X



【速報】森喜朗元首相 大型トラックに轢かれ意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:53.60ID:SfMvBQsm0
テロップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:06.06ID:Rls+3iVu0
この手のやつは死なない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:25.41ID:H3LOcGsE0
岸田スレじゃ満たされなかったイッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:49.50ID:OrFynApHa
今日何人死ぬんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:34.09ID:+fjHeSCo0
ぬか喜びさせんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:49.88ID:AtX4P4fa0
工場バイト底辺負け組弱者男性クソパヨクのイッチがまたデマスレ立ててんじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:54.53ID:+J3XHf4a0
でもこの手の風説の流布ってそんな捕まらんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:10.67ID:2UA80Mcp0
毎日著名人死んでんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:13:42.64ID:B1LpXXXf0
異世界転生やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:18.47ID:QR6s4VH0d
勇者として召喚された模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:32.83ID:HKuwmfzC0
>>7
誰も通報しないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:15.12ID:QaQnfNTn0
ぬか喜びさせるなバカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:54.58ID:PDbqw9MN0
馬鹿息子は馬鹿みたいな最期やしこいつもろくな死に方しないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:59.99ID:Y8WQloVWd
このクラスになると大型トラックに直接轢かれる事なんて無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況