X



NHK 鎌倉殿の14人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:28:52.55ID:GrZU1Bqt0
DMきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:28:52.68ID:WXDs6dIY0
落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:29:16.16ID:KBLEiAsF0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:29:28.47ID:GrZU1Bqt0
マルチポスト嫌ってやる気無くしたやんけ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:29:34.91ID:A6BLTpX90
イライラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:14.32ID:uyajOgtz0
大江が一番京攻めに乗り気なのおもろいわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:35.46ID:GrZU1Bqt0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:40.08ID:WXDs6dIY0
ほんと可愛そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:36.29ID:6wkvmUg90
長沼宗政って原作の吾妻鏡からしてアホの脳筋キャラだから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:48.90ID:teq0E1By0
こっわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:52.32ID:xMrwghOr0
うーんこの嫁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:30.83ID:KBLEiAsF0
次郎くんまともになってるの好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:23.23ID:uyajOgtz0
蹴鞠の絆
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:28.27ID:ndHrO5W90
ここサイコパス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:30.47ID:GrZU1Bqt0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:37.66ID:WXDs6dIY0
こいつほんま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:39.54ID:teq0E1By0
トキューサさあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:49.92ID:NtxVWLUG0
トキューサさぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:15.35ID:GrZU1Bqt0
>>30
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:17.98ID:teq0E1By0
デレた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:19.14ID:KBLEiAsF0
急にデレるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:21.54ID:fJEVT2nO0
ワイも天皇陛下から直筆の手紙来たら家宝にしちゃうわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:22.86ID:hBECHnNR0
😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:53.34ID:GrZU1Bqt0
>>34
山上が院宣持ってる可能性が…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:00.70ID:0NOR58rRd
この辺からようやく鎌倉を守りたいのがマジの本心だと周りが気づき始めるんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:07.32ID:teq0E1By0
こっわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:08.31ID:xMrwghOr0
これは汚い涙
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:10.67ID:KBLEiAsF0
どんな顔やねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:29.03ID:teq0E1By0
ファー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:44.47ID:6wkvmUg90
後白河 ←院宣を二転三転させて信用を失う
後鳥羽 ←院宣を手当たり次第にばら撒き信用を失う

うーんこの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:45.10ID:WXDs6dIY0
ここほんといいシーンや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:09.20ID:KBLEiAsF0
多少?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:10.62ID:H8SsS4Qsa
多少
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:15.17ID:xMrwghOr0
せやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:22.55ID:FkYcensv0
ノッブ嫁の女人の業を煮詰めたものの灰汁みたいなかんばせすげえな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:23.66ID:0NOR58rRd
サンキューミイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:24.22ID:WXDs6dIY0
サンキューみぃかす
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:25.74ID:NtxVWLUG0
>>34
秋篠宮なら即破って燃やすわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:27.45ID:A6BLTpX90
実衣松
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:54.47ID:WLq0m+XR0
ここすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:55.49ID:xMrwghOr0
ここでしっかり政子に後継者指名してるんがよかったんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:05.99ID:WXDs6dIY0
ここ小四郎に戻ってくのほんと泣けますわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:21.09ID:/GUtS2Zy0
ここ😭でる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:26.88ID:NtxVWLUG0
ある意味名誉や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:33.22ID:GrZU1Bqt0
ヤンデレやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:48.12ID:0NOR58rRd
ここ好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:58.66ID:yhI+BdbM0
良いセリフやなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:05.59ID:WXDs6dIY0
これはきのこ送ってた小四郎
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:07.65ID:KBLEiAsF0
ここほんとすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:18.51ID:UU7psv2L0
>>43
後醍醐→綸旨を乱発して信用を失う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:25.72ID:aFGBMMHrd
ある意味名誉みたいなもんよなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:29.79ID:teq0E1By0
ちょっとサティぽくリミックスしてあるなここ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:31.94ID:xMrwghOr0
つきものが落ちてるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:32.64ID:GrZU1Bqt0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:40.64ID:A6BLTpX90
さあ演説だ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:44.73ID:/GUtS2Zy0
ここ草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:51.14ID:2KZ8UQtia
大江殿!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:53.41ID:teq0E1By0
サンキュー大江
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:55.36ID:NtxVWLUG0
なんでもいいから草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:57.14ID:IXtf+z140
DKRTBS
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:08.25ID:/GUtS2Zy0
なんでかけんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:28.83ID:GrZU1Bqt0
小四郎かっこええなあ…せや!ワイが美味しいとこ取ったろ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:40.99ID:EPPpFFI50
その御恩は!
