X



【悲報】キングダム李牧、性欲に負けて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:12.44ID:VM3OH1TMa
やったぜ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:31.99ID:29AoJWLZ0
どうせ手前の兵士に当たるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:30.41ID:x352/8+Ja
兵士みんなが李牧を逃がすために命を賭してんのに、女を守るためだけにこんなことされたら士気ダダ下がりだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:58.83ID:9RJBQpSv0
たまにはまともに勝つとこも描いてやれや…
おもちゃにもほどがある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:50.18ID:ispr2K2z0
原様…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:25.33ID:Pool+ktcd
李牧てそこそこ強いんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:46.77ID:IEeVwgeJ0
しゅまさん普通にやられてるやん何が手練れじゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:25.60ID:3hDrO/Yk0
やっぱ弓最強やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:51.10ID:3csHu0tZ0
李牧かなしいな
秦のなんとか君は蒙武並みの武力で知力も李牧以上なんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:04.80ID:mjce6pHnM
モブが体張って守ってくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況