X



ゼリーってプリンの足元にも及ばないくせに「同格」みたいな顔して売られてるのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:40.64ID:Y/RNm6l/0
どんな神経してるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:07.02ID:Y/RNm6l/0
コンビニでもスーパーでもだいたい同じ扱いされてるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:13.11ID:1294tTOE0
逆定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:07.98ID:Y/RNm6l/0
>>3
それはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:19.64ID:0vWtSkLD0
ゼリーの方が好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:42.02ID:v9LpuykEa
みかんゼリーうまい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:11.30ID:Y/RNm6l/0
ゼリーなんでほとんど水じゃん
卵入ってるプリンに勝てると思うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:33.34ID:sYPjpQUla
ゼリーもプリンも安いやつはまずい
寒天入ってるのとか薄いのとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:21.93ID:gS1uVuD5K
>>7
これいってるやつってグミをバクバク食べてそう
ゼリーはグミよりマシなのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況