X



【画像】抜けSMAP3人(新しい地図)の現在の人気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:24:32.10ID:s0s+qlzI0
凄いやん
今の方が稼いどるんちゃうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:10.27ID:DXLiA+G30
これには剛もデングリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:24.50ID:JEgidPGq0
今の崩壊状態のジャニーズからしたら勝ち組やなもはや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:31.55ID:m2u25/eS0
仕事は半減したのに給料SMAPの倍になった言うてるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:26:52.78ID:2W28c+Mx0
ゴローちゃん太ったのかこれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:25.28ID:v+rlWhBS0
BBAは金あるからいい商売だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:28.61ID:Pu8niRcj0
>>7
そうだったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:07.28ID:Pc1+De++0
キムタクと揃うのは中居の葬式やね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:18.24ID:kJdYkahB0
冷静に考えてキムタクもジャニーズに残った意味全くなかったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:21.18ID:uOnrzSAed
体のいい男娼みたいなもんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:27.63ID:0tOC3fWH0
草彅は来年のフジ月10主演やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:53.38ID:WGG9kGe0d
というか変に残る方が若手の阻害にしかならんってパイセン見たら解りそうやのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:57.69ID:kUFKdJm2p
草彅君は今の方が好きやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:31.52ID:Qco8yfhi0
肥えてんなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:36.24ID:nYkH8tQva
草彅はNHKが離さないから安泰やな
ほか二人もNHKでやたら使われるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:41.57ID:JEgidPGq0
ジャニー喜多川が死んでから地上波追放解かれたしなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:58.66ID:TiXfZ/d30
消えたと思ってたが人気あるんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:19.56ID:uesi0Rg2a
草薙だけ酒のCMに使われないの草生える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:36.07ID:nqwatAB00
ほんま良かったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:46.54ID:K3U4cVxxa
草なぎ剛の変わらなさは異常やな
ずっと同じ見た目やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:01.87ID:Erv1/wS+0
公正取引委員会うごかしたのは凄いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:51.88ID:ZcddxxOq0
母親が毎日ABEMAの番組見てるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:25.59ID:FAV5jPed0
ババアばっかりやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:26.75ID:ZJTES/vYd
相変わらず応援してるババアどもが偉いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:35.61ID:BDMZ46Wwp
ナンバーワンになったんやなって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:00.73ID:Z9hllxYca
すごいな
SMAP時代にこの三人だけでイベントやりますってなってもこんな集まらなかったんじゃないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:09.62ID:eYQ4Asxk0
暗くてよくわからんが上の方の席も客いるのか?
それなら凄いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:31.44ID:3ytBFk5+0
結果的にジャニーズ辞めて大正解だったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:35.82ID:WrhtOhEOH
TOKIOもV6も嵐も何も残ってへんのに再建に奔走してた滝沢秀明まで追い出した
何が残っとるねん今
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:20.17ID:3ytBFk5+0
>>36
なにわ男子
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:35.75ID:s1xd41Q9p
>>33
真ん中氷川きよしに似てるな…って思ったら氷川きよしやった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:15.97ID:mQv5NYqk0
冷静に考えたらこいつら全員オンチだけどステージでなにやるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況