X



戦争の決着って「各国の首相が互いにシコりあって先にイったほうが負け」とかじゃいかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:31.02ID:3i/ZuwRe0
もちろん互いのちんちん握りあってや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:06.43ID:3i/ZuwRe0
なんで国民が犠牲にならんとあかんのや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:37.28ID:AeX85/K20
言うほど自分のとこの首相が早漏でひもじい思いするのを耐えられるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:42.34ID:3i/ZuwRe0
原爆とかみんないっせーので捨てりゃええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:27.99ID:KrW+LFWt0
遅漏の人間を自国に引き込むために武力衝突が起こるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:28.40ID:3i/ZuwRe0
>>3
殺し合いで泥沼になるより応援できるからええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:57.11ID:tHbemlNn0
昔はそれで決着つけてたんやで
でも負けた国が納得しなくて武力行使して今の戦争の形になった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:59.06ID:2KUu37530
岸田がシコらせられてるのを見るくらいなら戦って死ぬわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:40.57ID:9CJYwGaDd
そんな事したらバイデンのしっとり手コキ目当てに世界中の国家元首が対米宣戦布告しちゃうじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:04.64ID:5601tfc/0
マイペニとか摘めないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:43.73ID:3i/ZuwRe0
ちんぽピアノ芸で鍛えてるゼレンスキーと元諜報員のプーチンのどっちが強いのかは純粋に気になるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:39.66ID:3i/ZuwRe0
>>10
それも戦略のうちやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:44.13ID:QF/OK04u0
岸田は欧米の屈強な首相達に手コキされて耐えられるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:07.96ID:eBmY7oQHa
ケツにパンパンに空気を入れて腕相撲をし、先に屁こいた方が負けだてルールでどうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:01.75ID:IWcxwGt9a
バイデンのゴム人間プレイに負けちゃうじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:06.12ID:3i/ZuwRe0
HENTAIの国なんやからテクも相当あるやろ日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況