X



【速報】勾留中の男性、便器に頭を入れ水を流される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:21.01ID:ZUumPj9A0
「動物以下の扱い受けた」父親は憤り隠せず…警察署で勾留中の男性が死亡した問題 署の幹部も暴行に関与か

関係者への取材で、保護室の監視カメラにも、男性が手足を拘束され床に横たわり、複数の署員が足で蹴って動かす様子などが映っていたといいます。
暴行には、署の幹部も加わっていた疑いがあることも新たにわかりました。

また、横たわっていた男性の後頭部が、留置場の和式便器の中に入った状態で、署員がそのまま水を流していた疑いもあるといいます。

亡くなった男性の父親:
「ショックで悲しかった。力が抜けた。裸で縛られてそこらに傷があって、そんな状態。俺に言わせれば犬・猫以下だ」

https://i.imgur.com/m4Z2p58.jpg

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23390871/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:34.07ID:9QXYCD0o0
拷問やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:50.87ID:EIaEeDbTp
ヒエッ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:51.32ID:hBCe8C420
途上国ではよくある話
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:02.38ID:GqX+nX3h0
これもっと騒がれてもええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:21.10ID:u1Zi8wJJ0
やっぱ拘置所ってこういう所なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:41.66ID:K86p27Kxa
韓国の話?やっぱチョンってクソだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:45.18ID:ZcGXfD+N0
嫌なら犯罪するなよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:52.44ID:q5vgfuyE0
やっぱ愛知だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:13.89ID:uvR2cMSkM
40のおっさんとか正直かなりどうでもいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:16.02ID:B1LpXXXf0
紅林の意志を継ぐ者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:35.45ID:1bPeRy4q0
>>6
ワイのときは全然やったで
牛丼ネタ聞いたらそれは事情聴取や!って笑われたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:41.61ID:YrvlMFFNr
まーた愛知か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:52.68ID:xpia6TGJ0
タッツ、愛知県警察も立て直してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:05.92ID:XuiBmAAZ0
マジで酷いやん

>亡くなった男性の父親:
「統合失調症という病気で。(精神障害も)2級で(障がい者)手帳もあって。
『3日たっても暴れてしょうがない、ご飯も食べない』って言ったけど、それは病気だから鎮静させないと絶対ダメだと思って」

死亡診断書には「脱水症」と書かれていました。しかし、警察から公表された男性の死因は「腎不全」。
また、警察からは統合失調症の薬が与えられましたが、男性のもうひとつの持病、糖尿病の薬は渡されなかったといいます。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:23.43ID:3DxY4Q0F0
ヤクザやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:24.31ID:fdDV+yMc0
愛知県警終わっとるなホンマ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:46.75ID:+qiwXTKga
統合失調症で糖尿病で・・満貫か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:49.68ID:s0u00EBa0
糖尿・メンヘラ・暴力癖
すべて水に流そうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:00.35ID:3NcbpQ7f0
こんなん報道されないだけで山のようにあるんやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:16.59ID:JPij0UjH0
>>15
薬与えないのはいかんでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:06.92ID:fjx8K9gN0
>>15
外傷だらけだったのに拘置所で勝手に死んだことにされたんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:22.45ID:hGkLpJCCa
ヤクザくらいしかやらんやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:43.77ID:Bl66/gD80
マジかよ近藤…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:44.73ID:BgOrl9Z70
犯罪やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:45.33ID:+gB9lg3gM
なんでカメラに残ってるのに無茶苦茶してんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:53.49ID:fWhiEHqJ0
>>11
紅林にデッドボール当てて壊したのは便器の千賀やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:59.71ID:UNLlnB0q0
🤟😎「残留していればこうはならなかった」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:17.18ID:mxlLCAt+0
これ日本の話?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:17.30ID:W0OH2sFYd
>>20
内々で処理されてるパターンもあるやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:22.87ID:MfTUCcvFa
割と日本って戦時中の雰囲気残ってるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:29.62ID:Cp6nhj+r0
マジかよソフト便器ホークロ最低だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:29.96ID:8d2TkqRBM
便器詰まるやろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:52.84ID:y/FWkj3J0
この画像いる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:02.66ID:s0u00EBa0
>>29
そのレベル以上に暴れたら取り押さえる人もおかしくなるんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:18.96ID:1OFfZQrc0
日本かと思ったら愛知県だったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:25.37ID:mcUdoRBb0
誰も止める奴がいなかったという事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:27.36ID:PhB9kvxR0
普通に関係者は逮捕やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:41.44ID:bi1XVolL0
愛知とかいうゲェジのメッカどないなっとるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:48.11ID:fjx8K9gN0
王ジュレットじゃないんやからさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:58.02ID:IlxOkPmua
>>34
精神障害者だからセーフとかキャッキャ言ってたスレ立ってたの軍靴の音聞こえたけど
やっぱなにをどう考えてもアウトよなこれキャッキャできる要素とは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:02.80ID:LLylUORO0
糖質ならギリギリセーフ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:06.74ID:K/7oDAhw0
ガチでムゴいニュースはNG
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:20.36ID:dgDMay2gd
関わった署員は処罰されたんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:30.16ID:yQyHcj100
金に目が眩んで便器流し😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:35.90ID:9jWdq7u30
ありがとう自民党
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:40.25ID:GsbNd1Uk0
流石のG民も引いてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:40.70ID:Awl8MYrz0
近藤…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:42.42ID:7pc1d8mfa
>>1
美しい国 日本
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:45.20ID:k5PFlb6Np
どこの国?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:10.27ID:BecpJ3/a0
ぼくひで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:12.93ID:ZfVcvTqFp
日本の話かと思ったけど愛知かよ
他所の事件でスレ立てんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:39.68ID:hGkLpJCCa
>>44
トヨタが終わったら消える街やから
EVが進む半世紀後にはクソカッペの地域になってるやろ
静岡あたりに住み着いてる移民のブラジル人が暴れたりもっと酷い治安になる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:51.01ID:/7pNWGW+0
この職員が感国籍だったってオチだろ
ほんとチョンはろくなことしねえんだから送り返せ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:51.23ID:6r0S4QOt0
これはいたずら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:54.24ID:s0u00EBa0
やっぱり嫌儲民てゴミやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:55.05ID:zfBIFSmx0
犯罪者は人権ないからね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:07.72ID:cjRhS+wq0
冤罪で逮捕された奴らもこんな扱い受けてたんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:08.24ID:Qn72Lmw+0
入管でも殺しとるし中世ジャップランドやばすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:17.06ID:VJGfo6ji0
この人は何もしてないのに拘置所に入ってたん?それならかわいそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:19.13ID:nGmadAVAa
>>15
これあかんな
薬で沈静化させるだけのことなのに暴行してどうにかしようとするのは駄目やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:48.70ID:OM8+xtWu0
>>66
警察署におるってことはまだ起訴前やんw
犯罪者とも言えない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:21.19ID:dFAsUlMzd
中国レベルの人権意識やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:22.19ID:FdujKwrVa
特高警察か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:36.32ID:hgeqhGGx0
愛知県って空港でもやらかしてなかった?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:57.91ID:eq/Balzc0
昭和かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:01.57ID:nZfu/nFR0
>>66
それ警察のこと?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:07.93ID:lW/h8XWZ0
「ガチで捜査したけど警察官の行為と死亡との直接的な因果関係は認められなかった。でも殴ったりしたのは悪かったと思う。関わった警察官は減給処分と厳重注意。誠にごめんなさい😡」

