X



岸田文雄が突然豹変した理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:01.74ID:3hDrO/Yk0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:21.50ID:T7KNuZq+0
おまえらが注視注視言うから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:31.84ID:6MytBts60
あれどっかから息かかってるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:04.95ID:VDm5Tg7E0
>>3
麻生とかそこはへんには逆らえないんやろ 
サラリーマンと一緒やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:46.53ID:2tkLrd7V0
なんGの岸田とか言ってたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:07.89ID:/ux+oOil0
アメリカからやらされてるなら正直にそう言って欲しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:01.52ID:HYVcqhhgd
円安対策の代償ちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:14.47ID:27QXXr350
支持率が下がって財務省に負けた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:54.68ID:T+NN8Gxi0
ヤフコメ見てキレたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:13.08ID:T7KNuZq+0
1億本のタバコがミサイルに変わるならまぁいいんじゃ無いかな
どちらにしても人殺す物やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:01.39ID:RCfNt1Ver
安倍晋三の悪霊が取り憑いた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:14.18ID:lblvQw6Y0
元からアベ派には配慮しまくってるから豹変でもない
国葬だってめちゃくちゃゴリ押しでやったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:18.40ID:zzvwFC+qd
>>12
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:08:22.14ID:fd+ndHvg0
実行力を即決力と勘違いしてる感あるわ
ただの馬鹿だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:08:56.67ID:D073k8wc0
国葬強行して支持率が3割切ったあたりから自身の政治家としてのキャリアの終わりを悟って好き勝手やってるんやろ
息子をコネで配属したのもその系譜や
政界の無敵の人と化してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:31.66ID:1jboy1A/0
増税だけはめっちゃ決断早くて草
財務省の犬じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:37.27ID:LZNyDxV00
ワクチンの副反応や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:18.79ID:fe2EBvRL0
日本に恨み抱えてそうだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:18.97ID:UFKCalnX0
いうほど豹変したか?
ただの無能が有害な無能になっただけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況