X



【悲報】「スッキリ」から逮捕者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:15:33.88ID:m2u25/eS0
東京・渋谷のピンクサロンで、周りから見える状態でわいせつな行為をさせたなどとして、実質的経営者ら男2人が逮捕されました。

ピンクサロン「スッキリ」の実質的経営者、浅田孔明容疑者(54)と実質的運営者の谷本英人容疑者(48)は、11月、店内にあるボックス席で女性従業員と男性客がいずれも全裸になり、わいせつな行為をさせていた疑いなどがもたれています。

浅田容疑者らのグループは、ほかにも千葉県や神奈川県などで同様の店をおよそ20店舗経営していたとみられています。

警視庁は、このグループが、年間数十億円の売り上げがある業界最大手とみて調べています。

取り調べに対し、浅田容疑者らは容疑を認めています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:15:58.93ID:mAvbC1AZ0
春菜はどう思う?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:01.31ID:nyPM1xBTM
孔明って名前で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:08.75ID:gRHxAdSK0
フラ系?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:18.42ID:kfNUqdBhM
ピンサロでみえるようにしてる店きらいやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:27.25ID:dHHqLYgf0
当たり前じゃねぇからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:27.69ID:kb8Mw2bVM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:19.11ID:AiaHc4VX0
孔明って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:20.91ID:i8zcHwHG0
渋谷のピンサロなくなるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:24.49ID:MfTUCcvF0
孔明でも読めなかった罠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:42.97ID:DwJZJB2Ta
18~25歳ってめちゃ良い店じゃない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:18:44.51ID:l+1ryFWWp
ってことはピンサロって普通にアウトなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:09.71ID:SqujSfmi0
まじかよ加藤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:26.72ID:Nfcz6y8aa
ピンサロってピンクサロンの略だったのか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:34.46ID:gzVLx8mWd
何罪なん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:44.11ID:4ZKGdU7Z0
ピンサロで逮捕されるかされないかの違いって何なの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:13.67ID:61+wOLan0
孔明って定期的に犯罪者になるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:16.86ID:150wBKFfd
客はそういうオプションやと思ってたんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:23.11ID:0rrJZVTf0
これはチワワ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:34.30ID:r3MVduFj0
ピンサロ孔明
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:07.96ID:Sm6fsv1Q0
今孔明やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:15.85ID:A2F/coH2F
このせいでフラ系壊滅
まじで警察許せん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:28.46ID:JYO3iUEpd
渋谷のピンサロ消滅やんけ
池袋とかよりレベル高かったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:54.27ID:lBclV/a8d
公然わいせつと風営法違反の疑いは草
風営法だけちゃうんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:22.71ID:9lz9hXbR0
これは打ち切りになるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:28.50ID:7yqpmyCJ0
関係ないけどゴルフの孔明ってまだ現役なんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:15.71ID:SlB28fjqa
前電話の名義売りで逮捕されてたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:10.24ID:ELOup5iqa
日テレへの風評被害やめろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:30.21ID:xyOYrKP70
春菜はどう思う?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:43.00ID:3V2Ue+970
これには馬謖もにっこり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:23.24ID:ispr2K2z0
孔明最低だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:27.57ID:xkH3cwz20
ピンサロピンサロとは聞くけど
ピンクサロンの略やったんやな初めて知ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:38.75ID:yR5IhSfMp
ピンサロ孔明
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:43.64ID:bBkFfZbHd
手コキだけじゃなく本番もアリだったから逮捕されたってこと?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:10.56ID:zROIiW4Aa
>>1
実質的経営(大嘘)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:27.18ID:c8AC5+M2M
パリピ孔明さあ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:15.18ID:y0WjuJYUK
逮捕された孔明と英人って名前で何か巡り合わせを感じる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:30.08ID:umCM2U4V0
パリピだったのに今こんなことやっとるんか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:25.37ID:rZX1SuQY0
大軍師なのに何故...?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:57.62ID:9gUL2PTQM
孔明が罠
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:01.91ID:IkvvnVfb0
こういうの客に責任あるの?
客は「この店なんか壁が低くて違法の可能性ありますね」なんていちいち思わんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:49.36ID:JYO3iUEpd
>>48
いうてフラ系だけなんやろ?
フラ系は店員がクソだから潰れてええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:36.66ID:VcqYLbNW0
池袋と大塚のピンサロも再開未定になってた
風俗も潮時と思ってたからちょうどええわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:53.92ID:xtRz1BMCd
全裸がだめなのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:01.04ID:RHT6DTQh0
「から」って付けるほど知名度あるか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:18.95ID:GoTlv/RRd
>>56
パパ活が増える訳やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:49.90ID:eSl8pDic0
先出し孔明
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:55.19ID:V/dNfgAZ0
孔明って名前つける親とか...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:15.78ID:6Fr5o+8Ka
>>52
いんやナック系も休業や
ピンサロって業態がもうあかんかもな
復活しても全裸はなしとかやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:39.11ID:uxzipiV90
ピンサロ嬢ってまじですごいよな
初めて会った臭いおっさんのちんぽをおしぼりで拭くだけで咥えられるなんて
ガチでメンタルバケモンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況