いつも通りこんな感じで無かったことにするんじゃないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:17.71ID:J97V4hNV0
ひでは普通に綺麗な洋式トイレでやられてたけど
留置所の和式トイレでやるのはキツそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:23.70ID:fjx8K9gN0
絶対今までもやってたやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:40.52ID:LLUWGw/40
入管でも外国人暴行して殺してたよな
マジでこの国どうなってんの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:51.26ID:nGmadAVAa
>>79
ガチでこれだから草も生えん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:53.39ID:MQ9WGw6Ed
酷いンゴJapanese
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:12.11ID:q4Wppu9e0
マジで報道しろよこれ地上波
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:16.08ID:FdujKwrVa
>>66
まだ起訴前やから容疑者やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:29.51ID:xZZ9vHyp0
公妨か
警察官で遊ぼうみたいな動画や配信流しまくった横山緑のせいやな
通報芸でガイジが勘違いしたんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:40.29ID:lpaUqBc70
心の大日本帝国が抑えきれんくなっとるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:42.86ID:+TI9879Q0
警察も刑務官も人を虐めるのが大好きな性質の奴が多いからな
人より優位な立場に立っていたいタイプの奴がやりたがる仕事なんだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:58.85ID:Qn72Lmw+0
入管の殺人とか沖縄の失明とかこういうのってヤフコメとかで加害者側が擁護されるのなんなんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:13.96ID:QY2oPgbSr
いっちゃ悪いが統合失調症で糖尿病とか死んで良かったんじゃないか家族的には
行政訴訟起こせばまず間違いなく勝てるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:18.18ID:dgDMay2gd
>>79
まあコレやろな
外傷も被害者が勝手に暴れて自傷した事にされそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:28.00ID:BSGulmom0
ワイもガイジだからしょうがないとわかってはいるけどキツくあたってまう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:41.10ID:lv7JjbKW0
>>15
ガイジムーブすぎる
全員殺人罪で立件しとけよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:42.00ID:jCxxAyv90
>>79
マジでありそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:44.85ID:Uo5aH2dir
>>69
公務執行妨害の容疑らしいけど具体的な内容はわからん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:00.86ID:lj8PtcM40
>43歳の男性は11月25日、警察官への公務執行妨害の容疑で逮捕され、愛知県警岡崎署に勾留。しかし9日後の12月4日、男性は留置場で息をしていない状態で見つかり、その後死亡しました。


