X



【悲報】マッマ「あんた今年のクリスマス出かける?」ワイ(20)「えっ!?アッアッ、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:04.38ID:ZDVOeEGj0
オトウット(17)「俺出かけるわ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:09.79ID:ZDVOeEGj0
これやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:20.58ID:ZDVOeEGj0
なんで毎年惨めな思いせなあかんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:39.32ID:htv2yZQ+0
出かけないならご飯準備しないとじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:44.14ID:GvtgWcTE0
出かけるつって風俗行こうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:46.22ID:ZDVOeEGj0
そろそろ察して聞いてこなくなって欲しいんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:53.90ID:2crFfiWxd
今年のクリスマス家族でイタリアン料理食べに行くことになったわ
親と食事とか恥ずい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:03.70ID:ZDVOeEGj0
>>4
まあそうなんだけどもう聞かないでほしい😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:21.79ID:ZDVOeEGj0
>>5
童貞やし風俗すらなんか怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:25.83ID:qI1WzUc00
クリスマスオフしようね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:43.57ID:+f1mNqGL0
丁度今年土日なの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:49.63ID:htv2yZQ+0
>>8
じゃあ出かけろよ
ネカフェにでも行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:51.67ID:ZDVOeEGj0
>>7
仲がいいということで、、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:56.61ID:y9Szo4Uh0
仕事が~という言い訳もできない地獄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:21.16ID:WhXoENQ8d
男友達とかいらっしゃらないんですか…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:36.07ID:D3VEBSZUa
>>7
中学生かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:40.85ID:Uo7iE0C90
長男の陰キャ率は異常
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:42.41ID:ZDVOeEGj0
>>12
これほんまよくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:46.82ID:1hE+Fw6Wd
マッマLINE「弟は今年も年末年始彼女とデートだそうです。あなたも良い加減良い人を作る努力をしてほしいです。お母さんこのままだと心配です。」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:48.69ID:ZDVOeEGj0
>>18
いるけど、去年遊び誘ったら何が悲しくてお前と遊びに行かなきゃいけないとか断わられて泣いた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:48.74ID:mJBnwFenM
ワイ「出かけるわ」
マッマ「誰と?どこに?何時に帰ってくるの?」

これやめてほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:53.46ID:y9Szo4Uh0
>>18
エアプか?友達には彼女いるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:14.66ID:/WvJHzIa0
>>17
お前がいるからワイは可愛い子とヤレるんや
感謝しとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:16.67ID:ZDVOeEGj0
>>22
火力高すぎて草
こんなLINEきたら泣く自信ある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:30.23ID:5j8n5ch7d
マッマが勝手に結婚相談所行って、
相談員「お母さん、息子さんまだ若いんだからもう少し待ってあげてもいいんじゃないですか?」って諭されて帰って来た話聞かされたワイより惨めな奴おる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:31.72ID:0xCTWwCS0
ワイ「出かけへんわ。買い物行くんやったらついて行くやで」
荷物持ちが毎年恒例になってしもた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:51.73ID:zaM8yjyVa
ネカフェの隣部屋「アアンアンアン」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:55.63ID:ZDVOeEGj0
>>25
小学生かな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:39.21ID:ZDVOeEGj0
去年弟がなんか変に同情してクリスマス遊びに行った手土産ワイに買ってきたときは発狂してもうた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:52.32ID:vDR4eNd50
就職して一人暮らしするまでの辛抱や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:55.95ID:ZDVOeEGj0
>>30
ワイの未来やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:14.47ID:Xj5Arry00
イケメン「クリスマスは家族と過ごします」
女「家族想いだね!」
ワイ「クリスマスは家族と過ごします」
女「あっ…」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:14.89ID:4UAe923Fd
>>34
殺そう
世論は味方になるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:18.25ID:ZDVOeEGj0
>>36
誰ととか聞かれないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:20.05ID:SLnsbXAn0
>>24
かわいそう🥲
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:43.28ID:ZDVOeEGj0
>>38
女はまずそんなこと聞いてこないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:16.20ID:ZDVOeEGj0
>>39
謎クッキーうまくて悔しさ倍増や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:49.53ID:YQNdYdc30
弟は彼女もちか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:04.24ID:LBFRhUWu0
すまん
クリスマスを恋人と過ごすって言うほど楽しくないぞ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:10.73ID:ZDVOeEGj0
早く大学卒業したい
一人暮らしならこんなことにはならないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:12.11ID:Bq7luXr8d
嘘付いて適当に外出すればええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:12.66ID:p169Vk3s0
クリスマスってクリスマスっぽいものを食べるイベントだと今本気で思ってたわ
普通は彼女と出かけるんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:39.59ID:rktxvERHd
チキンの販売で出かけてたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:59.41ID:ZDVOeEGj0
>>44
せやで、、、
でも家じゃあんま話さないから詳しくは知らんけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:05.97ID:WyZNi/B8a
>>7
アメリカじゃそれが当たり前だから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:11.31ID:eIsqL9YDr
>>36
聞かれても「晩飯いる?」ぐらいやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:17.13ID://VVXBE70
授業あるワイ低みの見物
そっから友達と飲むって嘘つくンゴねぇ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:40.61ID:+lobJlvGp
パッパ←分かる
マッマ←分かる
アッニ←分かる
オトウット←なんか気持ち悪い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:51.57ID:rktxvERHd
クリスマスは妙にパチ屋に行きたくなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:55.17ID:ZDVOeEGj0
>>54
変に見栄はってバツにしてもうた
どうせチー牛童貞なのバレてるんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:58.92ID:wIAYMfBc0
イッチおっちゃんやろ 
クリスマスに予定入ってるのが勝ち組という価値観がもう古いねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:21.68ID:dgr+nXc70
自分が可哀想みたいなニュアンスでレスしてるけど、ほんまに可哀想なんはお前のマッマの方やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:34.32ID:ZDVOeEGj0
>>53
ほんとに飲みに行くんだったらクソ楽しそうなのに嘘なのか、、、
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:54.40ID:yY9Itb1T0
>>55
ワイはアッニやヨッメもちょっとダメだわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:00.02ID:ZDVOeEGj0
>>58
少なくとも家族の中では惨めな思いしてるんで、、、
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:24.48ID:Zq5qIxPZ0
クリスマスのライブハウスにでも行ってみるか
カルチャーショック受けそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:27.81ID:ZDVOeEGj0
>>59
やめろ、、、まだ二十歳だしヘーキやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:30.04ID:2e4x+kq1d
20歳でそんな感じだと親も察して探ってこなくなるから安心してええで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:49.36ID:QQ5VUBlr0
ワイはスナックに飲み行くで😁
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:50.92ID:1Etlyv7fa
毎年聞くことで圧力かけとるんや 察しろよ
まぁ圧力かけたところでどうにかなるもんでもないんだろうけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:12.19ID:3h26z0kj0
風俗でも行って来い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:35.13ID:ZDVOeEGj0
これ何が悲しいってワイ別に恋愛無関心とかじゃなくて作ろうとしてるのにできずに20年経ってしまったことや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:58.92ID:ZDVOeEGj0
>>66
安心だけど、終わった感あるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:06.17ID:EvZGgmz+d
歯医者行って眼科行くで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:27.97ID:/WvJHzIa0
彼女とイルミ見てラブホ街観察してスーパー寄ってワイん家のコースにしようかな
けどワイ寒いの苦手やねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:28.75ID:Kw1rv+Th0
>>24
それ友達か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:34.54ID:oBqicDJH0
海外やと家族と過ごすのが普通なんやっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:39.69ID:ZDVOeEGj0
>>68
圧力かけられてもできるわけちゃうぞ😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:53.58ID:Ng7/VR6z0
そんなことよりすんごい不幸話考えて明石家サンタに応募しようぜ
そんで車当てよう車
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:04.66ID:H4LyebYi0
ワイは嫁とディズニーとクリスマスイベント味わってきたから当日はケーキ食べるくらいでもう何もせんで
イッチももう彼女とクリスマス味わったからそれ以上ないしゆっくりするとか言うとけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:05.82ID:wlvbGCHU0
【悲報】長男を産まずに次男を作る方法、ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:12.00ID:ZHsyIemM0
クリスマスに風俗行けってアドバイスしてるやつ正気なん?家いるより惨めやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:25.04ID:/WvJHzIa0
>>79
親が統一教会です…でいこうとは思ってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:25.29ID:z6upXiVt0
僕将、クリスマスは家に引きこもる予定も24日の夜にチキンを予約してしまう痛恨のミス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:29.78ID:ZDVOeEGj0
>>71