山よりも高く!
海よりも深く!
尼御台のおっぱいよりもデカい!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:42.79ID:KBLEiAsF0
政子早すぎ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:48.39ID:WXDs6dIY0
尼将軍や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:09.60ID:xMrwghOr0
おねーちゃん・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:19.33ID:hBECHnNR0
さ が り
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:40.49ID:nul9qKHC0
劇団北条家
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:05.20ID:EPPpFFI50
ここすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:13.85ID:nlnXAh29M
鎌倉リベンジャーズ定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:22.31ID:/GUtS2Zy0
紙には残るからセーフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:23.75ID:GrZU1Bqt0
>>81
北条政子のイメージはむしろこっちのカラーやけど大一番まで温存するのは流石やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:47.84ID:sjkyBzJFd
身内のかばいあい定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:02.72ID:xMrwghOr0
強い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:07.30ID:EPPpFFI50
覚醒尼御台
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:12.03ID:IDYyDWXI0
北条義時の姉です
この度の件について本当の事を話します
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:25.72ID:/GUtS2Zy0
大盛り上がりするけど身内ネタという
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:02.20ID:EPPpFFI50
上皇軍にビビってるやついるぅ?!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:02.95ID:8L9WOZa4a
政子は基本的に身内が大事というスタンスやからね
かばいあいでええんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:14.85ID:NtxVWLUG0
きまじめ・・・?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:16.51ID:KS9ryCk5a
上皇様ご安心下さい




600年後薩長が徳川幕府を滅ぼして野蛮な武士の世を終わらせますので
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:26.03ID:yGufDYQ20
豆知識 坂東武者にお前ら舐められてんぞって言ったら即挙兵してくれる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:54.38ID:WXDs6dIY0
ビビってるやついねぇよなぁ!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:54.71ID:tqRd3/4m0
ワイ「2ch創設者ひろゆきのおかげで、みなの地位もあがり、土地も増えました。そのご恩は、山よりも高く、海よりも深い。今こそ、そのご恩にこたえるときです」

なんG民「うおおおおおおおお!!!」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:02.79ID:/GUtS2Zy0
プロレスほんま草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:10.33ID:nul9qKHC0
>>100
薩長とか一番野蛮なんじゃないですかね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:17.13ID:S5Xmj8hra
舐められたら殺すという鎌倉スタンス
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:17.46ID:NtxVWLUG0
<●><●>
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:33.36ID:GrZU1Bqt0
でもまあ徴収チラつかせてから味方につけややから上皇側もかなりふざけてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:38.15ID:NtxVWLUG0
開眼
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:39.69ID:EPPpFFI50
いねえよなあ?!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:42.50ID:KBLEiAsF0
大江殿うっとり定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:46.59ID:aZiF6HPSa
恍惚の大江殿
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:47.05ID:WXDs6dIY0
横におるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:53.28ID:EPPpFFI50
いるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:53.83ID:/GUtS2Zy0
大江殿の目
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:58.40ID:hBECHnNR0
義時号泣
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:13.40ID:WLq0m+XR0
御家人(???)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:17.36ID:gyoD8hs20
感動した
義時無罪
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:31.13ID:IDYyDWXI0
喋ってるの全部北条の一族じゃねえか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:33.93ID:Qw33KdJ5a
ここで太郎が言うのがええんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:33.96ID:KS9ryCk5a
>>109
一番野蛮なのは鎌倉の武士だろ虫けら
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:37.73ID:GrZU1Bqt0
坂東武者、チョロい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:40.86ID:6wkvmUg90
大江さん、開眼
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:43.42ID:/GUtS2Zy0
三浦草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:52.17ID:teq0E1By0
大江お目目ぱっちりやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:53.83ID:KBLEiAsF0
太郎♥
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:47:00.27ID:6pD/Jya70
北条の茶番の癖にワイ泣く
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:47:27.43ID:teq0E1By0
いやここ泣くわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:47:29.68ID:yGufDYQ20
