X



【朗報】PS5当選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:57:54.27ID:gIytNXsC0
なお、金も無く、転売しても5000円にしかならないためキャンセルする模様
https://i.imgur.com/q8MzRrs.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:58:28.17ID:OM8+xtWu0
転売売れなくなったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:58:57.53ID:3Bmz0YQa0
一万にはなるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:11.53ID:SVAwBj0EM
転売ヤー失格だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:49.81ID:gIytNXsC0
ルデヤ6.5万やぞ
送料引いたら3000円の利益にしかならん

https://i.imgur.com/kaZIkIj.png
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:00.44ID:QQ5VUBlr0
5000円も利益出るなら転売したほうがええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:11.42ID:uEaGRKIqM
なんでそこ一択なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:32.43ID:83Qdga5w0
ててて、転売w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:14.09ID:sW7AX6az0
普通に売ってるスレも立ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:25.04ID:SgHE1njV0
ノロマにすら供給され始めたからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:09.28ID:gIytNXsC0
ペイペイフリマでも7万だからやっぱ5000円しか利益出んな

https://i.imgur.com/TWk1hFH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況