もう言え出ろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:38.73ID:SkKW71iod
20とかやとモテなくても友達とトリキ行って徹麻とかの鉄板コースやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:47.83ID:6gJUhniq0
ワイ25歳彼女いたことないは男友達3人と飲みや
ちなその3人も彼女いたことない弱者男性
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:50.60ID:Lu2RyUWc0
>>81
久保建英の親は優れたアスリートは次男に多いって気づいて長男のタケを次男のように育てたらしいで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:54.30ID:4Si5asW8d
ワイはシティホテルの予約取ったで
エッチするわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:58.05ID:3rqqsRpja
ワイは毎年サンタコスの店員見ながらパチンコ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:05.70ID:Kw1rv+Th0
クリスマスもイヴもどっちも土日なんだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:40.43ID:ZDVOeEGj0
>>87
こういうのでもいいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:12.59ID:ZDVOeEGj0
>>81
長男ワイは大人しく次男の踏み台に甘んじてるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:12.92ID:PbkGfhvW0
>>7
親が死んだあとに恥ずかしがらずにもっと行っとけばよかったって後悔するんやろなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:21.97ID:L89phzJV0
高校生の頃は親に変な心配させまいとイブは意味もないのにネカフェ行っとったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:42.65ID:lDNuYHYy0
クリスマスでキャッキャはしゃげる年齢なのが羨ましい
35歳のおじさんはVチューバーでも見るよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:44.08ID:diaj1ze7a
ワイなら今年のクリスマスケーキはこれがいいとか話題振って布石打っとくけどなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:51.02ID:ZDVOeEGj0
>>92
なんでよりによって二十歳のクリスマスがこうなのかと呪ってるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:20.63ID:ZDVOeEGj0
>>98
むしろ変に期待させそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:29.36ID:OewEizjTd
>>98
絶対気付いてるわ。てか彼女居たらイブじゃなくてもラブラブするからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:47.38ID:ZDVOeEGj0
>>100
これええな!賢い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:55.22ID:qgIgnjG20
彼女つくればいいじゃん
あと1週間もあるんやから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:10.47ID:AnUhM5gH0
まだそこか…
ワイはマッマと食事やで。バイトしてないからタダで外食やしをありがたく食うわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:11.61ID:ab/s1fGWa
ワイ元ピザ屋店員、高みの見物
大学時代のクリスマスは毎年バイト終わりに家帰って冷えきったケンタッキーとラップに包まれたケーキの余りを食ってたわ
クローズまで働くから家帰っても両親は寝てるし一人でジングルベル歌いながら食ってた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:18.80ID:ZDVOeEGj0
まじで彼女作るか実家出るしか解決策ないんか😭
どっちもワイには無理やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:32.06ID:XdNeZ0HWd
>>87
ワイもそういうグループで集まってたけど、30迎える頃にはみんな結婚して散り散りになっていったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:04.12ID:ZDVOeEGj0
>>105
20年かけて彼女できたことないやつが7日間でできるわけなおやろ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:05.40ID:YQNdYdc30
ワイ弟と同い年やけど彼女おらんから安心せぇ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:22.84ID:i5ql0MHn0
有馬記念の入場券を申し込むんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:38.38ID:w/7azX3O0
毎年親戚一同で集まるんだ🤗
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:41.91ID:ZDVOeEGj0
>>107
いうほど高みか🤔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:45.50ID:Kw1rv+Th0
>>101
わいも20歳だけど別に恋人はおらんで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:03.03ID:ZdAN8avyd
マッマ「クリスマスイブって…家いる?(頼む!いないって言ってくれええええええ!!!🙏🙏🙏)」

ワイ「………いるけど(絶望)」

マッマ「そう……チキン買ってくるね(絶望)」

毎年これや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:05.80ID:mJBnwFenM
>>87
そのうちお前一人になるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:17.50ID:hlyYKUld0
>>107
そういう時ってケーキの残りとか独り占めしてるみたいでちょっとワクワクするんよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:18.39ID:n86gG0ye0
ワイ現在39.3コロナ
治っても隔離期間のため言い訳できた😠
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:26.68ID:A/55krmBa
>>7
親と食事が恥ずかしいとか中学生かよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:32.25ID:evE4q8Ce0
クリスマスイブ(土曜日)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:35.03ID:ZDVOeEGj0
>>117
大学生だし現実的に無理や
働いてからやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:03.23ID:4R7JgkG70
マッチングアプリでもして適当な女とデートしたらええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:12.58ID:ZDVOeEGj0
>>109
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:16.52ID:WhXoENQ8d
>>105
ちょうど一週間前に付き合うというテンプレを実行したら不幸になる
ソースハワイ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:32.76ID:wlvbGCHU0
>>125
クリスマスのマッチングとかクッソ期待されて無駄に金払うことになるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:33.11ID:7ZtnJ07+M
一昔前の日本人の男は1年前から都心にある高級ホテルの部屋とレストランのディナーを予約して数十万するアクセサリーをプレゼントするのが当たり前だったらしい
これ本当に今の日本と同じ国の話か?違う世界の話ちゃうんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:36.22ID:ZDVOeEGj0
>>121
羨ましくないけど羨ましい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:37.03ID:ShErHEqlr
マッマ「ともき~今年のケーキどうする?」
ともき(34)「やっぱり生クリームの5号やな」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:44.82ID:/E0QWUsXa
普通仕事入れるよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:17.75ID:ZDVOeEGj0
>>118
マッマの心そろそろ折れそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:54.74ID:ZDVOeEGj0
>>131
ともき一人暮らししろ定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:03.43ID:hwDS3UjJM
朝から晩までバイトです…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:06.55ID:kT69snzHa
ケーキとケンタ爆食いしながらシコるのか一番楽しくね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:10.18ID:7ZtnJ07+M
>>118
そろそろ悟りの境地を開いて何も言わずにケーキとチキンが用意されるようになるころやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:18.36ID:3JfeCJw0a
ワイはワイン好きやから買ったわ😕
リュルサリュース家の20000円のワインや
あと50万円のコート着てピエールエルメあたりのマカロンかケーキも買いにいく予定や