なお
鎌倉方19万VS朝廷方2万の楽勝合戦の模様
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:47:47.81ID:/GUtS2Zy0
三浦に殺されるんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:01.49ID:aZiF6HPSa
全て北条一族の茶番なのも存分に視聴者にアピールしながら、説得力も持たせる名演出
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:03.99ID:URNFzCpta
りくおるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:04.63ID:vUOiG5pH0
なめられてんぞやっちまおーぜ言えばだいたいついてくるという風潮
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:05.80ID:EPPpFFI50
神予告
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:10.24ID:fJEVT2nO0
報いの時の時は義時もかかってんのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:12.14ID:GrZU1Bqt0
最終回「報いの時」(迫真)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:38.06ID:/GUtS2Zy0
舐めてんじゃねえぶち殺すの精神
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:44.23ID:ppTuJKjb0
運慶の仏像切ろうとして憤死やろうなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:49.42ID:WLq0m+XR0
>>146
当時の本スレでも同じこと書いてたろお前
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:50.05ID:k/vr9qtOa
>>147
報いを受けるのか報われるのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:06.42ID:KyYiy3vSd
いきなりしおらしくなった義時は草生えた
どんだけ都合いいんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:11.50ID:H8SsS4Qsa
>>152
両方やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:12.01ID:6wkvmUg90
>>140
おまけに朝廷軍のキルレ最高記録者は宇治川の模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:16.40ID:EPPpFFI50
報いを待てや羽柴筑前
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:24.27ID:6pD/Jya70
>>146
死ぬ(追放される)男タイトルシリーズや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:25.82ID:bGgGOwsU0
義時はどんな最期になるんかなぁ
終わってほしくない大河やったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:27.40ID:KS9ryCk5a
大河ドラマ鎌倉殿は

関東の武士=野蛮な武士=武士の世は滅ぼされて当然

という価値観を一般層に広めてくれて良かったよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:45.36ID:xMrwghOr0
なんとなく承久の乱速攻で終わりそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:04.22ID:nlnXAh29M
御成敗式目は結局やらないんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:13.60ID:/GUtS2Zy0
大河特集スタジオパークや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:15.12ID:6wkvmUg90
またこの流れで比企こもり先生のCM流すの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:20.18ID:aFGBMMHrd
このままトキューサの実況するんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:20.58ID:6pD/Jya70
三谷幸喜おるやんって思ったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:26.47ID:ppTuJKjb0
>>161
ぶっちゃけ開幕10分以内に終わるやろ、ほぼナレで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:38.86ID:WXDs6dIY0
>>159
同じ時期に平家物語やってたのが良かったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:40.34ID:H8SsS4Qsa
>>161
いうて1時間あるし15分くらいはやるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:44.99ID:fJEVT2nO0
>>163
三浦オトウットかわいそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:46.36ID:/GUtS2Zy0
こんなんなんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:46.58ID:EPPpFFI50
>>163
Vやねん!上皇軍!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:47.24ID:NtxVWLUG0
週プレで足立梨花のケツでシコった奴
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:52.25ID:sjkyBzJFd
かまど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:53.29ID:j4LxMj0q0
トキューサやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:54.19ID:nlnXAh29M
トキューサやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:56.12ID:VPbV3Y8Sa
トキューサやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:58.93ID:hBECHnNR0
トキューサキタ━(゚∀゚)━!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:00.95ID:PbkGfhvW0
ヘンゼルやぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:07.43ID:KBLEiAsF0
山本美月の夫とかビビるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:19.71ID:WXDs6dIY0
でもこいつ船の設計図書き換えたよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:30.38ID:j4LxMj0q0
やっぱイケメンやな瀬戸
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:38.27ID:dV8ABtyx0
あ、薄汚いファンガイアだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:40.06ID:/GUtS2Zy0
鎌倉殿ラストの特集か
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:58.60ID:KS9ryCk5a
ぶっちゃけトキューサって言い方めっちゃ嫌いだわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:27.38ID:UU7psv2L0
トキューサイケメンやなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:35.11ID:ndHrO5W90
