X



【悲報】マジック・ザ・ギャザリング、ファイレクシアが強すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:15.87ID:PhNJxtJQ0
アジャニタミヨウウェザーライトの完成化に加え5人も完成されてしまう模様
https://i.imgur.com/28KXPBm.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:59.23ID:PhNJxtJQ0
アーテイも復活してるし
ヴェンセールやらメムナークやら過去キャラも続々悪落ち復活してくる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:05.41ID:ZVCho5Jk0
中国の公式がお漏らしするの初めてやないらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:52.31ID:PhNJxtJQ0
ドミナリアも多くが侵食されてもう終わりや・・・
対ファイレクシア兵器カヴーくんも取り込まれた模様
https://i.imgur.com/3zqkOkC.png
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:47.54ID:OE8DejFSM
φマナのプレインズウォーカーを出せ😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:47.81ID:a7pnNVgu0
伊藤潤二のミニポスター目当てに次のパック買おうか迷うわ
MTGはもう二十年くらいやってへんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:42.03ID:PhNJxtJQ0
人類の希望カーンはまた捕まっとるしもう終わりや・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:48.85ID:+gB9lg3gM
こいつらNTR好き過ぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:26.90ID:x6K+v6o2p
ジェイス完成化したら認めてやるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:42.78ID:PhNJxtJQ0
ファイレクシア化候補の10人全員分のデザイン公表されとる
5人がifで5人がガチ完成
https://i.imgur.com/3szsUyl.png
https://i.imgur.com/vGIkd5u.png
https://i.imgur.com/fL2oGWh.png
https://i.imgur.com/UlP4Rj7.png
https://i.imgur.com/vquqpqd.png
https://i.imgur.com/vVumEgK.png
https://i.imgur.com/wR7GsZ7.png
https://i.imgur.com/SwfG7LC.png
https://i.imgur.com/Oh5gCEi.png
https://i.imgur.com/QzQD2pW.png
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:10.75ID:N3i3HOnQ0
>>10
悪の機械帝国よりも故郷の住人を殺した男なんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:13:07.85ID:vNN917zX0
ファイレクシアてどのパックにも少しずつずっといたけどなんなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:14:18.06ID:N3i3HOnQ0
盛り上がってるイッチには悪いけどなんG民にはマジックのストーリーは伝わらないと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:16.51ID:wVEQFO65a
大昔からファイレクシアばっかり優遇しやがって
たまにはスリヴァーも強くしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:56.28ID:M/mAtonp0
>>12
ジェイス「効かねえんだよカスが」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:01.34ID:vX6X/rJpr
ポリコレ黒人ハゲが無様に死んだらそこだけ紙買うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:00.54ID:4Wj6470jr
ヨーグモス復活させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況