X



120試合 .260 1本 35打点←こういう選手めっちゃ嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:38.74ID:ZjATF6F/0
いらない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:57.48ID:0JKWwutLM
来年の吉田正尚やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:57.74ID:HKuwmfzC0
いるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:18.04ID:KcQ/M7j40
糸原やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:20.17ID:A8/PahoF0
倉本寿彦やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:21.26ID:KrW+LFWt0
ショートかキャッチャーなら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:22.71ID:naPt55tvd
阪神にウジャウジャいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:26.45ID:mErNrFWta
守備次第
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:50.18ID:EY1mE5o60
中村悠平
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:51.29ID:k5PFlb6Np
キャッチャーに多そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:41.89ID:XMbijbc60
阪神の選手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:28.96ID:k5PFlb6Np
中村はほとんど2〜5本やな
打率は結構動くけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:51.39ID:CMuMiiqa0
3盗塁(5失敗)6犠打
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:54.57ID:WhPChjXg0
糸原オブ糸原
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:56.31ID:KKatOtWsM
守備型の選手ならいいんやけど大体下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています