X



【悲報】アンデッドアンラックのアニメ、良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:53.85ID:B1ycq/rm0
ttps:/youtu.be/JicI0vIgb6g
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:00.79ID:B1ycq/rm0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:42.59ID:aRfQ6ZAzd
次の鬼滅ポストやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:54.88ID:k5PFlb6Np
なぜ悲報なのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:56.99ID:YwtpNCFD0
無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:58.38ID:pP6cOnnId
チェンソーマンよりは面白そうじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:08.00ID:pITfepd5H
大して掘り下げも無い仲間がいきなり裏切った辺りで読むのやめたけど
最近何となく読んでみたらちょっと面白そうな展開になっとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:31.86ID:k5PFlb6Np
好きなんだけど地味にテンポのコントロールが悪い時がある
今は多少早いがおもろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:58.21ID:k5PFlb6Np
描写されてないのとか多いんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:48.48ID:FU/cwGZL0
絵面がダサ過ぎるから無理やろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:17.73ID:IQ+/pN1hd
わりとよさそう
制作ガチャSRくらいはありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:43.24ID:svHLT6i90
いけるやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:02.96ID:x6TZ11wD0
やっぱりキャラデザダサいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:30.29ID:YwtpNCFD0
中村悠一って普通に下手やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:43.27ID:lRllHRwD0
ループ後は東卍に求めてたことをちゃんとやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:33.99ID:CU/waVyR0
不変編で人気出てスポイル編で人離れそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:47.58ID:YwtpNCFD0
>>17
これループすんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:00.05ID:YwtpNCFD0
あーあネタバレ食らった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:01.72ID:lblvQw6Y0
>>10
ジャンプの巻末がアニメ化作品でギッチギチやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:28.04ID:vAJ7dw3VM
やりたい展開が明確にあるのが伝わってきて好きなんだけどキャラと演出が全然魅力ないんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:30.94ID:svHLT6i90
能力名開示演出がどう映像化されるのか気になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:47.02ID:O5V155/40
なんか能力に説得力ないのがモンモンするから一旦読むのやめてたけど最近おもろいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:08.34ID:XGyeYFj6d
ループ後は持ち直してきた
説明不足で駆け足になる悪癖が出るとおもんない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:21.93ID:GEhQEUFe0
ロボ娘おもろかったわ
3分が短過ぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:42.72ID:fBy0bwXHM
漫画最近面白くなってきてるよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:24:41.24ID:F1CEyds+M
未だに円卓乱入したところがピークの漫画
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:04.93ID:hpJmlCKap
春辺が週刊連載やとテンポ悪かったのが悔やまれる
一気に読むと面白いんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:58.02ID:fWhiEHqJ0
てかほんまに大丈夫なんやろかってアニメ化決定した時からずっと思ってたけど何とかなりそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:58.95ID:i2rdjYhJ0
ループ後を描きたくてこの設定にしてたんやろうし面白いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:23.59ID:gm2a344+0
最近しょうもないジャンプアニメ連発しすぎなんでサカモトデイズまでスルーさせてもらうわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:27:38.99ID:fWhiEHqJ0
>>32
サカモトは序盤のつまらなさをどう演出するかが鍵やな
監督次第でヒット狙えると思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:13.84ID:z7D8Rhih0
漫画家編から読んでないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:47.70ID:fPXxOu3Cd
ループ後から本気出すな
もっと早く本気出せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:36.01ID:qQJhVebG0
ループ前長すぎ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:41.65ID:hpCbyAkjM
炎炎とジョジョの会社だっけ?
制作ガチャはハズレてないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:57.50ID:fK4YtiIYK
1期目に何クール取れるかやねぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:00.84ID:F1CEyds+M
>>32
チェンソーがハードル下げてくれたのが不幸中の幸い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:10.76ID:oij2nfBr0
>>21
マッシュルとアンデラはアニメプロテクトなかったら切られてるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:11.94ID:XnOxPU11M
チェンソーコケたけどそのチェンソーより期待できない弾しか残ってないのがね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:23.21ID:nJBvhey50
最近面白いけど脱落した人多そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:35.25ID:teeAH9Gd0
マッチョな男いる?
こんな奴いたらアニメーターのモチベ上がらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:34.15ID:zF/0gY+Sa
序盤の勢いとループ後はおもしろい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:43.75ID:oij2nfBr0
特に思い入れのないキャラの裏切りと漫画家編で脱落した奴多そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:42.38ID:q/zyDqTp0
脱落せんかったのに面白いって言われてもイマイチ信用できんわ
風子か完全クリア目指して一からやり直してるって感じやっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:19.06ID:z7D8Rhih0
一週読まなかったらついていけないアンデラこそジャンプラの方が読者獲得できるんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:15.14ID:ktRlXRiI0
>>10
絵が上手いだけの虚無漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています