画像貼ってるやつなんじゃ?
0875坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:04.20
>>870
なるほど
ウイスキーボンボン的な
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:04.83
>>829
悠木碧やろ😡
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:04.84
ニャオハとかいう増田と寝たゴリ推し猫
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:13.02
5年後のとうすこスレで流行ってそうなもの塩田以外にある?どうせVもすぐ捨てられるでしょ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:38.49
あくありゅうむ出てこいや!😡
0881坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:51.33
>>876
オーバーロードの1期で見た
演技の幅が広かった
ちなみに声優にわかやけど石見舞菜香さんが好き
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:51.65
>>880
よんだ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:04.38
>>879
グロ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:05.90
🥺
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:11.09
>>879
この画像ドレスにめっちゃ匂いつきそうで不安になる
0886坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:11.73
>>878
ホロライブは今が全盛期なのか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:12.97
>>879
同接買収バレちゃったねえ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:17.03
>>882
死ね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:19.16
>>878
後5年もこんなところで時間無駄にするつもりなの?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:49.94
あそんでね🤥
0894坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:56.87
>>874
なるほどなー好きなものが変わったのかな俺みたいに
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:00.77
>>893
帰れよ😡
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:06.06
>>891
今までの5年間無駄にしてきたから😅
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:13.29
職場で女装バレたあくありゅうむ出てこいや!😡
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:14.09
お昼はポーアイカレー"気持ち多め"にしまひょか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:20.78
>>896
まだ引き返せる
0900坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:25.86
>>893
こんゆめー!
今はホロライブの流れだ🔥
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:42.58
>>895
帰るとこなんてないよぉ🤥💢
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:52.01
とうすこは人生の無駄という風潮
得るものもあるやろ
0903坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:53.64
>>899
ホロライブは過度期なのか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:54.04
ポーアイカレーのことポークアイカレーだと思ってた🐖👁
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:58.38
あくありゅうむのうんち出てこいや🤥💩
0906坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:16.81
>>902
俺は確実にある
ホロライブファンになったのは確実にここ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:17.96
あくありゅうむみぃ🐰
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:22.11
身長185センチ年収800億ドルの起業家(Fカップの嫁いる)だけど質問ある?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:31.25
とうすこスレで得た知識
Amazonのスクショ貼る時は気をつける
0910坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:34.44
>>905
またお話したいなあ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:48.28
>>904
グロい😱
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:57.53
フブちゃんのだいしきゅーだいすきすこ🤤
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:59.60
>>902
最近はあくありゅうむのえちえち画像が貼られないからつまらんな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:01.07
ちゃんとホロ以外の画像貼ってて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:04.81
>>911
おはござ〜🌻
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:09.08
>>909
Amazon以外も気をつけていけ
0918坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:09.75
>>909
昔からそうやな
なんちゃらくん!ワイも恋愛サーキュレーションとかいうネタあったよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:12.35
半コテフォームいっぱいだよぉ🤥💦
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:14.84
>>908
勝手に私の事書き込まないでって言ったよね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:16.80
ぺこーらとマリンってどっちの格が上なんや?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:21.57
あくありゅうむファミリーきたよ🏡

あくありゅうむ
あくありゅうむみぃ🐰
あくありゅう無職
あくありゅう息子
あくありゅう娘
あくありゅう娘プリティダービー
あくありゅう婿
湊あくあ
奏あくあ
あくありうむ。
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:29.43
>>904
ワイはインドのカレーかと思ってた
0926坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:34.52
>>913
切り抜きとかあるのか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:34.63
>>919
あくたんすこにゃ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:35.71
>>915
そういやそうだなw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:38.91
早くスレ埋めてくださいよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:46.05
内藤裕貴~
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:51.59
>>922
ぺこちゃんはずっと格下やで😏
0932坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:00.39
>>922
これは気になるな
船長かなと思うんやが
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:16.30
>>921
なりすまし😅
0935坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:18.17
>>931
まあそうなんだろうな
仲良くやってるみたいだが
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:20.87
みこちしか勝たん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:28.40
>>922
マリンは運営側にゴリゴリ贔屓されてようやくぺこーらと並べる程度の実力しかないやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:30.17
>>926
聞く前に探すヤツの方が仕事できるんだぜ
0939坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:46.54
>>933
ええなー
落ち着いた声が好き
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:47.45
グロ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:54.75
内藤哲也~
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:55.01
グロ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:04.11
>>940
グロ
0944坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:12.69
>>938
だいしゅきホールドのやつは知ってる
怖いので見れてねーが
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:17.88
チキンが冷えた時に情熱も冷めたヤツ多そう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:19.01
グロ
>>943
0947坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:26.66
>>937
ゴリ押しなんけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:26.79
ログ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:34.67
log
0951坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:41.12
>>949
金盾いけよ!!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:42.68
>>933
あくありゅうむとワイの子供やん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:59.30
>>944
だいしきゅーだいすきはおうたやから怖くないゾ😍
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:00.55
sin
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:04.82
あの学歴で裕貴www
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:05.43
そんなに贔屓されてるか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:11.66
グロッグ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:18.70
時間かかったけど完走しそうぢゃん💦
0961坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:33.42
>>952
さあスレも締めだ
どうよ俺?
勢い8000にしとくいうだけど8600だぜ今
また来て欲しかったら呼んでくれよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:49.71
>>961
アホ死ね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:51.77
最後の最後の子猫ちゃん~
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:52.81
あやめちゃんとさかまたのだいしきゅーだいすきもかわいい😍
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:57.92
いろは殿すこだw
0968坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:07.79
>>954
すげーな
見てなかったわ
ころねぼたんが8度の酒見て高いとかいうやつ見とった笑
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:09.29
クリスマスに嫁とセックスする
0970坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:19.92
>>955
おうたってなんや?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:27.80
>>970
おお
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:29.01
グロ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:32.99
>>969
勿論実況生放送するよな!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:42.46
>>972
ちんぽたってんぞ?😏ニヤッ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:43.82
あくありゅうむ
0977坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:12:56.72
>>962
まあ俺が来るまで繋いでくれた人もおるんやけどな
俺に何分稼げばええか聞いてくれたニキもおるよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:01.67
アクアとあくありゅうむ
どちらが上かな?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:07.95
>>974
うんうん!オケラがいるとスレがクリスマスの夜のような陽気な気分になるよねー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:08.07
>>2
ピスよろ
0982坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:08.74
>>964
みんな言ってるのか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:09.16
>>975
そこ乳首
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:15.75
はいわいのかち
おまえらよわっ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:16.14
花鳥風月〜
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:16.56
>>968
SUNTORYの企業Vtuberやからな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:19.23
グロ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:23.70
こん坂木ー!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:23.86
はいわいのかち
おまえらよわっ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:28.16
あんあん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:33.57
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:34.59
>>970
人の曲カバーしてる動画をおうたっていうんや😏
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:36.58
ぐふぅ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:37.79
他スレワイ「5chで時間無駄にするのやめとけよ 輝く未来を君の手で掴むんだ」
とうすこスレワイ「ちぇけ~👶」
0995坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:40.67
>>986
そうなんか!
ありがとう😊
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:43.91
1000なら中日ドラゴンズ優勝
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:43.95
しけ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:45.71
1000なら住所晒します
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:50.74
1000なら住所晒します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況