X



ワイ、PCケース選びを完全に間違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:23.11ID:ND/5H7LdM
こんなでかいケースいらんかったわ😭
重すぎて動かすだけで億劫や😅
置き場所にもめっちゃ悩む😰 
https://i.imgur.com/aaQkPAa.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:43.02ID:VNScWlxQa
近大
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:45.19ID:ebD6I1KIM
せやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:50.70ID:fCCOKhrJM
ジョイコンの色ワイと一緒やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:57.02ID:Bm7YWzuO0
ダッサ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:23.03ID:FgDqOkynM
アレクサあるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:30.02ID:QHyq4uv90
うーんださい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:47.02ID:KQfo06WBH
PCケースなんて動かさんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:27.88ID:OFiU6M/+M
そこそこコンパクトじゃね?
CPUクーラーがでかくて小さく見えるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:41.28ID:Dm1JnlUx0
無駄に光ってるのは何?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:48.39ID:wSfov4rG0
ケースでかいほうが排熱も気にならなくてええやん
ケースより机のほうが気になるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:53.77ID:jD+ad7+g0
まぁ初めてならでかい方がカスタマイズしやすいぞ
普通サイズだとデカイグラボ一個入れたりでかいファン一個いれたりした時点で指入れる場所なくなってパズルが始まるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:21.85ID:UIpN34JlM
ケース白色にしたんなら白に統一しろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:44.60ID:oDQZg23NM
Switchあるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:11.98ID:/RGOuBhf0
ケースなんかでかければでかいほどいいですからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:14.08ID:Bm7YWzuO0
>>11
そもそも動かすもんでもないしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:47.91ID:42oJmQ8F0
横タイプのデュアルチャンバーやからやん

今はtorrentかO11Dかdefine7がええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:12.79ID:QJG5nu900
キューブ型ケースって意外と邪魔なんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:02.69ID:Bm7YWzuO0
電源の位置珍しいとこにあるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:41.38ID:UixXLr0iM
よくわからんけど冷却はしっかりしてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:50.28ID:S0JbZbv+a
昨日も見た
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:50.61ID:Blr340240
なんで光らせるんや....
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:26.04ID:Bb1mg2vJ0
めっちゃええやん
ケースの中が手狭でええことなんもない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:16.53ID:GE/AayvY0
このスレ昨日もみた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:53.23ID:dPFXDxd80
長尾製作所のオープンフレーム最高やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:24.44ID:datkOGb50
ケースはデカければでかいほどいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:50.55ID:gWHE74eN0
今日も間違っとるんか
間違いだらけやなケース選び
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:37.34ID:Afex7rgK0
PC本体もっと小さくできないのか
スマホはあんなに小さいのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:04.32ID:EWIzRczw0
ワイはitxでギチギチケースにしたで😃
寿命短いらしいわ😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:22:04.96ID:nsVXvVnm0
横にデカくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況