X



今駅で参政党とNHK党のボランティアがめっちゃ近くでビラ配りしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:03.39ID:SktXXZnE0
これと関係あるんかな?
朝通ったときは参政党しかいなかった
https://i.imgur.com/GKpar6I.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:22.73ID:0vWtSkLD0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:56.05ID:SktXXZnE0
背景を知るとなかなか面白い
偶然一緒になったのか
参がいると聞いてNが来たのか

参政党街頭演説会にNHK党立花孝志党首、黒川敦彦幹事長が乗り込む 一触即発に
立花氏は会場後方で静観していたが、黒川氏は最前列で拡声器を使い「質問の時間を設けていただけないでしょうか」「公開討論やると言ったでしょ」と要求
参政党の松田学代表(65)、副代表の神谷宗幣参院議員(45)の演説中に割って入った
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae38cd71952729790782de8dcd59ccd067790f58
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:57.29ID:QzaSY9V20
やベーやつにはやべーやつをぶつけんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:47.25ID:FcDcPZoW0
東谷辞職してくれ頼む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:29.71ID:KBdqrgLu0
勝手に戦え!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:01.37ID:SktXXZnE0
>>5
黒川当選させてほしいわ
なんだかんだNHK党入る前から頑張ってたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:25.93ID:QdOgb+A2a
NHK党をぶっ壊そうとする党が出てこないのが日本の闇だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:00.15ID:SktXXZnE0
いやまさか最寄り駅であの二つが並んでるとこ見かけるとは思わんかったわ
党員同士もやっぱ仲悪いんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:19.02ID:lFzZ0D3ed
>>8
まあほっとけば壊れそうだし…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:55.78ID:DMffUn8O0
どっちとも関わりたくねー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:43.20ID:cGHP7Qig0
最初立花参政党にすり寄ってたよな?黒川叱るくらいやったし

統一と繋がりあるから叩く方に切ったんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:42.14ID:cGHP7Qig0
次もN党入れるけど 黒川に議員なってほしいんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:58.02ID:DMffUn8O0
てかこれNHK党なん?
立花は嫌がってたやろ
実質つばさの党か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:24.23ID:SktXXZnE0
>>12
端的に言えば参政党の吉野がきっかけで叩く側になったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:32.55ID:uZ9lMQNb0
ガーシーが最後の切り札だったしもう消え去るやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:47.42ID:DMffUn8O0
>>14
またよく分からん知名度だけはある反社みたいな奴が当選して黒川まで来ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:13.99ID:LR/6ua7Ca
>>10
もう3年で8億ぐらい税金もらってるんだよな
はよ潰れないとヤバいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:59.83ID:cGHP7Qig0
>>16
そうなんか また邪険に扱われて逆恨みパターンか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:10.39ID:1uio+xbb0
>>14
ユダヤ金融資本とか信じてるのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:54.05ID:cGHP7Qig0
>>17
あいつの暴露って政治でなんかあったん?黒川のが事実ばら蒔いてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:17.73ID:cGHP7Qig0
>>21
統一関連やな 暴れてほしいのは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:26.92ID:cGHP7Qig0
参政党てほんまいきなり出てきてよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:41.69ID:edAYNr9C0
立花とガーシーで続けて議席無駄にしてんだからもう終わりやろ
黒川は別のとこいって頑張ればいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:22.15ID:1uio+xbb0
>>23
普通に共産社民とかのが追求してくれる気がするけどな
統一=陰謀論ってイメージつくぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:57.10ID:SktXXZnE0
>>12
立花「参政党にコロナは波動で治るって言ってる人がいると聞いたんですけど本当ですか?」
神谷「うちの吉野って人が~」
立花「波動とかカメハメ波のイメージしかないw」
https://youtu.be/yC3VFvoqyOk

数日後吉野「立花さん!あなた無教養ですよ!恥なんですよ!バカなんですよ!」
https://youtube.com/shorts/N-c7bXh9pqo?feature=share

https://i.imgur.com/5FAc6YP.png
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:01.05ID:DMffUn8O0
>>24
ぽっと出なのにプロの仕事だから不気味なんだよな
僻地の選挙看板まできっちりポスター貼ってあるのは普通出来ないんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:50.11ID:cGHP7Qig0
>>26
統一に限ればもう陰謀やろ 明るみに出始めたし?ワイはそいつらの目の前で暴れるタイプを応援したいんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:19.72ID:DMffUn8O0
>>25
あんなキワモノ受け入れてくれる党他にないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:27.29ID:cGHP7Qig0
>>27
やっぱカルトやん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:47.59ID:SktXXZnE0
>>25
別のとこというか
オリーブの木の代表として何回か選挙出てるからな
落選続きで町田市長選も落選したから仕方なく組んでる面もあると思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:43.35ID:TbMetRbO0
>>25
別の所ってどこやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:14.85ID:cGHP7Qig0
>>28
統一協会が地方に議員送るの成功し始めたから党作ったて話もあったな ノウハウもやっぱ統一か

そもそも参政てなんや?外国人参政権のことちゃうか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:22.16ID:PBOCIJC10
参政党って自民党とくっついてんだと思ってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:14.49ID:SktXXZnE0
>>34
国民が政治に参加できるプラットフォームを作る政党って感じやな
ただ現実は一般国民すぎて陰謀論者が増えて内輪揉めがひどい
離党者も多数や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:15.51ID:l2DqQ/QD0
ちなみに参政党(倫理法人会)が矢野とか餅職人とかのそういう絡みのそのあれやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:03.72ID:SktXXZnE0
>>36
くっついてはないが自民の人が参政党の政策をしてくれる場合は選挙区譲ったりはしてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:04.53ID:Ch7l0qgf0
>>13
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:24.54ID:DMffUn8O0
>>38
統一に注目が行って逆に他の胡散臭い連中は野放しになってるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:56.59ID:XoczlE250
>>37
どこの国でも庶民目線とか言い出すと学問否定系の政党になりやすいわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:09.18ID:moxfp8Hsr
おじいちゃんの代からCIA!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:18.40ID:83Qdga5w0
黒川は言うほどNHK興味無さそうなんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:16.66ID:83Qdga5w0
参政党は統一別働隊だしなんやねんこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:24.27ID:SktXXZnE0
>>18
黒川はれいわ新選組に入ればええと思うわ
ウクライナへの考え方も近いし
黒川は中道右派やけど話の分かる右翼みたいなこと言ってた作家がれいわの代表選出てたし
黒川も無所属時代は反安倍繋がりで山本太郎が応援に来てくれた過去もあるんやから組めばええのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:27.69ID:cjOjECwP0
悪魔合体しそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:16.66ID:PBOCIJC10
>>39
教えて貰えると有難いんだけど
次の選挙は統一とくっついてる党はあんまりで避けたいんだ
参政党は大丈夫かな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:35.40ID:SktXXZnE0
>>44
演説の時に何回か触れてるときはあったけどまぁユダヤマネーをぶっ壊すことしか考えてないと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:51.49ID:tSVaTpyva
>>3
ヤフコメ民案の定参政党応援団やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:30:40.36ID:vLTKqU4v0
山上がやる前に統一教会のこと突っ込んだのにスルーされたよな
そこだけは評価する
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:38.66ID:SktXXZnE0
答えるわ保守
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:38.77ID:DMffUn8O0
>>51
てかわざわざ言う奴が居なかっただけでみんな知ってたよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:44.11ID:SktXXZnE0
>>48
詳しくは知らんが鈴木エイトがあかん言うてたな
まぁ昔入ってた党から依頼があったとかある程度の納得できる説明はされとるんやが
個人的には統一とか関係なしに参政党所属の幹部や副代表、代表自体が信用に欠けるからなぁ
https://i.imgur.com/JzYiTlE.jpg
https://i.imgur.com/xNImaxS.jpg
https://i.imgur.com/8miezK3.jpg
https://i.imgur.com/JysReae.jpg
https://i.imgur.com/TYqqHtY.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:37:56.30ID:SktXXZnE0
>>50
ヤフコメ民とかいう応援しただけでネガキャンになる存在
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:11.04ID:Wvxhl5g50
NHKが料金倍にするとか言ってたのを何とかしろこいつら
お前らの存在意義をなんだと思ってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:35.62ID:PBOCIJC10
そうなのか
緑風会も要注意みたいのは聞いてたんだけど
参政党はしらなかった
サンクス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:39:18.82ID:DMffUn8O0
>>56
他はどうでもいいからNHK対策だけはちゃんとやれよなぁ
成果ほぼ無いやんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:02.93ID:SktXXZnE0
>>56
立花のチャンネル見れば分かる通り奮闘しまくっとる
元からNHK問題に積極的じゃなかった黒川がアンチ参政やっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況