X



【悲報】モンスト、きっしょいアニ豚向けの美少女キャラを実装してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:33:54.97ID:HH4Cn7L20
贔屓目に見てもモンストもなかなか酷い搾取体制になってる気がするけど信者はまだ擁護してるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:34:01.15ID:849ijavK0
物価高で収益落ちたのかなりふり構わずコラボキャラ出しまくってんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:02.10ID:ckCF5+Pn0
今のコラボの3体どれも結構強そうだよな
まぁ年末新春と控えてるのが本番やから回しすぎはあかんけど
新春やっけ毎年やべえくらい強いの実装されるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:23.73ID:OXK0F7Cw0
大 成 功
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:29.96ID:kuKO5fJ4d
コラボ×αは終末感ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:23.92ID:DbesBpTC0
いい髪型してるじゃないかよ
ワンピースのウタ!だろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:26.82ID:849ijavK0
>>4
そろそろハレルヤみたいなハズレ出してきそうで不安
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:44.85ID:H35AYpYp0
壊れ性能いないしファンじゃなけりゃ引かなきゃいいだけじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:11.23ID:GsZT6pxK0
まだやってるやつおるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:38.21ID:OKasHuB00
だっちゃか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:10.24ID:4Yes0cOh0
リゼロも知らんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:37.25ID:dP8a8lZE0
>>10
とか言いつつも毎年モンストニュースの実況とか新春超獣のガチャスクショで盛り上がるだよなあ
そら10年生き残るソシャゲやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:16.48ID:u8Lg6FSs0
ガイジおはじきまだしてんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:32.16ID:HH4Cn7L20
既存ユーザーって正直今のモンストどう思ってるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:34.54ID:cD+2pKZ30
兆度一年前ネオ引けなくて引退したわ、とにかくソシャゲが時間食うわ、もったいなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況