竈のレシピ書き換えたんだよね・・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:35.28ID:vdAkTfv1a
>>182
汚れ仕事もやってるのに愛嬌はそのままのやべーやつ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:35.86ID:j4LxMj0q0
>>163
後鳥羽院「えー院宣配ればみんな来ると思ってましたが、あんまり来ませんでした」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:52.96ID:PbkGfhvW0
グレーテルのかまどって初期の番組コンセプトは視聴者がグレーテル気分にひたるって感じやったよな?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:05.55ID:A6BLTpX90
ななみ今日早いやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:13.02ID:p9zMeZur0
ななみおかす
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:32.27ID:fJEVT2nO0
きんたま?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:38.67ID:qRhApQ/W0
>>163
後の南北朝時代もそうだけど
当時の日本で数万の兵なんて集められないのに何で数を盛ってしまうのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:04.59ID:vUOiG5pH0
>>187
当時は時房って発音しにくかったという高度なギャグらしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:13.80ID:yGufDYQ20
19万の兵を3分割するという愚策をするから朝廷も勝てるはずや!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:18.07ID:j4LxMj0q0
メイクさんって気配りの仕事やろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:18.96ID:/GUtS2Zy0
ななみどうなってんの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:27.51ID:6wkvmUg90
>>192
坂東武者「誠意は言葉ではなく土地」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:12.59ID:/GUtS2Zy0
禿げてね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:36.64ID:hBECHnNR0
これたまに見るけど
瀬戸の必死感がなんかおもろい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:44.73ID:fJEVT2nO0
若い頃クッソイケメンやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:45.19ID:j4LxMj0q0
11年前って何歳や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:53.83ID:4IqtmQmV0
これ上皇様が自ら戦闘にたって東海道を進撃してたらどうなってたんやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:58.79ID:WXDs6dIY0
11年もやってるんかこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:30.04ID:GrZU1Bqt0
かわいい♥
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:39.58ID:/GUtS2Zy0
めっちゃ若いな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:55.22ID:fJEVT2nO0
うまそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:08.87ID:GrZU1Bqt0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:10.88ID:WXDs6dIY0
あかん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:11.89ID:/GUtS2Zy0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:22.02ID:j4LxMj0q0
>>208
義時は泰時に「上皇様自ら出馬してきたら降伏しろ」って指示してたそうや
北条側の記録だからほんとかどうかは分からんけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:38.48ID:A6BLTpX90
ようやっとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:03.20ID:/GUtS2Zy0
12年長過ぎやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:08.00ID:j4LxMj0q0
瀬戸くん34歳なんやな
全然そうは見えん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:23.91ID:cRHDhiN40
割と前髪怪しい感じか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:29.48ID:GrZU1Bqt0
こないだのゴールデンカムイのカネ餅の回は作者がNHKに寄越しちゃいけないコメント送りつけてて草生えた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:36.79ID:kyb5YCRk0
トキューサまだか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:14.60ID:NtxVWLUG0
リアルでも考え方がトキューサやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:16.24ID:hTqs4Pgg0
瀬戸康史、坂口健太郎、実朝とかは年齢見るとおっちゃんでビビるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:18.46ID:j4LxMj0q0
収録する時は緑子すぐそばにおるんやろか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:11.43ID:j4LxMj0q0
>>228
役者ってそれだけの努力もしてるんだろうけど全然老けない人多いよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:28.95ID:tK/aihw2H
>>229
カネオのノブみたいにナレーション用ブースみたいなとこに居るんちゃうか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:37.96ID:KBLEiAsF0
瀬戸康史って泣きぼくろなかったら売れてなさそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:42.89ID:kyb5YCRk0
トキューサが山崎邦正に見える時がある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:04.04ID:hTqs4Pgg0
瀬戸康史は工藤に似ててかわいい
愛嬌のある男や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:09.57ID:vUOiG5pH0
お菓子で義時が暗殺されるってマジ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:35.75ID:bGgGOwsU0
>>228
童顔やもんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:37.22ID:C3V4M23Ed
>>203
言葉に誠意すらないやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:57.96ID:PbkGfhvW0
>>229
かまどの中に入れられとるんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:06.13ID:UU7psv2L0
NHKドラえもんOKなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況