X



DAPMUPのifとかいう曲www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:28.84ID:bmPZl3D4a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:43.34ID:V7Z81UNE0
ダップマップ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:18.00ID:DBRZcDMVM
イントロがかっこいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:09.60ID:KrUvg6oKd
終わらない夏君が変わったってやつも好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:37.38ID:3i6kDZeT0
神曲定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:03.82ID:aYScGfvx0
昔の曲って感じしないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:52.78ID:k8cGW+xD0
髪曲よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:30:20.73ID:k8cGW+xD0
高校時代文化祭で踊ったの思い出したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:31:26.77ID:kT5BA2Ux0
当時は普通に流行ってる曲くらいの曲だったぞ
フィーリングなんちゃらとごきげんだぜの方が当時は流行ってた印象
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:31:34.12ID:t9AhXYFoa
カラオケで毎回歌うわ
若い人にもウケが良い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:34.72ID:/OXVrYN10
90年代からこの時代にオリコン1位獲ってなくてつい最近初めてオリコン1位獲ったって聞いて頭おかしくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:57.52ID:kLFalPON0
>>10
どきゅーん!ずきゅーん!

すこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:31.31ID:p2UAxNzw0
踊りもうまいし歌もうまいし見た目もいい
控えめに言ってレジェンドだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:11.50ID:/WvJHzIa0
最近調べたら車事故起こしてない方のやつラーメン屋なってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:45.76ID:kT5BA2Ux0
v速まとめさんもういいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:18.64ID:nEb+7bQsd
ダップマップて普通にいそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:45.66ID:saCOcIT9d
こっからUSAへの落差がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況