43歳で糖質で警察に迷惑かけてたんやからしゃーない
岩間みたいに地域住民にも迷惑かけてたの容易に想像出来るし周辺住民的には嬉しいんちゃうか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:08.50ID:xZZ9vHyp0
>>91
確実に賠償金入るしウハウハやな
最後の最後で役に立った形
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:15.49ID:ME8rZ6CP0
愛知ってやばい奴多いよな
中日ファンだし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:21.50ID:JQfFodY1p
山上も自殺に追い込むために虐待されてるらしいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:24.00ID:0Ud3/isi0
>>90
公平世界仮説やなかったっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:42.66ID:K5PGwgel0
起訴前の保育士3人の顔晒して人生終わらせようとしてたなんG民やマスコミがこれ批判するのは違くない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:52.81ID:hq5feFOua
入管といい愛知県ヤバすぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:28.70ID:dVawt3YfM
味 噌 土 人
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:35.84ID:fjx8K9gN0
>>103
もっと騒げよとしか思わんが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:38.09ID:dVowoBund
愛知だけはこういうのいまだに残っとるよな
他のとこじゃ一切話聞かんぐらいありえんのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:05.42ID:PPc2Qq2L0
糖質かよ そのまま病院連れて行けば良かったのに 相手する方が疲れるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:17.57ID:lYM/r81L0
岩間やんけ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:31.92ID:+F8VZ2Xq0
便器に後頭部が入った状態で水流されるのってそんなにあかんか?
後頭部濡れる程度やないんか?
汚いのは別として
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:45.10ID:fjx8K9gN0
>>109
岩間もこうなってるかもしれん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:02.32ID:wCtpX/UV0
嬉しいかどうか以前に日本は拷問等禁止条約批准国なんやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:20.71ID:lpaUqBc70
8部のラスト付近でいきなり転生ジョセフと老婆ルーシーが出てきてビックリした
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:22.00ID:jS4KXwVyd
揉み消すんじゃねぇぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:27.60ID:XNX3ut6j0
>>90
そら暴走してたらな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:36.39ID:qKxAHlidM
ガイジ一匹処分したくらいで鼻息荒くし過ぎやろ
なんかリアルで嫌なことでもあったん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:38.55ID:YuvU4jra0
やばすぎて草
感覚マヒしてるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:06.23ID:lYM/r81L0
>>112
やくざみたいな警察に逮捕されてたもんな……
助けてー!集団警察に襲われてまーす!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:15.04ID:PeEbcJI2M
ジャップランドの日常
特に驚くべきことはなし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:34.07ID:YEZ3LjEc0
この前の保育士が虐待してたのと同じような感覚やろな
職場のみんなを誘ってストレス解消するのがいまのトレンドや
たまたま運悪く死んじゃっただけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:18.65ID:xZZ9vHyp0
普通の人間は公妨で逮捕されねえからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:21.31ID:BOXuq2fud
これ絶対今までもやってたよな
何でバレなかったんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:22.97ID:SJaXWEbX0
>>123
死ななかったからやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:26.08ID:xZZ9vHyp0
>>117
東京新聞でしょ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:12.39ID:PeEbcJI2M
国民殺しのジャップ警察
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:23.04ID:5hgN3xAqp
そもそも逮捕された時点では犯罪者かどうか決まってないからな
犯罪したから仕方ないとか言うのは、警察が勝手に犯罪者認定して私刑加えて良いっていうヤベー思想やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:42.12ID:VfTwzJRt0
糖質で健忘症もあったんだっけ?
ワザと暴れさせて発散しようぜどうせ忘れるだろノリありますか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:01:11.14ID:x8yZOMLP0
これ精神障害持ちのアレな奴やったんやろ
何も言うこと聞かんから殴るける当たり前やったんやろな
恐ろしい話やで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:02.43ID:eLOi5vFAa
こんなこと言ったら悪いが警察って合法的に人に暴力振るえる仕事だからな
ワイの親戚の警官でこっそり教えてくれた人おるで
取り調べで女怒鳴りつけて恐怖に血の気がさっと引くのを見るのがクッソ興奮するって
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:08.11ID:np8yriR90
しゃーない
切り替えていけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:29.15ID:grRqRWH30
鎮静剤とかあるだろうに何で暴力?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:36.71ID:4GT8G2yI0
いわゆる国家権力という暴力装置やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:14.83ID:G99HN/V40
殺人をいたずらによる事故って言い換えるのが通じるなら無敵やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:27.65ID:x8YxkVtqa
発展途上国なんだし仕方ない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:54.68ID:yPKo3dEpd
植松許さないとか言ってた人はこれ抗議しろよ
ワイもするから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:03.44ID:PhB9kvxR0
小学校教師が小学生みたいな問題行動起こすように警察は犯罪者みたいな問題行動起こしちゃうんやろ

普段相手にしてる人間のレベルになっていくんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:08.92ID:4GT8G2yI0
>>127
拘置所じゃ有罪判決も受けてないしな
普通なら相当な問題になる事件や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:49.45ID:FU/5sqKN0
障害者が置き土産残してくれて良かったやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:57.40ID:6E1aqu680
カメラあってもやるって揉み消せるって思ってたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況