X



【悲報】テトリスオンライン、テトリスフレンズと無料で遊べるオンライン対戦のテトリスがサ終しまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:06.82ID:p+f1f+fn0
悲しいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:44.69ID:p+f1f+fn0
11年も持ったのがすごいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:17.36ID:KhAsOwyu0
PSプラスのカタログにひとつあったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:32.76ID:p+f1f+fn0
久々にテトリスオンラインやろうと思ったらサーバーに接続できなくなってて悲しいわ

3ヶ月前はできたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:02.81ID:p+f1f+fn0
>>3
pcの奴やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:42:18.23ID:p+f1f+fn0
Steam版のぷよてと2買ったけど
過去気味だし
ぷよぷよ有利ゲーすぎてクソうざいわ

テトリスだけで人が多いゲームないかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:42:28.64ID:QN7rE3m/0
TOPも死んだんか?
嘘やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:43:03.46ID:o2KBYIFk0
テトリスオンラインっていつの話してんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:43:41.29ID:lbLrEqBTd
>>6
テトリス99
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:43:46.89ID:QN7rE3m/0
TetrioやJstrisがあるで
テトフレと比べたら全然おもんないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:43:48.55ID:p+f1f+fn0
>>7
死んだよ

かなしいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:44:17.07ID:p+f1f+fn0
>>8
テトリスオンラインポーランドや

3ヶ月前までは遊べたよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:44:52.34ID:p+f1f+fn0
>>9
ゴミゲー
ワンオンワンとかせめて6人じゃないと
やってる感はないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:44:57.24ID:QN7rE3m/0
うわ、マジでログインできんやん・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:19.48ID:rnZ/RhHC0
テトリス99あればええやん🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:02.29ID:p+f1f+fn0
>>10
聞いたことないけど
人いなそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:05.35ID:lbLrEqBTd
>>13
最後2人まで残ればワンオンワンやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:34.89ID:p+f1f+fn0
>>15
1on1できんしスイッチないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:19.43ID:rnZ/RhHC0
TMGがSwitchで出来るんやな
買っとこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:32.76ID:p+f1f+fn0
>>18
つまらん
最後まで一人でやってるのとこ変わらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:37.19ID:BHwUO6ke0
テトリオあるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:49:42.95ID:p+f1f+fn0
てかぷよてと2始めたけど
テトリスレベル上がりすぎて
敷居高いわ

ワイテトオンでlpm40 apm50くらいあったけど勝率4割位やわ
この界隈は初心者は絶対入れないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:50:37.94ID:p+f1f+fn0
>>23
今調べたらマリオじゃねーかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:51:01.98ID:QN7rE3m/0
最終APM90くらいだったかな
終わる前にもう一度やりたかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:53:32.96ID:p+f1f+fn0
>>26
つえーな

でもぷよてとではボコられるぞ
ぷよてとでは置いたときの遅延で速度でないから
効率力が求められるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:14.56ID:o2KBYIFk0
>>24
速さはともかく火力はもうちょっと改善出来るだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:35.89ID:QN7rE3m/0
>>27
横移動も遅いし、EルールでRen繋げられないし、ぷよテトやテト99は面白くないわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:38.61ID:p+f1f+fn0
>>29
それでも強くなったわ
今も少しずつ成長してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:02.21ID:b6+QmbjT0
テトリス99はずっととどめうちにしているけど良いんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:36.58ID:svHLT6i90
家庭用のグランドマスターがようやくリマスターされたからビグテト家で練習してゲーセンに繰り出せ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:48.19ID:p+f1f+fn0
40ライン記録

テトオン 45秒くらい?←曖昧
ぷよてと2 1分8秒


マジで別ゲーすぎる
テトオン全1のへぼまいがあめみやたいようにボコられたときから速さより効率力求められてる気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:08.65ID:p+f1f+fn0
テトオン勢は基本的に最適化とかしてなかったけど
今のぷよてと勢はみんな最適化を当たり前にやってるからレベル高いわけだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:32.97ID:p+f1f+fn0
知り合ったばかりのフレンドと気軽にやれるのが良さだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況