X



最近マジックザギャザリング始めたんやが一個だけ分からない事があるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:14:34.14ID:PhNJxtJQ0
エリシュノーンちゃんの側に突然プレインズウォークして
ノーンちゃんすきっすきって言いながら腰ヘコヘコしたらどうなってしまうんや?
https://i.imgur.com/OJPbHc5.jpg
https://i.imgur.com/aaOcuTu.png
https://i.imgur.com/8ffHw5b.jpg
https://i.imgur.com/LdLchvf.png
https://i.imgur.com/MRny35j.jpg
https://i.imgur.com/3xt60De.jpg
https://i.imgur.com/lj2yhLz.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:26.25ID:tOEgPE630
ちょっとガチのやつですね~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:00.86ID:PhNJxtJQ0
なんとか感情が発露したりしないかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:07.54ID:kprwJpDPa
完成化する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:11.42ID:NJaoV6Jd0
誘発型能力やから一旦スタックには乗る
それを解決するかしないかはノーンちゃん次第や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:44.11ID:hGEK/a5C0
スケベしようや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:31.56ID:gaddHPD80
油入ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:00.27ID:PhNJxtJQ0
完成化はヤダ。痛いから。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:43.16ID:+KyT1rdq0
シェオルたんのほうがかわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況