X



○田とかいう○に何入れてもダサくなる苗字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:33:40.46ID:sH4v4vnSd
田がカッペ臭くてダサいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:03.31ID:nTxMx6Wa0
神田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:10.56ID:BYb0v9M50
山田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:48.24ID:hf27ABtg0
やめてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:05.87ID:h6xAt3gka
織田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:14.65ID:h6xAt3gka
武田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:21.78ID:yNpObFh40
藤田田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:11.50ID:ok+dL85a0
間田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:36.54ID:B6pQZouQ0
成田と神田だけはセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:26.80ID:1ARom+z/0
◯田って田んぼに由来する苗字なんだろうけど
言う程田んぼに由来してるのか分からん、しょうもない苗字あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:10.27ID:vCZcGk4l0
袴田
櫻田
徳田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:16.87ID:v5Z/68Fga
日本人で一番多そう
時点で◯藤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:35.81ID:j5BfE9tI0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:48.57ID:t7v/+8Si0
貴田はいけない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:51.62ID:3va8oe560
神田
はい論破
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:34.82ID:LRa8h1INa
>>13
(`ェ´)ピャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況