X



ガンダムシリーズ、ずっと叩かれまくりなのに何故か売上が増えるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:01.21ID:EavL18O00
文句言いながら金落とすファンの鑑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:10.53ID:FLH7NC3F0
なおソシャゲはエンゲージがましなくらいで大して売上に貢献はしてない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:04.99ID:3tqwFamV0
ガンエヴォもうプレイヤー居なくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:49.62ID:cpijVmUqa
>>3
プラモも円盤もゲームも買うのほんと草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:25.57ID:vojZNbkC0
ソシャゲ作るノウハウ他所から教えてもらえよ
ソシャゲ黎明期レベルのばっかりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:30.18ID:FLH7NC3F0
毎年新アニメやります
毎年新作玩具出します
売上のメインは玩具です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:19.90ID:FLH7NC3F0
ソシャゲで儲けとる数々のコンテンツより健全なこいつが叩かれる理由
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:33.97ID:ZVCho5Jk0
毎年アニメやってんの?
うせやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:18.37ID:FLH7NC3F0
>>9
エンゲージはつまらんが、アニメ映像つくってだけでそれなりに売れとる模様

なお鉄血
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:30.59ID:FLH7NC3F0
>>12
テレビアニメはv~鉄血までなら1~3年周期だったけど、映画やらovaやらネット配信アニメやら含めたら毎年何かしら作ってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:06.81ID:lblvQw6Y0
久々のアニメやし伸びるのは当然やない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:13.56ID:FLH7NC3F0
バンナム「クソゲーです」

ガノタ「どうせクソゲーやろなあ、買うか」

ガノタ「糞やんけ!!」

これを何十年もやってる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:55.97ID:EvNvSxi10
>>17
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:05.23ID:MdLZ3SLqp
でもつまんねーからな?
にわかに媚び売って儲けてるだけよコンテンツとしては末期だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況