悔しいか?カップルども🤣
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:39.78ID:LGcOUrPg0
バイト入れたかったけど塾講師だから日曜は休みンゴねぇ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:39.99ID:gYvFpymK0
ひとり暮らしで独り身の土日クリスマスは最高やで
前々日から食料買い込んで完璧に引きこもるからな
クリスマスの深夜だけスーパーいって半額のチキン大量に買って豪遊や
ほんま楽しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:50.39ID:ebnJ8uQ40
中山大障害と有馬記念で充実したクリスマスや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:16.97ID:Gxuy+kQYp
>>7
思春期かな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:25.67ID:w/7azX3O0
>>138
金あるのになんで彼女おらんのや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:37.68ID:ZDVOeEGj0
>>140
これええな、一日中パジャマクリスマスのワイより遥かに楽しそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:50.43ID:BYb0v9M50
モテない奴ほどこういうイベントへの熱量あるの草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:58.08ID:ByD57tEU0
>>7
もちろんお前が出すんやろ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:09.16ID:OewEizjTd
>>109
分かるわ。ワイも結婚したら疎遠になった
今そのグループ(?)にはガチ弱者男性が一人だけ残ってる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:17.81ID:aeuUMSqy0
父親が仕事の関係で自分が食いもしないケーキやらオードブル持って帰ってくるからしゃーなしやでみたいな空気出して毎年食ってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:19.78ID:Blr340240
ワイは長野に旅行するで折角18切符買ったのに1度もつかってへんし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:23.09ID:ZDVOeEGj0
>>145
彼女もちにちょっと茶化されるだけで泣きたくなるからしゃーない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:30.91ID:3JfeCJw0a
なんというか一人でいるのはええんやけど(あっこいつクリスマス一人なんやな...)って思われるのが嫌や

ええやろが殺すぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:02.52ID:wihJ1ncl0
>>125
ワイはマチアプで近所の鶏鍋屋いったぞ
数日後トリで胃腸炎なってその子との予定キャンセルしたらそのまま途絶えたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:05.28ID:wlvbGCHU0
>>131
そういう些細なコミュニケーション取れるならともきも良いやつやん
オカンもクリスマス楽しみやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:06.52ID:3JfeCJw0a
>>143
正直そもそも作ろうとしてないんや
作ろうとしてできるかは別にして
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:14.76ID:ZDVOeEGj0
>>149
一人旅とかええな
ワイも来年そうしようかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:21.63ID:ZjATF6F/0
ワイ「あークリスマス用事あるわw」→ネカフェ、パチンコ、ゲーセンで時間を潰して23時頃帰宅
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:22.20ID:YXbID3pI0
ワイ5歳から毎年クリスマスにピアノの発表会に出てる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:54.73ID:Az7a6Mqi0
ワイの部署課長除いて全員独身彼女無しやからクリスマスも普通に仕事や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:58.64ID:9I1xmHTm0
大学がある日以外引きこもってるから聞いてきすらこないわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:05.96ID:5LpZFv4y0
クリスマスの夜にジムいくとめちゃくちゃ可愛いのにトレーニングしてる女の子いたりするよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:07.49ID:ZDVOeEGj0
>>156
これのほうが惨めな思いになりそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:08.18ID:w/7azX3O0
>>157
ええやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:08.48ID:wihJ1ncl0
>>138
いいコート着るなら見た目もええんやろ君?
センスも良さそうやし
なんで彼女つくらんの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:08.99ID:Nmv6m2p3d
>>145
わかる
別に彼女いない年くらい普通にあるしな
エアプだからこそ想像で勝手に引け目感じてるんやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:09.68ID:wlvbGCHU0
>>157
上級国民やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:56.79ID:Gxuy+kQYp
>>162
怒りをエネルギーに変えてそうでええな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:56.99ID:3gTQrsaZ0
クリスマスにバイト入れちゃった😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況