X



【悲報】激辛マニアとか言うお菓子、辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:32.11ID:e0yoAhZ20
からい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:49.30ID:04zmxq9T0
たまにしか売ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:01.05ID:ZKaUm1fD0
北極カップヌードルのが10倍くらい辛くない?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:03.44ID:yDX2HR1g0
なんだかんだで結局暴君ハバネロが一番うまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:33.93ID:ZKaUm1fD0
>>5
もうちょっと辛くしたら完璧なのに🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:51.55ID:04zmxq9T0
>>4
はえー今回は魚粉味か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:08.02ID:bBn+nwyhp
あそこのメーカースイッチ外れてるよな
昔にんにくマニアって出してたけどマジでそのまんまニンニクやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:08.71ID:e0yoAhZ20
昔リング状食べたことあるけどあの時より辛い気がする🥵
あの時より辛さ耐性できたのに結構きつい😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:14.24ID:oF9SIMsdH
辛いっていうか痛いだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:38.65ID:BX8r8R8ra
辛辛魚のおかきとどっちが辛い?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:01.31ID:e0yoAhZ20
>>5
ハバネロくんはものたりない🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:55.14ID:04zmxq9T0
ペヤングにしてもこれにして際限がなさすぎる
一口食べただけで口の中終わるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:09.45ID:cnJdU2h9r
めんべえとどっちが辛い?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:29.01ID:J4mtiHG+p
でもマイクポップコーンのメーカーでもあるのか
あれは普通においしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:35.00ID:W/eHG02i0
スティック型になってから辛さは和らいだぞ
リング型の時はヤバかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:54.46ID:GBqAPKnN0
これ食ったらニキビできて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:34.17ID:e0yoAhZ20
>>11
おかきは食べたことないけど辛辛魚カップ麺は毎年箱買いしてる🥺
激辛マニアのがちょっと辛い気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:19.01ID:e0yoAhZ20
>>16
そうでもない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:34.05ID:WeFIqaES0
食べてるときの辛さはそこまでじゃないけど腹へのダメージがやばすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:50.19ID:BX8r8R8ra
>>18
ほーんサンガツ
三倍辛辛魚おかきとどっちがくらいのイメージかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:19.22ID:WOkVamc1p
おいしいけど口の周りヒリヒリするのが嫌
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:25.69ID:WeFIqaES0
暴君ハバネロもガキの頃、ほんと出たばっかの頃は死ぬほど辛かった記憶
慣れなのか思い出補正かはしらんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:11.10ID:e0yoAhZ20
>>21
ワイ今2袋目なんやがたしかに1袋目の時腹痛くなったわ
ケツも熱いかったしそういう面もきついな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:31.39ID:VqwBxaXW0
大腸がん志願者推奨菓子
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:34.67ID:lblvQw6Y0
ペヤングと違ってうまいから食う気になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:31.40ID:e0yoAhZ20
>>24
ガキの頃はたしかにハバネロ君辛かったわ
1袋とか絶対無理だった🥵
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:27.36ID:g57k5Vh7a
スコーンタイプじゃなくて15年くらい前にあった輪っかタイプの激辛マニアがやばかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:56.48ID:e0yoAhZ20
>>27
旨味は感じられるわね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:54.36ID:Ltkbn8EL0
最近スナック菓子が一袋どころか2.3口くらいまでしか食べられなくなったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:54.93ID:WeFIqaES0
>>29
数ヶ月前までリングだったような
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:07.88ID:xe4t6vZtp
今の暴君ハバネロはむしろ甘いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:20.97ID:ZKaUm1fD0
暴君ハバネロって辛さそんなに変えてないらしいからワイらの耐久度が上がりまくったんやろな🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:27.07ID:0bRWaamCM
>>8
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:17.31ID:e0yoAhZ20
>>33
変な甘さがきつい😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:35.28ID:HxdJbNwf0
スコーンよりリングの方が好きだわ
暴君ハバネロが至高
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:06.44ID:HtYwPFE/0
10年前くらいまでは辛いって言ってもピリ辛くらいだったけど
今はガチで痛くて食べれんやつあるから危険やわ
中本とかガチで辛いやつが流行ってきたせいやろが
辛さってすぐ慣れてもっと刺激求めるからエスカレーㇳしてやばいんやろなって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:09.01ID:bq+RdaeJ0
ワイもリング状の頃の方が辛かった気するけど色々激辛系食ってきて耐久付いただけかもしれんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:23.06ID:Ltkbn8EL0
大概の辛味は平気やけど辛辛魚のカップ麺はいつになく辛いうんちが出てきてお尻の穴が地獄やったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:33.90ID:21ZLJ3Ka0
暴君ハバネロは絶対辛さ大幅に変えてるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:43.46ID:EtOeenTJ0
暴君ハバネロは絶対辛さ大幅減してるわ
公式が謎の嘘つく必要あるの…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:11.70ID:HtYwPFE/0
ワイも中本の北極最初は痛くて無理やったけど
週二で通ってたら2ヶ月くらいで3倍くらいにしないと物足りなくなった
そんで半年激辛食わないでいると元に戻る
辛さ耐久ってほんま慣れがでかいと思うわ
なおお尻
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:14.73ID:E+56JJFM0
激辛ってことはCoCo壱10辛より辛いんか?
こういうのって大概辛くなくてガッカリするんや😢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:58.06ID:ZKaUm1fD0
>>47
ココイチは胡椒系の辛さがでかいからなぁ
唐辛子系の辛さならトントンくらいじゃない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:38.98ID:9MDfhk7C0
リングタイプは極激辛並に辛かった
1つ2つ食って口パンパンに腫らしてた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:46.19ID:XpOVvSaB0
カレーにまぜて中和しながら食った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:55.77ID:C1uu6KBo0
激辛食品ってただ胃腸苛めてるだけなのに良く許されとるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:10.75ID:DMffUn8O0
口は辛いのに強いけど胃が弱いから食べられんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:32.33ID:c6EeaXNna
激辛マニアは袋の上から叩き潰して粉にしてふりかけにすると結構色々合うんだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:46.40ID:VfP36QAna
>>50
この黒いパッケージや!
純粋ににんにくって感じで美味しかったけどもう食べられんのかな😞
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:18.16ID:p06quUXCp
>>46
一時的に舌ぶっ壊れてるだけなんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況