X



ちんちん「僕はおしっこするための器官じゃないんだが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:39.44ID:EtOeenTJ0
ちんちん「たまには本当の使い方をしていただきとうございます」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:20.28ID:eBz2CcSu0
割合で考えたら主力事業やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:40.82ID:4QuZeZEha
言うほど本来の使い道か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:28.10ID:hnkxEXvJ0
女の性器が肛門と近いのは欠陥言うやつおるけど男も大概よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:15.47ID:EtOeenTJ0
>>4
ちんちん「おしっこと射精どっちが気持ちいいかで自分を語れよ😡」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:51.89ID:h3rSGp7Q0
ちんちん「ゴムってなんですか?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:56.16ID:8iUR48I7M
尿道ファックとかしたら泣くやん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:56.49ID:mvSfMeW90
ちんちん「違いますそこはウンコを出し入れする穴です」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:56.42ID:cgOJM7ui0
射精もしてやってるやろ
セックスじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況