X



川崎フロンターレの選手、炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:11.20ID:cpyLPxN+0
ワイ長崎これあかんやつか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:13.63ID:o8PlN+6H0
頼む、炎上してくれぇぇぇぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:20.61ID:Rf+qMfDJd
なんやこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:30.07ID:t4UlqZUl0
どこがどう炎上してんの?
炎上してる所だせよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:32.66ID:fWhiEHqJ0
こういうキャラでネタとしてやっとるんちゃうの?
そうやないなら単なるガイジやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:14.91ID:2UA80Mcp0
うーんこの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:20.12ID:RSYwBGVXa
だれだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:44.03ID:yABe3C240
ギリ健
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:49.52ID:Fwfb079T0
もう川崎じゃないんで
あとこの人は良い人なんだけど質問返しの時もギリやばかった気がするからそりゃ炎上するわなと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:33.50ID:QireARdx0
モロ障
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:56.70ID:gUAnGukaM
川崎スレみたけど全く炎上してないぢゃん🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:17.84ID:KjyJOgdr0
どうせベンチとかだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:56.98ID:n15rXx2x0
宮城天金髪にしてたのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:20.92ID:uNDPvwv8a
これ宮城天か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:25.08ID:fmDjYwxX0
この人知らんからどういうことで炎上してるのかイマイチ分からん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:36.82ID:HQ5TrHuVd
だれ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:54.18ID:Tvd66/l60
川崎→長崎に行く選手なんてこんなもんやろ
0021「」
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:05.72ID:P8IGONpO0
なんG民みたいなもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:24.69ID:P+4K8ncUd
こいつ三笘みたいなキャラだと思ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:09.21ID:+fjHeSCo0
狂犬
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:38.65ID:Ug8HrRsCp
誰定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:48.71ID:eONTvz5zM
絶対ネタやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:57.20ID:owEhRpITM
頭弱いだけ?それか内輪ノリ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:37.65ID:VmbmXTek0
>>19
三笘が海外移籍して代わりの穴埋めとして期待されてた選手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:58.03ID:MW+dQLMX0
そういうキャラやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:05.57ID:Me7TiW8CM
こういう“ネタ”な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:28.12ID:JDtOpyRO0
内輪ノリでも面倒臭そうなやばいやつやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:38.99ID:0Vw47bxC0
陽キャの戯れあいを理解できない陰惨w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:53.58ID:WWV9TWEh0
中学生みたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:18.52ID:Oph4ZGbW0
長崎終わったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:04.94ID:aTVL5jyKp
陰キャ「ネタだとしても擁護できんわ!」

とか言ってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:06.23ID:hgeqhGGx0
チョケとるだけやら
大阪の毒舌キャラっていっぱいおるから相手にできないかな、ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況