X



【悲報】広島の森下きゅんが結婚したことを報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:21.91ID:G99HN/V4d
幸せが重なった。
広島の森下暢仁投手(25)が16日、結婚していたことを明かした。
相手は大学時代に知り合った1つ下の一般女性(24)だという。
今年、婚姻届を提出し、同居している。森下は「いつも家に帰ったらご飯があるという環境が整っている。その面では頑張ってもらっています」と話した。

 さらに「家族として、個人としてもしっかり野球もより一層頑張らないといけないと思います」と語った。
またこの日、契約更改交渉に臨んだ森下は3500万円増の年俸1億1000万円でサイン。
4年目の年俸が1億円を突破するのは、球団史上最速だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ccaa5e73644d570ba6d4c49c972d31d2fe7a3c83
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:45.15ID:QZNvawCR0
ホモじゃないのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:06.42ID:G99HN/V4d
遊びまわると思ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:36.02ID:3hDrO/Yk0
ワイの森下きゅんを返せ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:36.16ID:3EPvrG3C0
まじかよちょっと縦にするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:52.94ID:1g7AudFp0
結婚したのか…ワイ以外の男と
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:49.61ID:G99HN/V4d
堂林に続いてイケメン枠が、、、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:51.61ID:bpO/rykK0
カープ寮って飯はうまいとか言ってなかったっけ
その寮よりいい飯作れるんか😶‍🌫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:15.36ID:8KFWxEk50
大学時代に荷物を持たせてたのが今の嫁か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:01.99ID:1gGbrvBX0
やっぱりイケメンは大学時代から美人の彼女いるんやなって
遊び回るよりええけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:28.94ID:h3G14/u70
ホントはホモなのに世間体を気にして雌豚と結婚しなきゃいけない今の野球界はクソすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:40.64ID:G99HN/V4d
けつなあな確定させてるかと思ってたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:49:42.86ID:Q+tHDk+O0
ワイの森下キュンが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:36.44ID:SrraVWNza
我が巨人軍入り来たな
嫁は在京出身やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:35.73ID:Blr340240
貴重なカープ女子がまた減ってまうやん...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:22.11ID:g8c2PD990
ホモじゃねえのかよ
見損なったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:27.01ID:Zq7TRYrjd
寝込むわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況